Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я не ношу, у меня ноги короткие, эти модные овер-бомберы хорошо смотрятся на худых и длинных ногах. Да, понятно, что на таких ногах все хорошо, но я конкретно про короткие ноги - бомбер еще сильнее их укорачивает и утолщает на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@Галка, а мне кажется он вообще не укорачивает и согласна , по моему, он всем идёт. У меня голень короткая по отношению к бедру, то есть вроде рост нормальный, но я кажусь коротконогой в раздетом виде, визуально хочется коленки переместить выше . При этом когда ношу бомбер не вижу , что становлюсь визуально ниже. А вот длина юбок и платьев , как раз из за коротковатой голени играет визуально большую роль .
|
|
||||
|
||||
Ну тонкие то наверно любой может надеть, они просто тканевые, я все же имела в виду более объемные и толстые(теплые) варианты.
|
|
||||
|
||||
@совунья, отлично на тебе, как и челка. Пробовала приталенное и скинни носить в итоге еще больше кажусь, а в бойфрендах и оверсайз более комфортно.
И кеды белые взяла пару уже на весну Рост 167 размер 36-38 eur. Только сегодня видела на улице даму 62 размер наверное и в скинни и короткой куртке, где купить такую самооценку? @Selia, а что носить тем кто ниже 170 и больше 50 кг? По фигуре чтобы были вещи? С прошлых сезонов у меня остались пальто по фигуре, например mackage mai wool wrap coat вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем прямо конечно талия и оно до щиколотки но оно таким кажется устаревшим чтоли. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот мне тоже нравится , при этом ещё фотограф у меня двоечник , в жизни ещё гармоничней смотрится , данный бомбер у меня шерстяной и ещё утепленый с подложкой, из лёгкой ткани так вообще на всех будет ок, даже на плечистых. Я не люблю одежду , которая бабит, и из любого типажа превращает женщину любого возраста в тётку.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а покажи какое то пальто? Вот у меня тоже так жмусь на дорогую вещь в итоге беру 2-3 а в сумме уже можно было бы и ту вещь купить.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, эммм.. в каком смысле тоже?)) я так то не жалась, купила, что понравилось, причем дважды, а надо было их сдать оба назад) Проблема не в цене, а в фасоне. Мое идеальное пальто вообще Зара, уже пела тут ему оды неоднократно, лучший для меня фасон, крой, сидит и выглядит идеально на мне. Хочу такое же. Эти надевала пару раз, не нравятся(
Я ж тут выкладывала фото обоих. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=264 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly ссылку не открыть , но тебе было очень хорошо в обоих новых пальто , помню фото . Это уже твои тараканы в голове , что тебе идет только один идеальный фасон .
А по поводу оверсайза , у каждого он свой , и я с ростом 160 см и весом более 50 кг могу позволить себе бомбер овер , просто надо соблюдать длину и фактуру . И мой овер должен быть немного менее объемным , чем у драматика ростом 175 см , например . Можно отрицать , но модные тенденции от этого не изменятся . Сейчас модно оверсайз , надо принять это и найти свой . |
|
||||
|
||||
@Елена73, если конечно очень хочется, то можно подобрать оверсайз для любого типажа, но чтобы он украсил, не уверена, скорее не испортит....
Мне не идёт овер, мне идут четкие линии, если очень хочется, конечно, я что то подбираю. Тот же бомбер реглан совсем не айс, а вот с втачным рукавом хотя бы носить можно... Причем в 30 лет овер смотрелся куда лучше чем сейчас, хотя и вес и рост не изменились. Но тогда вытягивала образ молодость))) Я соглашусь, что модные тенденции можно и нужно адаптировать под себя, нельзя слепо им следовать. Иначе может получиться очень комично. И то что в юности смотрится мило и воспринимается с улыбкой, на женщине за ... на мой взгляд, может смотреться уже жалко. |
|
||||
|
||||
Дополню к сказанному @kotik-spb, можно миксовать, добавив лишь одну модную деталь, пусть это будет Оверсайз бомбер, но тогда все остальное должно быть классически по типажу.. и повторюсь игрушки мальчиков отличаются от игрушек мужчин стоимостью…
|
|
||||
|
||||
Есть стилист в инсте Анастасия Парфенова , она ростом 159 см , но она бомбически носит оверсайз ... Да она худая и молодая , но сути это не меняет .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что оверсайз не зависит от роста. Я вот высокая (относительно), 172 см, худая, но широкобедрая. Мне оооочень сложно подобрать оверсайз, но можно. Овер меня крупнит, моему типажу нужно обозначать область талии. Я выбираю струящиеся свитера тонкой вязки, хотя струящаяся ткань тоже противопоказана Драматикам, но при этом выбираю низ подходящий и удовлетворяю мозг тем, что ношу модное и удобное. А вообще, я ношу пиджаки оверсайз, вот это и по типажу, и модно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Кларучи, да, лучше одна модная деталь, остальное классика. а шарфы, шелковые платки не носят сейчас? У меня есть такие например они оч большие и шелк, приятно драпируются. но с ними "бабушка"-вид сразу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ЕленаП, вот свитеры оверсайз тоже никак. если верхняя одежда или пиджак может быть расстегнута и дополнена облегающим топом под ним, чтобы обозначить что тетя на самом деле небольшая внутри то свитеры не струящиеся, а жесткие и обьемные мне не идут. делают реально кучку, как ни старайся показать щиколотки, запястья и облегающий низ реально получается колобок на ножках. хотя все указания "стилистов" для меня - маскируем недостаток широкие плечи оверсайзом, талия теряется и привет. Я нашла как выход такие полуприлегающие свитера, помоему постила уже тут. но их так редко кто делает, да и выходит он быстро из строя, вискозный трикотаж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, мне такие нравятся и даже идут, но я в них очень широкоплечая. Мне бы лучше американскую пройму или безрукавку. Ну или четкое жесткое плечо
|
|
||||
|
||||
А мне кажется такой свитер немного овер никого тоже не испортит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Овер и мягкие линии мне не по типажу , но иногда позволяю себе , не считаю что он делает из меня тетю размера плюс сайз )) а хоть бы и так , главное, что мне нравится !))
|
Закрытая тема |
|
|