Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вилледа,у меня 3,5 месяца и отек еще есть в верхней части,я специально выбрала открытую кофту,что бы было видно шею,спасибо за хорошие слова,честн,слово так хочется их услышать.Из моих знакомых почти никто не знает,что я сделала ОП,просто говорят,что хорошо выгляжу.По поводу мешков под глазами они уменьшаются с каждой неделей,врач не ошиблась,у меня достаточно длинный шрам на височной части,и из-за этого подтянулась кожа под глазами
|
|
||||
|
||||
Синдерелла, молодец! Выгладишь очень хорошо. Я теперь редко появляюсь здесь. Если что, пиши в личку.
|
|
||||
|
||||
!
sinderela , это очень хороший результат))))такая хорошенькая девушка
Я тоже все жду ,когда же отеки сойдут, они такие не постоянные то много а то почти нет. Но в любом случае ,все классно потому что мы сделали это! и все сложное позади , а впереди столько всего....хорошего |
|
||||
|
||||
Девочки,большое вам мерси,я честно говоря,всегда думала,что у меня результат не очень,особенно когда смотрела фото Ларисик,и боялась фото высмтавлять,что бы потом не расстраиваться.А теперь по отзывам вижу все не так плохо.
|
|
||||
|
||||
не неплохо, а - замечтельно! Молодая такая женщина..........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 09.02.2008 в 15:48. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Ларисик, у меня глаз-алмаз, я сразу заметила ,что вы похудели.Я думаю,что через какое-то время все подтянется-почти уверена.Ларисик,а что делаете,какая диета?Блин,я набрала 4-5 кг,надо избавляться.
|
|
||||
|
||||
sinderela, очень НадеюсЬ . что подтянется . Худела По Монтиньяку и продолжаю худеть при том что не голодаю совершенно . Извините за офф-топ .
Зайдите сюда .Там про это все есть Спасибо, Lanalip . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1922&page=26 |
|
||||
|
||||
Ларисик, спасибо на добром слове! Доктору фотки не показывала, он меня видит каждые 3 дня - постепенно снимает швы. Теперь следующий визит 18 февраля. Но я обнаружила одну оставшуюся невытащенную ниточку на лбу, поэтому поеду завтра опять к нему. А отеки меня совсем замучили, не могу больше их видеть по утрам. Самообладание покидает. Просто мне повезло с последними фотографиями: почему-то тогда 2 дня отеков не было. Передам ВВП от Вас привет.
Может Вы мало эластичную повязку носили, поэтому результат стал хуже? |
|
||||
|
||||
Вилледа ,а янтарную кислоту принимаете? Не отчаивайтесь,отек-это проходящее.У меня сейчас почти 4 месяца,а отек еще есть.На шее прощупываю уплотнения,а по поводу лица я уже писала.Так что потерпите.
|
|
||||
|
||||
Ой, терплю из последних сил))) А янтарную кислоту мне нельзя - у меня сразу язва откроется, терапевт предупреждала, что даже аспирином не злоупотреблять. Шея, мне кажется у меня в порядке, только глаза очень узкие утром, вечером вроде ничего. Эх...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мне док рекомендовал купить для лучшего рубцевания швов у ушей желе Камеасил, не знаю, может не совсем правильно услышала название. Продают на Новом Арбате, 34. Кто-нибудь пробовал? Позвонила туда сегодня, стоит 700 р с хвостиком, желе или гель на основе силикона, мажут 2 раза в день в течении 3 месяцев, в тюбике 14 грамм.
|
|
||||
|
||||
У меня долго рубцы ЗА ушами были выпуклые и красноватые (я их прощупывала), ничего не помогало, хотя их и не видно было, но помогла букки-терапия - через две недели швы стали плоскими, и совсем посветлели (в тон кожи). А все эти гели в течении 3 месяцев - я перепробовала все - полная ерунда.
|
|
||||
|
||||
Кноп, букки делают по особым показаниям - рентген все-таки хоть и слабый, в основном на келоидные рубцы. Мы тогда с Алисией вместе с рубцами маялись. Я делала на Арбате в институте красоты, а Алисия в Институте пластической хирургии. Аппарата в Москве всего 2. Но это на самый крайняк, думаю, что тебе туда не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя от любой процедуры есть противопоказания, и ничто вобщем то не полезно: ни бьютитек, ни магнитное излучение, ни ультразвук. Всем помогает по-разному. Так что тут только методом проб. А ренген здесь настолько слабый (букки-терапия)и поверхностный, что мы больше облучаемся им в быту. У меня были серьезные рубчики после смас за ушами. Мучилась месяца 3. Абсолютно ничего не помогала, столько денег потратила, только что кремом для ног "Софья" не мазалась)Тем более, что надо сделать одну процедуру в несколько секунд. Или ходить на 10 процедур, и кому то поможет, а кому то хоть бы что. Мне, например, помог только хивмат(или хивамат) в СПИКе, с первой процедуры, а 10 процедур бьтитека - никаких движений - это после блефаро у Вячеслава Витальевича. А сейчас, после коррекции - составили целый реабилитационный комплекс в 6 процедур с учетом моих особенностей (что то мне подходит, а что то - нет). |
|
||||
|
||||
Буки есть на Ольховке, цена зависит от длины. кабинет работает по полдня: утро-вечер.
|
|
||||
|
||||
Elvira, Ваше сообщение здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...151#post336151, в профильной теме, посвященной Дермабразии и прочим шлифовкам
|
Закрытая тема |
|
|