Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lalafa, в клинику Альба Апекс можно. Я там лечилась и знаю, что руководители - сами врачи, а не бизнесмены - подбирали в клинику специалистов под свои стандарты качества. Тут на сайте есть их статьи, можете посмотреть в разделе Стоматология.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Самаре.С зубами полный.....Вставлять много......
|
|
||||
|
||||
уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста прекрасного специалиста нужно полная ревизия и реставрация некоторых зубов. Желательно в домодедово, но я достаточно мобильна, могу и в Москву скататься. Ещё не попадался доктор отлично заполняющий межзубные пространства жевательных зубов. Спасибо. ЛС ещё не работает я новичок.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста клинику или врача в Питере. Сломала зуб, нужна коронка или имплант.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, На Севере в Озерках Студия Леонида Горбунова. Я там брекеты ставила и после них только туда хожу. По цене в среднем диапазоне. Они там все делают,мне нравится что это не сеть.Моя знакомая работала на ресепшене в сетях,очень плохо отзывалась.У Горбунова рассрочка есть.Когда я брекеты ставила у него были не дорогие цены,в отличии от других известных. И по зубам там подход очень хороший к пациенту.Не разводят.На материалах не экономят.
|
|
||||
|
||||
Хочу рассказать о новом хирурге, у которого побывала. Восьмой зуб мне надо было удалить.Удаление заняло секунд 10, я не представляла, что толстый зуб так легко можно достать. Никакого отека ни в этот день, ни на следующий, никакой боли. Легкая рука видно у доктора. Хирург Винокуров Максим Геннадьевич, впечатлена, делюсь. Клиника новая, называется СП клиник, сайта у них нет или я не нашла, в Отрадном. Удаление восьмерки стоит 15 тыс, недешево, но мне сделали за 7600, видимо потому, что зуб простой и не запрятанный, хоть и восьмой (или потому, что я заметно расстроилась от цены, в общем повезло).
И чистку там сделала, тоже понравилось, 6500 руб. Нанесли мне что-то на чувствительный участок, не больно было. В последний раз в другой клинике за 4000 кажется чистила, было больно и ничего не наносили. Как зовут гигиениста я забыла, женщина. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Питере, если имели дело с хорошим.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане ,пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста по винирам в Москве
|
|
||||
|
||||
Может быть кто-нибудь порекомендует хорошего стоматолога в Зеленограде или где-нибудь поблизости?
|
|
||||
|
||||
Вопрос снят.
|
|
||||
|
||||
Helga, дорогая, у меня ситуация один в один, только все осложняется тем, что я в эстонии. Мне насчитали за 1 зуб 1500 евро, я в ужасе! Подскажите, где ставили зуб в Питере, готова метнуться хоть завтра. Надеюсь, увидите мой крик о помощи - не поняла как писать в личку тт и можно ли это делать вообще.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ищу! в сетевые клиники не хочется идти, там один развод! тоже читаю отзывы и спрашиваю знакомых. если есть поделитесь!
|
|
||||
|
||||
@myname, @ВикторияЗик, я поставила 4 импланта в Питере в клинике Дега. Сусская Мария Борисовна имплантолог. Посмотрите в моей теме, писала.
|
|
||||
|
||||
@ВикторияЗик, писала в теме про брекеты. имплантолог Лякишева, Чистое Дыхание. Это СПб.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, есть кто-нибудь из Екатеринбурга? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача для эстетического пломбирования и протезирования.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, вы нашли стоматолога в Зеленограде? Довольны им? Поделитесь пожалуйста контактами, тоже ищу. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Может быть есть те, кто лечится или лечился у Алексея Фроловв, Спасибо клиник, в инстаграме Катерина публикует его тексты иногда. Как вам ? Клиника из дорогих, как я поняла. Два раза была на консультации, но решить не могу. Стоит ли нет.
У меня комплекс проблем лечение каналов, ортодонт и протезирование. Может кто подскажет квалифицированных и проверенных спецов в мск и области |
|
||||
|
||||
Ищу хорошего стоматолога в Москве. Планирую ставить имплант, но перед этим еще нужно зубы пролечить (каналы и т.п.). Желательно не за безумные деньги, так как их просто нет...
Была уже у двоих стоматологом и есть претензии, хотя сперва казалось, что все хорошо. Буду очень благодарна за отклик! |
|
||||
|
||||
Очень легкая рука у хирурга Труфанова в Дента люкс (Тверь). Может кому будет полезно.
Удаляла 8ку нижнюю. Быстро и зажило на удивление быстро,хотя я уже детским пюре запаслась))вышло около 5 тысяч( уже точно не помню).до этого в московской клинике улаляла верхнюю, чуть с ума не сошла за неделю,есть не могла. Другой зуб мне лечили там же,под микроскопом, доктор Воробьева. Хорошо,но очень дорого. |