Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
настена поздравляю, так хочется уже носик увидеть, когда гипс снимать?
|
|
||||
|
||||
Насть,ты что,нельзя под глазами бадягой мазать,всю кожу себе испортишь!
Думаю так плохо тебе,потому что клинике не осталась,там бы тебе прокололи обезболивание и так не болело бы. Клево,завтра увидим твой носик! А почему ты его сама снимать решила?! |
|
||||
|
||||
кого сама снимать решила? Ничего я сама не решала делать!!!! Поеду снимать в клинику, если ты о гипсе
В клинике мне было бы хуже и потом в первый день мне нормально было, а вот во второй хреново, сегодня турунды вытащили и всё пучком Про бадягу фигня, я в прошлый раз мазала, если отек большой то можно, вот если ты бадягу на неотекшую кожу нанесешь тогда пипец, можно все сжечь..... опять температура поднялась, ну что ж такое то? девчонки это опасно? |
|
||||
|
||||
настюш, если температура небольшая - 37 с копейками, то , думается, это не страшно.
насчет бадяги под глаза алиса права. лучше не надо. поправляйся скорее. |
|
||||
|
||||
мне никитуки писала,что бадягу под глаза строго нельзя,можно сжечь!
мне после 2 рино поставили капельницу на несколько часов,после этого мне стало гораздо лучше,чем было после 1,когда ничего не делали,просто в палату отвезли,я даже встать с постели не могла. а во 2 раз к вечеру уже самостоятельно ходила - так что теперь я за палату постреабилитации,реально помогает организму! вернуться домой я бы не решилась в тот же день,а ты - смельчак! |
|
||||
|
||||
Да мне ж даже кости не трогали почти!!! в первый день мне вообще нормально было, тока дышать погано ртом.....а вот на второй день было реально плохо!!!! Как объяснила главврач в клинике, это из-за турунд, в прошлый раз их на утро вытащили, а тут я с ними 2 суток тусила
Тебе может после наркоза плохо было? А у Гоги наркоз волшебный - никаких отходняков Я 7 нот в прошлый раз мазала и щас мажу на 10 мин, ничего даже не пощипывает!!! а как тут быть если на работу во вторник, а у меня лицо пропитухи |
|
||||
|
||||
я все 10 дней в гипсе бадягу под глаза мазала,с кожей все в порядке, и после снятия гипса на лице даже желтизны не было,а вот нос... надо было гипс бадягой мазать =)
как нос? стал лучше? |
|
||||
|
||||
Стал лучше в каком смысле?!:d Я его еще не видела, а так дышит в обе ноздри, не болит, течет чуть чуть чистить пока больновато:susel:
|
|
||||
|
||||
Вот мой уже отекший нос!!!! ПОсле снятия выглядел много лучше
|
|
||||
|
||||
для особо хотящих сейчас выложу качество не ахти )))
Мне кажется что таким большим он небыл даже до первой операции |
|
||||
|
||||
Настюш, мне кажется, все получилось Тихо-тихо кричу УРА (чтоб не сглазить):d
Не такой уж он огромный и отекший. Не наговаривай на бедный носик :mad0:. Он классный! |