Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, нет, под грудью. Хирург очень хотела сделать подмышечным доступом, но я не захотела. Судя по исходнику у меня изначально была асимметрия, но на нулевой груди не так бросалась в глаза. По высоте тоже пока отличаются. Но в целом мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norway,
@Dreams-come-true, давайте все дружно сожмем кулачки и будем надеяться, что все у нас выравняется, как говорит док главное форма в клинике форма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто на мой комментарий пока не ответил!
@Murli, было бы здорово встретиться оффлайн после всего этого и отметить нашу новую форму! ))
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, хотела поинтересоваться ещё)
Вам доктор говорил, когда можно будет ходить без белья? Летом чтобы поносить маечки и платья открытые) док точного срока не называет |
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, расскажите что за блогеров у Андреева?
Я думала если передавать - то к нему))) Девочки, не представляете как сложно было найти врача на удаление ф/а и установку по ареоле мне, большинство говорили: «ф/а отдельно удалять, по ареоле как вам поставить, ареоле 1 см». Не хочу снова искать врача))))) @Murli, не говорил! Он мне даже лиф не ободрил, только спорт топы..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сидим с подругой: грудь кривая, носить можно только спорт топы… как же тут сексуальная жизнь то ярче станет?))))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, уже рассказала и получила за это штрафные баллы за нарушение правил))) сообщение удалили. так что больше не могу тут писать про это.
@Murli, он очень строго относится к тому, когда ходят без белья)) поэтому, думаю, не скоро еще разрешит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, странно, почему штраф..
ладно, поищу в интернете. Как раз знакомая у него делала, может знает.
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, у меня вот, простите за свет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как узнать когда личку откроют?
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, могу рассказать в личных сообщениях, но я тут не знаю, как их писать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, ну нееет, я думала через 3 месяца после операции хотя бы можно, только в футболках ходить летом чтоли( или в спорт лифе, как в майке
![]() @Dreams-come-true, @Norway, да это le journal intime, как писала выше, док сразу сказал брать там и не морочить голову поисками Я когда туда пришла, в Метрополис, меня сразу спросили после маммоплатики? Какой срок? У них на это акцент в белье)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, спасибо за рекомендацию!
Я уже от спорт топов устала! Хочу красоты) @Murli, это модель за 9,2К? За 6,5К не после мамопластики?
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, мой 6800 стоил
Я мерила ещё за 6500, тоже очень симпатичный, но мне не подошёл, под грудью болтался, а меньший размер сильно давил |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, там несколько моделей за 6 с хвостиком.
Имела ввиду вот этот:
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, вот у меня такая модель, только отличается запАхом бОльшим, мне сказали что от цветам зависит запАх у них, хотела бежевый, он тоже такой открытый, как этот красный, мне показалось он плохо держит, грудь из него вываливалась сверху
@Dreams-come-true, в любом случае нужно сходить померить, уверена подберёте что то для себя) у них большой выбор и все симпатичное |
Закрытая тема |
|
|