Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sinderela, Нашла твою тему и узнала все про ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Вилледа,у меня 3,5 месяца и отек еще есть в верхней части,я специально выбрала открытую кофту,что бы было видно шею,спасибо за хорошие слова,честн,слово так хочется их услышать.Из моих знакомых почти никто не знает,что я сделала ОП,просто говорят,что хорошо выгляжу.По поводу мешков под глазами они уменьшаются с каждой неделей,врач не ошиблась,у меня достаточно длинный шрам на височной части,и из-за этого подтянулась кожа под глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
Синдерелла, молодец! Выгладишь очень хорошо. Я теперь редко появляюсь здесь. Если что, пиши в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
sinderela , это очень хороший результат))))такая хорошенькая девушка
![]() Я тоже все жду ,когда же отеки сойдут, они такие не постоянные то много а то почти нет. Но в любом случае ,все классно потому что мы сделали это! и все сложное позади , а впереди столько всего....хорошего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,большое вам мерси,я честно говоря,всегда думала,что у меня результат не очень,особенно когда смотрела фото Ларисик,и боялась фото высмтавлять,что бы потом не расстраиваться.А теперь по отзывам вижу все не так плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
не неплохо, а - замечтельно! Молодая такая женщина..........
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
"Красота - это самоощущение и она отражается в твоих глазах". С Лорен Последний раз редактировалось Катерина; 09.02.2008 в 15:48. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, у меня глаз-алмаз, я сразу заметила ,что вы похудели.Я думаю,что через какое-то время все подтянется-почти уверена.Ларисик,а что делаете,какая диета?Блин,я набрала 4-5 кг,надо избавляться.
|
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, очень НадеюсЬ . что подтянется . Худела По Монтиньяку и продолжаю худеть при том что не голодаю совершенно . Извините за офф-топ .
Зайдите сюда .Там про это все есть Спасибо, Lanalip . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1922&page=26
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, спасибо на добром слове! Доктору фотки не показывала, он меня видит каждые 3 дня - постепенно снимает швы. Теперь следующий визит 18 февраля. Но я обнаружила одну оставшуюся невытащенную ниточку на лбу, поэтому поеду завтра опять к нему. А отеки меня совсем замучили, не могу больше их видеть по утрам. Самообладание покидает. Просто мне повезло с последними фотографиями: почему-то тогда 2 дня отеков не было. Передам ВВП от Вас привет.
Может Вы мало эластичную повязку носили, поэтому результат стал хуже?
|
||||
|
||||
![]()
Вилледа ,а янтарную кислоту принимаете? Не отчаивайтесь,отек-это проходящее.У меня сейчас почти 4 месяца,а отек еще есть.На шее прощупываю уплотнения,а по поводу лица я уже писала.Так что потерпите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, терплю из последних сил))) А янтарную кислоту мне нельзя - у меня сразу язва откроется, терапевт предупреждала, что даже аспирином не злоупотреблять. Шея, мне кажется у меня в порядке, только глаза очень узкие утром, вечером вроде ничего. Эх...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Мне док рекомендовал купить для лучшего рубцевания швов у ушей желе Камеасил, не знаю, может не совсем правильно услышала название. Продают на Новом Арбате, 34. Кто-нибудь пробовал? Позвонила туда сегодня, стоит 700 р с хвостиком, желе или гель на основе силикона, мажут 2 раза в день в течении 3 месяцев, в тюбике 14 грамм.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня долго рубцы ЗА ушами были выпуклые и красноватые (я их прощупывала), ничего не помогало, хотя их и не видно было, но помогла букки-терапия - через две недели швы стали плоскими, и совсем посветлели (в тон кожи). А все эти гели в течении 3 месяцев - я перепробовала все - полная ерунда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кноп, букки делают по особым показаниям - рентген все-таки хоть и слабый, в основном на келоидные рубцы. Мы тогда с Алисией вместе с рубцами маялись. Я делала на Арбате в институте красоты, а Алисия в Институте пластической хирургии. Аппарата в Москве всего 2. Но это на самый крайняк, думаю, что тебе туда не надо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буки есть на Ольховке, цена зависит от длины. кабинет работает по полдня: утро-вечер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira, Ваше сообщение здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...151#post336151, в профильной теме, посвященной Дермабразии и прочим шлифовкам
|