Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да эффект привыкания есть. По себе и по подруге смотрю. Не только не теряем вес, но уже и в откат пошли . Общая нервозность влияет, начинаешь заедать. Как только эмоциональный фон стабилен, то и вес нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Идут первые полгода-год, потом или плато или как мы в привес.Везде плюс 3-5 см за месяц. Так что и вес и объемы растут.Диета необходима. Как только каллораж отпустила , моментом набрала при всех тех же условиях.Чуда не произошло(жрать и не толстеть). Попробую перейти на рыбу/морепродукты плюс овощи/фрукты. Рыба не мясо, не люблю, много не сожру.
|
|
||||
|
||||
Со мной тут такая странная история приключилась. Почему пишу в этой теме, потому что связываю это с приемом препарата (гипотетически).
У меня тут внезапно заболел живот. Не сказать, чтобы очень сильно, но ощутимо и неприятно. Сначала под солнечным сплетением. Желудок, решила я (хотя раньше он у меня никогда не болел). Сначала я потерпела, вечером поехала в театр и попросила у подружки что-нить от желудка. Выпила омез, боль немного утихла и переместилась ниже, ближе к пупку. Это был первый день. На второй я снова проснулась с болью, выпила креон, омез, ничо не помогло. Я решила еще потерпеть, ну думаю - может побочка от таблеток. В туалет утром я сходила нормально, а вечером я решила, что может это газы у меня, которые выйти не могут? Напилась эспумизана, толку ноль. Сделала клизму. Ну чуть легче стало, но все равно болело. На утро третьего дня я понеслась делать УЗИ брюшной полости, мне исключили всю экстренную хирургию, ну то есть мне сказали, что я абсолютно здорова! Ну так то при этом, у меня не было ни температуры, ни тошноты-рвоты-поноса, но есть никакой симптоматики, кроме боли в районе пупка (выше и правее). А боль уже была такая, что прикоснутся было невозможно. Но я могла лечь на спину, затихнуть, и боль не ощущалась. В общем, все было страннее и страннее. После УЗИ я успокоилась слегка, но боль не успокоилась. На четвертый день я поползла к гастроэнтерологу, ходить быстро мне было тяжко. Ходила я медленно и бочком. Врач предположила, что у меня аппендицит. Позвала хирурга. Он меня осмотрел и тоже предположил аппендицит. От скорой я отказалась, поехала домой, собралась и муж повез меня в больницу. Это был уже вечер 4-го дня. В приемном покое был очень матерый доктор. Такой большой как скала, взрослый и как-то я его определила как очень опытного. Он долго меня смотрел и очень тщательно. В итоге он сказал, что аппендицита у меня нет. А боли у меня в районе 12-ти перстной кишки и может у меня язва? Капеееец.... Пока я ехала домой, обзвонила все клиники и нашла где можно сделать ФГДС. На следующий день, он же 5-тый, мне сделали гастроскопию. Вуаля! Язвы нет )) Есть малюсенькая эрозия, но она болеть не может. Хм... Врач предположил, что у меня таки аппендицит, но какой-то блуждающий и наказал, что если боль станет невыносимой, вызывать скорую. На 6-той день утром внезапно боль как-то улеглась... Не совсем, а процентов на 60 стала меньше, потом еще меньше. Сейчас уже 10-тый день, на животе сохраняется пастозность, и по-прежнему при нажатии болит зона над пупком, но совсем чуть-чуть. Я так и не поняла что это было. Есть версия, что я выпила подряд 2 таблетки самой большой дозировки и схлопотала передозировку с непривычки. Прочитала, что в организме препарат сохраняется 1 неделю, выводится еще 5 недель, и если возникают боли, то лечение должно быть симптоматическое, так как антидота нет. Других версий у меня нет. Но зато я поняла, что я здорова )) Такое обследование прошла |
|
||||
|
||||
Анализы на Helicobacter pylori лучше сдать. Именно так она себя и проявляет. Если есть , пролечиться. Таблетки могли спровоцировать, но это просто следствие. И да, маленькая эрозия может дать сильнейшую боль.
Кстати, мне гастроэнтеролог говорила, что я вечно голодная потому , что плохо все усваивается из-за проблем с желудком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да прям ))) Есть я хотела как обычно, на аппетит никак не влияло, и от еды хуже не становилось. Могла есть хоть что. Ну да, наверное до кучи надо сдать, чтобы исключить или подтвердить |
|
||||
|
||||
Это основной анализ.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Я диету не меняла. Ем также как и в феврале этого года, только ужин рано, часов в 16.
@ЕленаП, К меня в самом начале ковида был приступ чего то, а по факту острый живот со всеми вышеописанными симптомами(платный гастроэнтеролог предположил прободение язвы ). только скорую не вызвать, в больницу не зайти, когда попала на УЗИ, крутили долго, тоже ничего не нашли, кроме песчинки(и то под вопросом) в мочеточнике, предположили что скорее всего выходил какой то песок из почки, и этот процесс и дал такую веселую картину. Помотало тогда знатно. Проверь и почки. Хотя скорее всего побочный процесс от приема вызвал какой то спазм. Сегодня пойду к эндокринологам, нашла, по отзывам, молодых и продвинутых, буду разговаривать о правильном завершении процесса |
|
||||
|
||||
Проверила! Была у очень хорошего узиста, он меня вдоль и поперек пересмотрел. Есть только взвесь в желчном, песочек, щас вот начала пить Урососан. А камней нет нигде.
Я кстати, тоже могу не есть вечером. Вообще я люблю поесть, еду люблю всякую )) Но вот если надо, легко могу не есть. Я когда боролась с отеками, прочитала где-то, что отеки может провоцировать и еда перед сном. И я установила себе правило - не есть после 6-ти ничего, и держалась довольно долго. Но так как отеки все равно случались, я забила и стала есть. Но все равно, стараюсь поздно не есть, максимум в 8 вечера. А спать ложусь в 12. Да, понимаю, меня смущает только, что никакой симптоматики нет, желудок никогда в жизни не болел, есть я могу хоть что, могу не есть совсем и болей не добавляется. Ни рвоты, ни изжоги, ни отрыжки нет, вообще ничего нет. Но сдам на всяк случай, причина болей то все равно какая-то есть. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
@ЕленаП, а у тебя при гастроскопии не было биопсии?
Мне брали и по ней в результатах помимо прочего было исследование на хеликобактер. |
|
||||
|
||||
У меня тоже сказка закончилась с пыльцой и эликсирами. Лишних 5кг. Прямо бесят они меня, все в ноги ушло и в верх рук. Ощущаю себя толстой, так неприятно. Год наза был прямо идеал, как сейчас понимаю. На фитнес, в басс как то прямо вообще лень стало, хожу чисто формально. На бассейн и зал как пройду, с грустью чет смотрю, а вижу его по 5 раз в день. Витамины надо наверное попить какие то от осенней хандры.
|
|
||||
|
||||
Десятый день сижу на колёсах . Вообще ни о чем. Жрать хочу уже с утра и это не в ПМС.
|
|
||||
|
||||
Угу.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Nataly писала, что у неё они заработали не с первой недели. Я тоже их планирую, если не будут работать буду по 1,5 тбл, т к в уколах по 1,3-1,5 колю
|
|
||||
|
||||
Без фармы не худеется от слова совсем(((
точнее не то что не худеется,а вес просто прет((( я тут давеча приболела,чаек с малиновым вареньем попивала кружек по 10 в день((( себя жалко-я бееееееееедная....жрала как не в себя. после таких расслабонов,не могу ваще собраться.в итоге за месяц 3,5 кг((( это капец ,коллеги((( |
Закрытая тема |
|
|