Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ого! Какая знатная шишка!
|
|
||||
|
||||
Отчего? Какое предположение врача? А внутри шишки что было?
Sent from my RMO-NX1 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, красавица !
И швы эти практически не видно , кто там лезть будет, кроме парикмахера? А ему и так сказать надо, чтоб не шуровал там особенно. Вспомнила - у меня была шишка примерно там же, но пока я к врачу собиралась , она постепенно исчезла. Не знаю, что это было, я тогда для себя решила, что это вариант нормы, мало ли, что там операция спровоцирует . |
|
||||
|
||||
@Anuta81, внутри содержимое было похоже на кисту, но не совсем киста. Всё нормально. Особенности организма после вмешательства.
@Галка, вот и я решила, что всё в норме. А НЛ это подтвердила. Причем ничего не болело, не тянуло, не беспокоило. Только в зеркале видно было. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите пожалуйста, ваш результат совпал с тем, что вы обсуждали с Натальей Львовной? Как вам вообще она в целом?
Никак не могу определится с хирургом (( Фото всё равно не отражает полную картину. |
|
||||
|
||||
@MissXxx, даже когда представляешь себе желаемый результат, он не будет совпадать с окончательным точь-в-точь. Это зависит не только от руки хирурга, но и от особенностей твоего лица, типа старения, качества кожи. Я довольна результатом, который у меня сейчас есть. Меня все устаивает. Пришлось повозиться со швами после кожной подтяжки, результат пока не окончательный. С Натальей Львовной мы нашли общий язык, мне она очень нравится, отношения дружеские, если можно так сказать про врача и пациента.
Но у нас на форуме не принято советовать врачей. В твоей ситуации может быть все по-другому. Поэтому рекомендую посмотреть побольше результатов от НЛ. Там есть такие офигенные! А есть и те, кто не очень доволен. Как, впрочем, и у любого другого пластического хирурга. В любом случае, выбор только за тобой! Желаю удачи и красоты)) |