Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне никто не запрещал, я на операцию шла с ногтями и ресницами. Сейчас месяц после операции, ногти уже переделала, ни одного скола не было, компрессионка с крючками, так что мне кажется это личное дело пациента.
|
|
||||
|
||||
Не совсем. По ногтям что-то там оценивают при наркозе. То есть они должны быть видны, а не под лаком.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, можно сделать полупрозрачный гель лак. Это скорее для анестезиолога. Всегда по операциях просили, чтоб хотя бы один ноготь был без лака или полупрозрачным
|
|
||||
|
||||
Я ресницы только сделала перед опи)) покупала вчера купальник. Наконец не надо живот в трусы упрятывать
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Идет 6й день после ОП, заботит вопрос секса, похоже иду на поправку .
Девы, когда можно кекс? Хотя бы бревнышком? |
|
||||
|
||||
@Ssasha приветик! Я сняла гель лак для более точной работы датчиков. У меня укрепление твердым гель лаком. И недавно мне сатурацию мерили. Так вот датчик не смог определить. Поэтому я и решила снять. Плюс рекомендация хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka я видимо тоже пошла не поправку……))))))))) мужу сказала. Он сказал, что даже думать об этом не хочет. И правда, там эстетически капец все сложно (((( сине-фиолетово
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, @Polinachka, девочки какие вы я от своего наоборот бегала как могла первый раз только в месяц и мне было как-то не очень. Я ещё домой вкпнулась через две недели после операции
@Polinachka, с грудью не рекомендуют раньше месяца, ну три недели это прям крайний срок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nicole80, а если грудь не жамкать? Ну, чисто стыковка |
|
||||
|
||||
@Nicole80 @Polinachka у меня муж вахтой работает! Улетает как раз когда будет месяц с операции. И улетает на месяц. Итого 2 месяца ))))))) умоляю. Мне плохо)))))))
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, там дело не в жамкании, а в тряске
@Zaeva, ну тогда надо как-то по аккуратнее)) я не снимала компрессионку и ничего видно не было)) но в 2 месяца уже было все как раньше)) в общем надо от своих ощущений отталкиваться |
|
||||
|
||||
@Polinachka, ещё пару недель назад я рыдала в подушку нафига я это сделала))
А потом смотрю свой исходник, и понимаю , что не зряяяяя и я уже о груди думаю( о якорной подтяжке)) А вообще , женщины , очень сильные. Я, в силу своей дурости так вообще из больницы на 5ые сутки на жд вокзал поехала на автобусе , а оттуда поездом 3 часа в купе домой. Хотя обещала мужу сесть в такси ( 300 км) . :D Мои родные все были в шоке ( это мягко сказано), А вообще реально на поезде было удобно. Все три часа я лежала. |
|
||||
|
||||
@Missguided, да, согласна, женщины могут много выдержать. Я очень сомневалась на счет комлекса, как я вообще выдержу, как поеду потом домой. Все выдержала и не жалею. Правда со мной была мама
|
|
||||
|
||||
Смотрю на себя в зеркало и ощущение, что меня прежнюю тупо утянули в компрессионку, которая вот-вот на мне треснет. Когда уже оттек будет сходить? И когда можно будет ослабить компрессию? Она еще так предательски задирается на верх и впивается в оладь : мышление:
|
|
||||
|
||||
На второй день после операции я была 67,5. Сегодня 7 день получается. Встала 63. Прям с 5 дня отек начал уходить заметно. Я пила литр-полтора как обычно. А в туалет эти два дня носилась как будто бочками пью воду
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня так все время было за полтора месяца носки, вверх из-за отека лезла и между ног впивалась((
|
Закрытая тема |
|
|