Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лежа выглядит так - одна чуток убегает , вторая как солдат))
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что есть этот форум и все вы девочки. Можно посоветоваться). Мне помисо грудей ещё будут делать липосакцию подмышек. Во вложениях видно, там молочные дольки и их как то через липо уберёт. Надеюсь что смогу носить открытые плечики. А то ужасно смотрелось.. Девочки а как реагируют окружающие парни на грудь? Стало ли больше внимая?. Вот правда чисто любопытно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paola88, у вас параметры фигуры как у меня 100 % совпадение) даже исходники одинаковые, но мне порекомендовали импланты 450-500 мл высокий профиль по моим хотелкам. Вот теперь боюсь не многовато ли? Как вы чувствуете по объему? Достаточно? Вот вечные сомнения, боюсь сделаю большие шары и будет тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, у меня тоже правая убегает, а левая стойко держится
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, я очень рада за тебя, что ты решила дать еще шанс, а не удалять. Буду ждать результата! Верю, что в этот раз будет все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ого, сколько вы написали!) всем привет)) @MissTika123, а мне очень нравятся твои вены! Я прям засматриваюсь))))
Я завтра еду снимать швы наконец то. Надеюсь уже разрешат нормально помыться ![]() ![]() Тут про боли спрашивали. У меня после операции вообще ничего не болело до сих пор, надеюсь уже и не будет. Единственное, что было - это ощущение давления первую неделю. Это видимо от компры просто. И это не боль, а просто дискомфорт) Кстати, с пт села уже за руль. Первый день ездила как пенсионерка, боялась) руль крутила держась только за его нижнюю часть ![]() После первого дня вождения весь день потом на работе было ощущение, что грудь в тонусе. Думала даже уже бросить машину возле работы и вечером ехать домой на такси. Но подотпустило, поехала сама. Сейчас уже от вождения нет никакого дискомфорта. У меня подруга вообще на третий день села за руль ![]() @Alishi, у меня просто синяк под грудью в складке, там нет швов у меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust, у меня вена удалена на правой ноге 10 лет назад, появилась в беременность. Два раза в год пропиваю курсом венотоники, при длительных поездках всегда в компрессионных чулках или колготках.
По холестерину - у меня повышен, но при этом уровень плохого холестерина на нижней границе нормы, мой врач терапевт не назначает статины, проблем особых не видит. Сходи к хорошему ангиохирургу, проконсультируйся |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, ни у кого нет такого.. после операции наблюдаю, как будто снизился иммунитет. Периодически увеличиваются лимфоузлы, особенно при простуде и прыщи усиленно полезли. Не было ни у кого такого? И сколько организму нужно, вторым войти в норму?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jeki, у меня на следующей неделе опи буду делать 450мл вот и посмотрите))) нас кстати 4 девочки с 27.03 по 3.04 будут опи, так что будет с чем сравнить)))
@Jeki, у меня рост и вес больше твоего а опг почти такое! Ну и исходник мой похуже твоего будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys, у меня почти 2.5 мес прыщи до сих пор лезут, хотя обычно у меня их нет, кожа жирная стала. Иммунитет тоже ослаблен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прыщи вообще моя тема. Обычно мажу клиндовитом (с антибиотиком) но только с лицом мучаюсь. А тут по груди и шее да с гноем(извините за подробности). Месяц уже с оп, а лезут. И два раза за этом месяц цистит обострялся (у меня хронический). Прямо серьезно обострялся)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если дольше носить компрессионное белье и ленту сверху на сближение, капсула так и прирастает к грудиной клетке? В конце декабря была ОП, ставили мотива 380 мл Деми с базой 12.5 на ОПГ 69 теперь грудь выпирает сбоку больше чем хотелось бы…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pando4ka, ооо, жирная кожа после операции - это моя боль. На лице все стало лучше гораздо. А вот спина и грудь это мрак. Высыпания и очень жирная кожа (( в ход уже пошли скрабы , но пока особых изменений нет
@irish412, я думаю лентой уменьшите эти выступы нельзя, ведь тут играет роль база импланта. Он то меньше не станет. Межгрудка точно не становиться меньше, сдвигай не сдвигай )
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, спасибо большое! Вчера была операция, обещал 1,5 часа, по факту 3 часа возился с моей грудью. Сказал соединительные ткани там внутри держали ее, поэтому она была выше. Чувствую себя лучше чем в первый раз, без обезболивающих, нет такой тяжести в грудной клетке, спокойно встаю, ложусь, так как правую грудь не трогали. Немного чувство боли есть, как вот ранка болит, но терпимо. Сегодня вечером доктор отпустит домой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек я читала тут на форуме, что капсула у мотива формируется несколько дольше чем у других имплантов. Боюсь, если не буду носить компрессию и ленту, груди мои разъедутся а межгрудка вполне устраивает. К слову это моя третья операция и третьи импланты. Первые были политех анатом 315 высокий профиль 4,9 см с базой 11,5 но началась контрактура, не были мягкими ни дня( вторая ОП была с ментор круг 2 когезив высокий профиль 4,6 см с базой 10.9 см которой было мало… и вот третья переделка на мотиву, что сказать имплант мягкий, но пока несколько смущает его нестабильность формы, и размер мне большеват 380 мл. Прошло почти 3 месяца, грудь меняется сильно, я еще надеюсь на уменьшение) но у меня был 0,5 наверное, с учетом всех повторок и удаления капсул. Сразу очень испугалась цифру 380 так как настраивалась на 320 примерно. Но док мерил и намерил. ОПГ у меня около 69-70 см, но грудная клетка плоская сбоку и широкая спереди как то так. Вот такая история. Вообще поняла мотива они совсем другие.
Ментор были 275 мл, мой рост 164, вес 47 кг, опг 69-70 см. 2 ГВ по году, после которых был 0,5 и асимметрия без птоза. Но сейчас грудь люблю нежно, потому что знаю каково без нее, между оп ходила без имплантов и это было очень тяжело психологически( Поэтому надеюсь, что сформируется правильная капсула и импланты зафиксируются, сейчас даже руки страшно поднимать) планирую ходить в компре полгода чтобы наверняка. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Вот читаю, у всех все по-разному проходит. И вот интересно, есть тут те, кто ставил именно полиуретан? Как-то спрашивала, но никто не откликнулся. Просто интересно как у пены именно проходит восстановление, сильно ли меняется расположение например с течением времени или нет. Потому что мне док сказала, что вроде как они почти сразу прилипают чуть ли не намертво. Я переживаю только за межгрудку, она не очень узкая, вот не станет ли шире без компры потом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@irish412, я э тоже с мотивой. Мне в два месяца разрешили снять на день и заменить топом. Ночью и в зал в компрессионке. Я знаю что с мотивой дольше. Я про другое, про то что врядли ношение белья изменит выступы эти как-то. А Ленту в полтора месяца сняли. Но мне док очень рекомендовал с мотивой перейти на день на белье второго этапа. Но я все никак не дойду до магазина и цена очень смущает. Хотя подозреваю что очень комфортное
@Yulkapulka, есть же тема про пену, там все с пеной ) @irish412, покажи фото ) @Petryni, легкой реабы! Делись потом фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Jeki, 450-500 - это для меня было бы оооочень много. Я рада была, что 375мл док не стал впихивать (сказал, попробовал, но был перебор). Какие уж таи 450-500
![]() ![]() Ваших хотелок ещё не видела, но сейчас я еле застегиваю свободную рубашку и блузку на груди, ещё+0.5 см и всё, в магазине только трикотажную одежду смогу покупать... + я люблю дайвинг, а с огромными арбузами я не влезу в гидрокостюм xs, и что тогда? Сейчас грудь прям большая, я думаю, даже в лифчик С не влезет (по крайней мере, приложила свой Intimissimi пуш-ап 75С времён кормления - мал). По-моему, по фото видно, что она совсем не скромная и не "девичья" (что, кстати, тоже очень красиво))) ещё больше - это арбузы (ну это на мой вкус) Прикладываю ещё фотки, судите сами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poli87, жду вашей операции тоже) давно в этой теме сижу и все знаю. Вот и расскажете как размер подойдет)
Мне еще подтяжку по ареолам возможно надо делать, страшновато за чувствительность сосков @Paola88, сиськи зачетные!!! Но это же отек, имейте ввиду, они уменьшаются через 2-3 месяца. У вас подтяжка по ареолам была? Как чувствительность сосков? И скажите у какого врача делали и где? Понравилось отношение? Я еще в поиске своего врача. Вот теперь работы Круглова понравились |
Закрытая тема |
|
|