Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему миотокс тогда не сделали ??
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. Сходила к косметологу. Мужчина. Немолодой, нерусский.
Предложил: 100 единиц релатокса что ли. Точно не уверена. Говорит - будет год у тебя стоять. Не многовато ли? Но. Надеюсь что из за коррекции мимики эндоулыбка упадет. Чтоб не щеки к глазам. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня на лицо и шею уходит 22-25 единиц релатокса. 100 единиц это офигеть как много, парализует лицо, на фиг. И стоять будет по-любому 3-4 месяца
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ты наверное молодая красавица)
Он сказал, что чуть чуть мимики оставляет А вообще он много чего поел, чтоб пришла ещё. Сосуды на лице удаляла |
|
||||
|
||||
@Maslena, все препараты разные конечно, но мне как то ксеомин ставили 100ед. Вообще не много ! И стояло все действительно год. Это было не только лицо , но и шея. Эффект вау! Намного лучше чем просто лицо
|
|
||||
|
||||
Поставила новый Новакутан -БТА , отличный токсин , встает мягко , мне показался по действию и как встает похож на диспорт .
Релатокс как по мне - жестковат , не ставлю больше . |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите, кто-то колол Ботулакс в лоб? У меня диспорт держится от силы 5 мес, не люблю его, прилетело предложение попробовать Ботулакс, вот ищу отзывы. В теме и поиске искала, но из-за сходства с ботоксом выдает неверные совпадения
|
|
||||
|
||||
Делала его много раз, ботулакс этот. Первое время хорошо стоял, быстро брался. Сейчас на миотокс поменяла, встал мертво. Хотя дозировка меньше. Я думаю токсины менять надо, там есть особенности, лучше чередовать разные, чтоб не было привыкания.
5 месяцев это круто, что «от силы держится»)) многие бы вам позавидовали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как де сейчас актуально для меня ? А какому выводу Вы пришли ? ) |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Подскажите, кто в курсе. Уколола ботокс, через две недели поехала на коррекцию, укололи в хвосты бровей, чтоб ходуном не ходили. Прошло уже две недели после коррекции, ситуация не изменилась. Такого ранее не было. Косметолог предлагает доколоть еще раз. Но я слышала, что коррекцию делают только один раз спустя две недели, а потом надо ждать минимум месяца 4, чтоб не было резистентности. Что делать, не знаю. Отзовитесь, кто в курсе!
|
|
||||
|
||||
У меня на коррекции тоже бывает "не берет "...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, т.е. если после коррекции у вас не везде "встал" бта, как надо, то вы так и ходите пол года-год? Все, конечно, в целом от мимики зависит, у меня она очень активная и однозначно новые заломы образуются за год, т.к. я колю обычно раз в год.
|