Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2023, 22:10
MissTika123 MissTika123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MissTika123 на нулеMissTika123 на нулеMissTika123 на нуле

У меня лежа выглядит так - одна чуток убегает , вторая как солдат))
Миниатюры
38ec784b.jpg  

Обо мне:
Старый 21.03.2023, 22:10
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Хорошо что есть этот форум и все вы девочки. Можно посоветоваться). Мне помисо грудей ещё будут делать липосакцию подмышек. Во вложениях видно, там молочные дольки и их как то через липо уберёт. Надеюсь что смогу носить открытые плечики. А то ужасно смотрелось.. Девочки а как реагируют окружающие парни на грудь? Стало ли больше внимая?. Вот правда чисто любопытно)))
Старый 21.03.2023, 23:08
Jeki Jeki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jeki на нуле

@Paola88, у вас параметры фигуры как у меня 100 % совпадение) даже исходники одинаковые, но мне порекомендовали импланты 450-500 мл высокий профиль по моим хотелкам. Вот теперь боюсь не многовато ли? Как вы чувствуете по объему? Достаточно? Вот вечные сомнения, боюсь сделаю большие шары и будет тяжело.
Старый 21.03.2023, 23:13
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@MissTika123, у меня тоже правая убегает, а левая стойко держится

Обо мне:
Старый 21.03.2023, 23:31
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Petryni, я очень рада за тебя, что ты решила дать еще шанс, а не удалять. Буду ждать результата! Верю, что в этот раз будет все хорошо!

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 00:07
trammy_92 trammy_92 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

trammy_92 на нуле

Ого, сколько вы написали!) всем привет)) @MissTika123, а мне очень нравятся твои вены! Я прям засматриваюсь))))

Я завтра еду снимать швы наконец то. Надеюсь уже разрешат нормально помыться вообще время адски долго тянется, мне кажется я уже полгода, как сделала опи)) скорее бы уже снять компру и носить красивое бельишко

Тут про боли спрашивали. У меня после операции вообще ничего не болело до сих пор, надеюсь уже и не будет. Единственное, что было - это ощущение давления первую неделю. Это видимо от компры просто. И это не боль, а просто дискомфорт)

Кстати, с пт села уже за руль. Первый день ездила как пенсионерка, боялась) руль крутила держась только за его нижнюю часть сейчас уже посмелее стала, но все равно резких движений стараюсь не делать.
После первого дня вождения весь день потом на работе было ощущение, что грудь в тонусе. Думала даже уже бросить машину возле работы и вечером ехать домой на такси. Но подотпустило, поехала сама. Сейчас уже от вождения нет никакого дискомфорта. У меня подруга вообще на третий день села за руль
@Alishi, у меня просто синяк под грудью в складке, там нет швов у меня)

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 03:32
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Anna_leeanna на нуле

@Hochubust, у меня вена удалена на правой ноге 10 лет назад, появилась в беременность. Два раза в год пропиваю курсом венотоники, при длительных поездках всегда в компрессионных чулках или колготках.
По холестерину - у меня повышен, но при этом уровень плохого холестерина на нижней границе нормы, мой врач терапевт не назначает статины, проблем особых не видит. Сходи к хорошему ангиохирургу, проконсультируйся
Старый 22.03.2023, 04:41
Tanys Tanys вне форума
Новичок
Beginner+

Tanys на нуле

Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, ни у кого нет такого.. после операции наблюдаю, как будто снизился иммунитет. Периодически увеличиваются лимфоузлы, особенно при простуде и прыщи усиленно полезли. Не было ни у кого такого? И сколько организму нужно, вторым войти в норму?
Старый 22.03.2023, 04:50
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Poli87 на нулеPoli87 на нуле

@Jeki, у меня на следующей неделе опи буду делать 450мл вот и посмотрите))) нас кстати 4 девочки с 27.03 по 3.04 будут опи, так что будет с чем сравнить)))
@Jeki, у меня рост и вес больше твоего а опг почти такое! Ну и исходник мой похуже твоего будет.

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 05:26
Pando4ka Pando4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Pando4ka на нулеPando4ka на нулеPando4ka на нуле

@Tanys, у меня почти 2.5 мес прыщи до сих пор лезут, хотя обычно у меня их нет, кожа жирная стала. Иммунитет тоже ослаблен.

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 07:59
Dotama Dotama вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 158 раз(а)

Dotama на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanys Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, ни у кого нет такого.. после операции наблюдаю, как будто снизился иммунитет. Периодически увеличиваются лимфоузлы, особенно при простуде и прыщи усиленно полезли. Не было ни у кого такого? И сколько организму нужно, вторым войти в норму?

Прыщи вообще моя тема. Обычно мажу клиндовитом (с антибиотиком) но только с лицом мучаюсь. А тут по груди и шее да с гноем(извините за подробности). Месяц уже с оп, а лезут. И два раза за этом месяц цистит обострялся (у меня хронический). Прямо серьезно обострялся)

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 08:24
irish412 irish412 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

irish412 на нуле

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если дольше носить компрессионное белье и ленту сверху на сближение, капсула так и прирастает к грудиной клетке? В конце декабря была ОП, ставили мотива 380 мл Деми с базой 12.5 на ОПГ 69 теперь грудь выпирает сбоку больше чем хотелось бы…
Старый 22.03.2023, 08:54
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Pando4ka, ооо, жирная кожа после операции - это моя боль. На лице все стало лучше гораздо. А вот спина и грудь это мрак. Высыпания и очень жирная кожа (( в ход уже пошли скрабы , но пока особых изменений нет
@irish412, я думаю лентой уменьшите эти выступы нельзя, ведь тут играет роль база импланта. Он то меньше не станет. Межгрудка точно не становиться меньше, сдвигай не сдвигай )

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 09:17
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Polinachka, спасибо большое! Вчера была операция, обещал 1,5 часа, по факту 3 часа возился с моей грудью. Сказал соединительные ткани там внутри держали ее, поэтому она была выше. Чувствую себя лучше чем в первый раз, без обезболивающих, нет такой тяжести в грудной клетке, спокойно встаю, ложусь, так как правую грудь не трогали. Немного чувство боли есть, как вот ранка болит, но терпимо. Сегодня вечером доктор отпустит домой
Старый 22.03.2023, 10:03
irish412 irish412 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

irish412 на нуле

@Василёчек я читала тут на форуме, что капсула у мотива формируется несколько дольше чем у других имплантов. Боюсь, если не буду носить компрессию и ленту, груди мои разъедутся�� а межгрудка вполне устраивает. К слову это моя третья операция и третьи импланты. Первые были политех анатом 315 высокий профиль 4,9 см с базой 11,5 но началась контрактура, не были мягкими ни дня( вторая ОП была с ментор круг 2 когезив высокий профиль 4,6 см с базой 10.9 см которой было мало… и вот третья переделка на мотиву, что сказать имплант мягкий, но пока несколько смущает его нестабильность формы, и размер мне большеват 380 мл. Прошло почти 3 месяца, грудь меняется сильно, я еще надеюсь на уменьшение) но у меня был 0,5 наверное, с учетом всех повторок и удаления капсул. Сразу очень испугалась цифру 380 так как настраивалась на 320 примерно. Но док мерил и намерил. ОПГ у меня около 69-70 см, но грудная клетка плоская сбоку и широкая спереди как то так. Вот такая история. Вообще поняла мотива они совсем другие.

Ментор были 275 мл, мой рост 164, вес 47 кг, опг 69-70 см. 2 ГВ по году, после которых был 0,5 и асимметрия без птоза.
Но сейчас грудь люблю нежно, потому что знаю каково без нее, между оп ходила без имплантов и это было очень тяжело психологически( Поэтому надеюсь, что сформируется правильная капсула и импланты зафиксируются, сейчас даже руки страшно поднимать) планирую ходить в компре полгода чтобы наверняка.
Старый 22.03.2023, 10:05
Yulkapulka Yulkapulka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yulkapulka на нуле

Привет всем! Вот читаю, у всех все по-разному проходит. И вот интересно, есть тут те, кто ставил именно полиуретан? Как-то спрашивала, но никто не откликнулся. Просто интересно как у пены именно проходит восстановление, сильно ли меняется расположение например с течением времени или нет. Потому что мне док сказала, что вроде как они почти сразу прилипают чуть ли не намертво. Я переживаю только за межгрудку, она не очень узкая, вот не станет ли шире без компры потом

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 10:24
Кокосанночка Кокосанночка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Кокосанночка на нуле

Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
@Polinachka, спасибо большое! Вчера была операция, обещал 1,5 часа, по факту 3 часа возился с моей грудью. Сказал соединительные ткани там внутри держали ее, поэтому она была выше. Чувствую себя лучше чем в первый раз, без обезболивающих, нет такой тяжести в грудной клетке, спокойно встаю, ложусь, так как правую грудь не трогали. Немного чувство боли есть, как вот ранка болит, но терпимо. Сегодня вечером доктор отпустит домой
Легко восстановления! А вы у кого делали?
Старый 22.03.2023, 10:56
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@irish412, я э тоже с мотивой. Мне в два месяца разрешили снять на день и заменить топом. Ночью и в зал в компрессионке. Я знаю что с мотивой дольше. Я про другое, про то что врядли ношение белья изменит выступы эти как-то. А Ленту в полтора месяца сняли. Но мне док очень рекомендовал с мотивой перейти на день на белье второго этапа. Но я все никак не дойду до магазина и цена очень смущает. Хотя подозреваю что очень комфортное
@Yulkapulka, есть же тема про пену, там все с пеной )
@irish412, покажи фото ) @Petryni, легкой реабы! Делись потом фото)

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 11:00
Paola88 Paola88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Paola88 на нуле

@Jeki, 450-500 - это для меня было бы оооочень много. Я рада была, что 375мл док не стал впихивать (сказал, попробовал, но был перебор). Какие уж таи 450-500
Ваших хотелок ещё не видела, но сейчас я еле застегиваю свободную рубашку и блузку на груди, ещё+0.5 см и всё, в магазине только трикотажную одежду смогу покупать... + я люблю дайвинг, а с огромными арбузами я не влезу в гидрокостюм xs, и что тогда?
Сейчас грудь прям большая, я думаю, даже в лифчик С не влезет (по крайней мере, приложила свой Intimissimi пуш-ап 75С времён кормления - мал). По-моему, по фото видно, что она совсем не скромная и не "девичья" (что, кстати, тоже очень красиво))) ещё больше - это арбузы (ну это на мой вкус)
Прикладываю ещё фотки, судите сами.
Миниатюры
8560b4ab.jpg   59e0785e.jpg   99233410.jpg   c80ed6e6.jpg  
Старый 22.03.2023, 11:10
Jeki Jeki вне форума
Новичок
Beginner

Jeki на нуле

@Poli87, жду вашей операции тоже) давно в этой теме сижу и все знаю. Вот и расскажете как размер подойдет)
Мне еще подтяжку по ареолам возможно надо делать, страшновато за чувствительность сосков
@Paola88, сиськи зачетные!!! Но это же отек, имейте ввиду, они уменьшаются через 2-3 месяца. У вас подтяжка по ареолам была? Как чувствительность сосков? И скажите у какого врача делали и где? Понравилось отношение? Я еще в поиске своего врача. Вот теперь работы Круглова понравились
Закрытая тема