Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я стирала вручную, сушила феном. Мне мой хирург сказал что нельзя в машинке.
|
|
||||
|
||||
@Летто, приветствую!)
Результатом очень довольна. Прошёл месяц и неделя. Отёки спадают, талия становится ещё более ярко выраженной. Фото прикрепила в 3 недели. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, поздравляю с операцией! Как себя чувствуешь?
@loveposition, у меня такие замятости были долго, но не белые, скорее красно-синие. Ты может перетягиваешь компру, надо свободнее? Когда трогаешь, какие ощущения? У тебя много откачали? |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, ого, какая ты шустрая, все успела. Поздравляю! . Так быстро все у тебя случилось. Рассказывай про спину подробности, как, где, какие зоны, как ощущения?
Кстати, как твой живот после первой? Все радовало? Фото свежие на делала, глянуть, что там было? А то сейчас наверное снова отёки и живот тоже отечет? Можешь стоимость за этот комплекс назвать? |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, и вот прямо совсем не страшно столько всего? И инструменты звенят и люди с серьезными лицами вокруг, у которых только глаза видно? Я подумываю добавить кое-что, что делают под местной, но сильно этого боюсь. Не было моментов паники?
|
|
||||
|
||||
Вот)) 1,5 месяца прошло почти. Месяц и 10 дней.
Броулифт меня конечно сейчас доказал, у меня от него болит мышца шейно-плечевая. Как будто устала и хочется плечи кинуть куда-нибудь. Где золка была, но там ничего не делали) видимо отек еще туда пошел после первого раза и напрягалась видимо из-за боли от уколов. А сейчас отходняк пошел Спину делали ангельские крылья и все до талии, бок один доделали (в прошлый раз очень больно его уже было), внутреннюю часть коленец сбоку, где сгиб. Броулифт самое Лайтовое, колени тоже)) Талию чуть еще по косой мышцы. А, спину еще чуть на ребра сбоку зашли судя по ощущениям. Он делает проколы маленькие, течет с них сейчас, жду должно у вечеру прекратиться )) |
|
||||
|
||||
@Летто, это вам я написала и Удалила кому )))
@MariMu, а нет, в первый раз мне просто страшно было лечь на стол, дальше уже вообще не страшно, только больно мне колоть, у меня чувствительность большая ) никаких инструментов не звенело, на счет глаз не поняла) никто с сердечным видом не ходил, хирург очень веселый. Мы с ним больше смеялись, иногда я прямо в покатушки ))))после моих 10 минутных ай ай больно колоть.))) медсестры классные у него, очень с ними тоже комфортно) в этот раз 3 часа, в прошлый 5 почти, как-то дольше было, плюс мужу еще глаза делали видимо поэтому. Сегодня как-то лайтово. Я жалею что в прошлый раз спину сразу не сделала, не подумала про нее, после Боков она стала мне бросаться в глаза. А броулифт я делала уже, укол 1 больно, потом вообще никак. Паничками не страдаю поэтому в этом плане все ок))) и важно с хирургом быть на одной волне Единственное мне от вида текущей крови когда пеленку меняла сейчас дурно стало) от чужой никакой реакции, или брови так отек давит еще, аж в ушах зазвенело, на ул сижу , наверное кислорода не хватило ванной, так как в остальном все ок. Надеюсь пройдет )))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто-то делал эндосферу или бьютелазер? 3 июня был ровно месяц после операции, сегодня сделала эндосферу. Когда делали бока и талию было очень больно, думала глаза из обит вылезу. Это нормально или мне перестарались? Теперь опять нет талии, отек и ноет всё((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
действительно от компры заломы могут быть, я подкладываю туда тряпочные однгоразовые полотенца, чтобы залом не давил, но док сегоня сказал, что после ЛПГ все расправится откачали 1,5 литра говорит и влили в попу ( в ямы)... блин, я себя толстой не считала никогла (42-44 размер), но оказывается я ЖИРНАЯ |
|
||||
|
||||
@loveposition, 1,5 литра мало, почему жирная)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Я устала бороться с галифе! Мне будет 41 и хочу уже ходить в шортах, которых хочу! Столько денег потрачено на крио и т.д. Вообщем - планирую липосакцию на осень. Пока собираю всю инфу! Посдакажите пожалуйста- новые виды липосакции ( ультразвуковая, вибро) - это реально лучше? Кто хорошо делает в Москве? В целом у меня все неплохо, но куски этого старого жира уже очень надоели! Буду признательная за любую инфу!
|
|
||||
|
||||
@loveposition, 1,5 литра - это детрит или чистого? Правильно делаешь, что подкладываешь, я тоже подкладывала марлю сложенную. Значительно у меня расправилось, когда компру сняла, я правда массаж ещк по компре начала, а совсем хорошо стало, недели через 2, после снятия компры и с массажем параллельно. Но я ручной делала, мне так рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
По традиции выложу коллаж на 3 сутки.
Делала липо спины, колени сбоку, доделывали на животе по мелочи (больше мой загон наверное и от старой старой липо убрать пару тяжей) в этот раз я с синяком. Маркер не смыла еще, простите) 1 фото ноги до/после (фото другое не нашла но видно вроде хорошо) 2 фото до первой в апреле / после через 1,5 мес 3 фото зажившая апрельская липо / после коррекции 4 фото спина до всего (в первый раз не делали, только бока) и после на 3 день Белье специально надела то же, чтобы видно было как врезалось в жир. Пс кто-то подскажет где увидеть у себя в профиле все загруженые фото? |
|
||||
|
||||
вот не знаю, спрошу дока завтра...мне в попу его обратно вливали, а откачали из живота и спины ( боков только)...сказал откачали 1,5 л- наверное, с жидкостью это, тк я 42-44
девочки, у меня ворос...а как вы одеватесь сейчас летом? у меня 16 дней, много что не налазит вообще (блин, это ж я липосакцию сделала компра со штанами до колена, из всех юбок коротких - торчат штанины, менять компру док не разрешил на компру с трусами, тк липофил ямочек ягодиц и там заламываться будет.... хочу нарядиться уже, а получается только в толстовки, футболки широкие и джинсы |