Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, я красилась сразу перед оп и потом через 2 мес.
@Сибирячка, ого 4 часа. Поздравляю, что все хорошо прошло!!! Я слушаюсь доктора и теперь после 3 мес. только пойду @Genia_lna, через 3 мес новая оп!!! да Вы тоже герой )) |
|
||||
|
||||
Есть тема про пластику знаменитостей, там Боню уже начали обсуждать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802 |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мне 30 хватило. Сейчас домазываю на самую большую и уже сухую корку за одним ухом. Я ещё жидкость для промывания брала, но она мне лишней показалась, можно гелем обойтись.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я давно читаю форум и тему антивозрастных операций.
И я так поняла(может ошибочно),что у тех девушек,укого строение лица «обезжиренное» лучше и дольше результат?? У меня самой тяжелые ткани и славянский тип старения. Чего реально ждать после смаса+эндо,чтобы не питать иллюзий и избежать разочарования? Есть нюансы? Всем красоты и моложавости! |
|
||||
|
||||
@КрисПа, врача выбирать, умеющего работать с тяжелыми тканями, архивные темы посмотреть на предмет результатов на лицах, подобных вашему.Есть доктора, которые "гремели "на форуме несколько лет назад, сейчас появились новые спецы. Посмотрите всех
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, как @Elen03, написала, надо выбирать хирурга, который может работать с "тяжёлыми" лицами. Но на лицах с лёгкими тканями результаты всё равно более выраженные и стойкие. И хирургу с такими легче работать и этим тканям на заданном положении легче держаться. Если это понимать, то иллюзий и разочарований не будет)
|
|
||||
|
||||
Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35
@@kolbi, @Elen03, спасибо за ответ! Правда вытекает следующий вопрос)). Я пока рассматриваю двоих :Христенко и Типикина. Я в верном направлении мыслю?
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, тебе надо смотреть фото в личных темах и в общих, и искать лица, похожие по типажу на твоё. Смотреть нравится или не нравится результат ОП на таких лицах и у каких докторов. Так ты потихоньку и найдёшь своего хирурга))
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, тут не только в тканях дело ж.
Имеет значение и достаточно ли у исходника костной ткани. Свой подбородок какой. У меня нет и не было углов джоли. И подбородок коротышка. Остренький- коротышка. Ткани тяжелые. Нижняя треть активно ползла. При сохранном верхе. Норм Док сразу предупреждает чего ждать. Точно не чудес У меня нет углов- док предупредил что их и не будет.И от липо еще комочки. Что будет у вас -кто ж здесь скажет И добпвлю- норм док скажет как есть- нужно ли еще эндо к смас. Потому что часто оно нужно.. 1 мес и 21 день после опи |
|
||||
|
||||
@remedios13, благодарю! Япока в процессе. Не все гладко. Но процесс идет
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня голову помыли и планировали выписать домой.
Вчера мне поменяли шлем на повязку, и сегодня после сна я, когда сняла эту повязку, под ней всё красное горит и чешется. Вкололи супрастин, но стало совсем худо, начала терять связь с реальностью . Персонал весь собрался . Дальше была целая история с капельницами и уколами, привели меня в чувство оперативно. Но маску больше не надели, и в итоге домой меня не отпустили , снова надели шлем. Док грешит на аллергию на повязку. Краснота пока не отступает. Может было у кого похожее? Мне важно понимать , не похуже ли это чем аллергия, вдруг что-то не так со мной(. Фото прямо - ничего не видно, а вот в профиль и сейчас сохраняется краснота. @Lusia2, спасибо Планирую не останавливаться на этом |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, похоже на аллергию.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ @kolbi,Девочки,спасибо!Буду искать «свое лицо». @SarDinka,очень красивая!
У меня тоже нижняя треть поехала.Про костную ткань и не знала. В общем,буду изучать тему. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, вообще на вид похоже на аллергию. Неужели вот на этот перевязочный материал шлема.Может антисептик которым оьрабатывали...
А вы вообще склонны к аллергиям? Вы светленькая от природы? Часто блонды этим грешат. У меня у дочки жуткая аллергия на все пластыри. Достаточно минут 30 и как ожог(( но что б на бинты такая аллергия |
|
||||
|
||||
@SarDinka, я не склонна к аллергии , такое впервые. Именно после маски компрессионной такое получилось. Мне под маску ничем щёки не обрабатывали. Обрабатывали швы только , и сзади в том числе, но со швами , вроде, всё в порядке. На ночь снова забинтовали просто эластичными бинтами шлем . Жду дока, посмотрим. Но по ощущениям - краснота есть пока.
|
Закрытая тема |
|
|