Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, спасибо )))и я надеюсь что мне разрешат все таки )
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, а что врач говорит про шов? Может белье натирает?
|
|
||||
|
||||
@Ландышка, а ты делала через клинику НР у А.М.?
@Nicole80, придется тогда тоже снять, думаю до Нового года снять гель с ногтей, а реснички сниму сама 2.01 И останусь, как общипанная курица, но зато с сиськами |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, сиськи того стоят но лучше уточнить в клинике, может и не нужно снимать. Везде свои правила.
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, мне под правой грудью натирает Я мажу бипантеном на ночь, а днем заклеиваю силиконовым пластырем
@Aaliishkaa, это не для сисек, а для наркоза. Всегда такие правила на операциях |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я снимала гель только с указательных пальцев. Удачи тебе
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Я нашла ваш форум случайно, уже после операции. Долгое время читала, не авторизуясь. Часто он помогал мне не впасть в истерику. А недавно увидела, что девочки примерно моих параметров сомневаются в выборе имплантов и решила авторизоваться и написать свою историю. Может кому-то поможет. Операция моя прошла ещё 2- го августа. Так как в имплантах я не разбиралась, то положилась в этом на своего доктора. Никаких хотелок я ему не показывала, просто сказала, что хочу тройку. Мои параметры до: рост 161 см. ОПГ - 77. ОГ- 86. В общем нулëвка. Доктор решил поставить мне импланты Ментор круги 300 мл, средний плюс профиль. В итоге теперь ОГ у меня 91-92 см( по настроению). Бюст первый недавно купила тройку(75С). Но, по честному, конечно, получилась почти тройка. Пока не могу разобраться, как добавлять фотографии, к сожалению. С телефона пишу.
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, мне ничего не говорили снимать. У меня и ресницы и ногти не самые короткие. Операция уже прошла
|
|
||||
|
||||
Девушки снова я😊 у меня отпала корочка и теперь из под соска торчит белая леска, я не знаю что делать... это ок как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, в палате делали, после него и улетела))))
|
|
||||
|
||||
@Nora23, надо удалять. Лучше к своему врачу обратиться. У меня не было возможности, поэтому сама делала. Мне сказали обработать хлоргексидином область и ножнички. Я тянула пинцетом и отрезала, все нормально было. Потом опять хлоргексидином обработать.
@Quikly, красивые сиси получились! |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, не поняла)) что делала?
ресницы не просят снимать , меня с ресницами оперировали) не понимаю они здесь при чем ) Девочки, начали болеть ребра Нажимаю на них и прям боль (( почему так? Было у кого? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Расскажите пожалуйста , у кого более 2 мес уже, какие после 2 х мес остались ограничения? Я жестко затупила и ничего толком не спросила на приеме , осмотр, все супер , приходить уже в 4 мес. Смутно помню про сон на боку, говорил не ранее 2х. Я сама по себе начала около этого срока за недельку уже поворачиваться ночью набок , дискомфорта вроде нет. На низ нагрузки еще в 1,5 мес уже разрешал. Кто еще что помнит? Наверно уже можно все, кроме косточек на лифах и пушапа??? |
Закрытая тема |
|
|