Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yulsen, ну все надо оговаривать , обсуждать. Я сказала, что:не хочу инопланетных глаз, чтоб вообще не менял разрез, вверх не тянул, и что не хочу скул и щек огромных, сделал, как просила. Даже жалела потом немного, что щек не попросила.
Ну и не забываем, что для одного хорошо и красиво, то другому плохо и ужас ужасный, мы все разные. И @Maslena права иногда нужна гиперкоррекция, чтоб потом не плакать через месяц, что ничего не изменилось. А вообще если даже тень сомнения есть в доверии доктору, лучше поискать другого. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а как без сомнений? В профессиональном плане я не сомневаюсь, меня больше волнует, сколько его личного видения в результате. Именно это я и пытаюсь выяснить.
|
|
||||
|
||||
@yulsen, ну как тут часто пишут, пластика это всегда лотерея в любом случае. И риск есть всегда не получить то, что хочется..
|
|
||||
|
||||
@yulsen, меня тоже пугают глаза раскосые , я ему сказала об этом . Консультация была у меня в субботу онлайн, но доктор сказал, что в моем случае гипер коррекция необходима . Но форму глаз, прям совсем, конечно менять не хочу . Очень нравится результат у @N@t@ly, я ему показала . Но не знаю получится ли у меня . Наверное много от исходника зависит. У меня лицо очень тяжелое стало
|
|
||||
|
||||
@Елена25, о как, меня, как образец)) И что он сказал , получится так? У меня лицо не тяжелое, даже наоборот. Сейчас я немного вес набрала, увы((, но лицу только на пользу)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, образец глаз . У меня другое лицо, круглое или квадратное не знаю, как правильно его назвать . Сказал тяжелое , но это я итак знаю . Сейчас еще и филлера тонна , неправильно поставленного . Сегодня отправила ему фото свои молодые. Не знаю, что скажет. А так Мария , мне уже расчет отправила , для меня дорого , конечно. Думаю. Вот не знаю может еще в фрау клинику сходить на консультацию. Прям что-то я на распутье!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, так мне ни глаза, ни лоб он не делал, только щипковая нижняя блефаро, она никак не влияет на форму и разрез глаз.
|
|
||||
|
||||
С собой в клинику брать только ночную сорочку с широким горлом (чтобы пролезла замотанная голова) или пижаму. Лекарства при выписке дают с собой в пакете.
Кто с чемоданом - берите только то, что потребуется в гостинице. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже лоб не нужен, снизу поползло . Не знаю можно сюда фото выкладывать
Может в Смас выложить? Посмотрите на меня , вдруг я могу только Смас сделать и шею . |
|
||||
|
||||
@Елена25, да, в смас. Здесь только то, что непосредственно про доктора.
|
|
||||
|
||||
@Loena, ну это только для тех, кто спит в ночных сорочках, я вот их отродясь не носила и не имела, как и домашних халатов))
|
|
||||
|
||||
@Лик81, ты ж под одеялом лежишь, не голая. Плюс из операционной ты выходишь в любом случае без своей одежды, потом находишься в реанимации. А потом в палате уже и катетер снимают, и надеваешь, что хочешь. Ну я лежала в футболке и трусах, вставала , надевала халат.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Вы очень красивая, мой любимый тип внешности, лицо точеное и результат хирурга супер!
Фото шва видела тоже супер! А где он проходит? По фото даже непонятно, настолько он невидим. @N@t@ly, прочитала Вы в другой теме указали Ваш паспортный возраст. Подумать не могла! Выглядите очень молодо! Браво Вам и хирургу! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, мочевой катетер при любой операции ставят(у меня будет нижняя транс. блефаропластика)? И ставят/снимают его уже после наркоза или до?
|
|
||||
|
||||
@NNA,
Нет пока не ездила. У меня повторная рино была, это было важнее . К Христенко в середине весны заеду , покажу скулы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Завтра на ОП, полный комплекс. Ужас как страшно. Может кто-то есть здесь в Питере из приезжих? Я поселилась у Анжелики на пару недель. Хочу живых людей, подруг по счастью..)))
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, я буду там 2 или 3 февраля у Анжелики после комплекса у Х, увидимся))
У тебя уже красота к тому времени будет. Держись! Это меня Анжелика по твоей просьбе попросила из студии в 1к переселиться похоже) |
Закрытая тема |
|
|