Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне вообще не надевали ленту, спроси конечно, может и без неё всё гуд будет?! Но у нас видимо никому не надевают, ни одной компры с лентой не видела…
Блин, начиталась вас всех и у себя асимметрию нашла! Ну, вас!!!! |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ну прям. Всех к себе не ровняй. У меня вообще плечи разные, а сиси делали ровно, так что ассиметрия у меня будет хоть как %%%%%. Но я не переживаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки хэлп! У кого было такое, что при наклоне или повороте как будто имплант чувствуешь, как будто внутри отлип ? Ааааа я переживаю капец, доку написала, еще не ответил. Визуально грудь такая же, чувство неприятное… может это быть воздух? И вообще что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все эти бульконья, или то что имплик трется тужа сюда , это норма - пройдет . Меня это беспокоило 3-4 даже месяцев. Но у других меньше , все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Etya, я в компре, всё прижато в том то и дело! И я не понимаю, толи это имплант гуляет толи пузырь воздуха (((
@Ann.net, А начало беспокоить сразу после опи или попозже? У меня 14 дней @VITAMINKA_1, я чувствую не по всем краям, а перемещающееся чувство в одной груди |
|
||||
|
||||
У меня как начали сходить отеки, так я стала ощущать движение импланта внутри. Сейчас все прошло, вообще ничего не чувствую.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, если бы у меня так с самого начала было тоже наверное бы думала что так надо, а у меня только сегодня появилось чувство это, сейчас компру потуже затянула вроде не так чувствуется… в интернете мало информации, док не отвечает((( только форум остается,
@MissTika123, а долго по времени ощущала? На одной груди или на обеих? @MissTika123, у тебя уже нормально времени с опи прошло,отличные кругляши получились! расскажи, чувство появилось что своя грудь? |
|
||||
|
||||
@Hochubust, было примерно с двух недель до 2.5 месяцев. А сейчас ощущения полностью родной. Ну единственное что на животе не очень приятно спать, но на боку отлично. А так во всем как своя, даже по виду))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, у меня только в одной было, в правой. Там у меня скорее всего карман большеват сделан. Она убегает в положении лежа, да и просто по фото заметно, что контур импланта не такой четкий, растекается больше
|
|
||||
|
||||
Док ответил что это норма , привыкайте)я чуть с ума не сошла, хоть я не одна такая, кстати во второй груди похоже также начинается это чувство… чтож буду ждать когда пройдёт…
@MissTika123, ну вот блин, теперь еще из-за карманов загоняться буду |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у тебя отек под этой грудью, пока все не пойдут, нет смысла симметрию искать. Потерпи немного!
@SvetliX, очень красивая форма! Можно утащу в хотелки? |
|
||||
|
||||
Девочки а вас запарила всех уже)). Ещё вопрос болит вот тут между грудью и ниже. Не могу с кровати встать сама так режет. Так бывает? Когда примерно пройдёт? Если я лягу, то все. Сама встать из-за этой боли не могу.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня там болело , пока док компру не ослабил , между грудью вообще места не было из -за отека . У меня еще прям одна точка в межгруди болела , но у меня был там липофил, может место вкола, хз. Но все боли прошли , как компру ослабили
У меня из за этой компры даже ребра болели |
Закрытая тема |
|
|