Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ветла, жидкость не из фиброаденомы выходит, просто я хотела сказать, что контрактура возникает чаще всего именно из-за травматизации железы. И у Власты, насколько я поняла, контрактура именно там, где есть контакт железы и имплантата.
Анна, а что касается рисков - всех пациентов предупреждают о возможных осложнениях после операции, я думаю, что и Власту предупреждали, и тебя тоже, наверняка. Ну неужели кто-то откажется от имплантирования груди из-за возможной контрактуры? Я таких не встречала. И, кстати, я никогда не писала, что при подмышечной установке не бывает контрактуры. Просто по словам Бельцевича, такое бывает в разы реже, чем при поджелезистой. А вообще, чего спорить. Вот Власта переделает и нам расскажет все! Власта - удачи тебе! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот какое было заключение УЗИ, далее дописаны рекомендации маммолога:
[img]http://g.foto.*******.ru/0610/a6a349607611.jpg[/img] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Низкий профиль, стиль MLP. Жидкий гель Высокий профиль, стиль MHP. Жидкий гель McGhan стиль 110 Средний профиль, текучий (жидкий гель), стиль 120 Высокий профиль, текучий (жидкий гель), Поверь, это написала не я (С) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки с анатомами. Как вам лежится на животе, а? Или когда муж крепко так обнимает и к груди прижимает, никаких ощущений не возникает?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, мне первые месяца 2 было неудобно лежать на животе, старалась опереться на локти, а потом нормально - импланты никак не ощущаются. Правда у меня профиль ниже, чем тебя( у меня 4,1см)
|
|
||||
|
||||
Мда... Я их так не ощущаю, но если сильно прижаться :susel: На животе лежу как на подушках У меня профиль то около 6
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделали мне операцию, надеюсь, что теперь всё будет хорошо. Огромное спасибо Андрею Леонидовичу! Подробности помню плохо. Какие-то сгустки крови были под имплантантом, видимо из-за этого контрактура и случилась. |
|
||||
|
||||
Вообще не ощущаю никаких неудобств лежа на животе. Профиль у меня 4.2
|
|
||||
|
||||
Рассказываю про динамику своих "складок": изначально складка появилась на левой груди, со временем стала более ярко выраженной. Сегодня смотрю - появилась на правой точь в точь такая же, причем на левой очевидно сгладилась
Делаю вывод - так сходит отек |
|
||||
|
||||
Жажда, я вчера была на осмотре, хирург был доволен результатом и говорил, что все хорошо. А сегодня сняла компрессионку и обнаружила на обеих грудях типа складок, где ложбинка Теперь думаю, это было и вчера, и врач видел и посчитал, что все нормально, или появилось сегодня.. Я боюсь, может это так и останется? От чего это вдруг появилось на 2 неделе? В четверг пойду на снятие швов, а до этого буду мучаться неизвестностью
Может кто по фото скажет? (на отпечатки компрессионки не обращайте внимания) |
|
||||
|
||||
AzazellA трудно определить где тут складки а где следы от белья. Но складки как раз и появляются (точнее становятся видны) на 2-ой неделе, когда сходит отек. Вообще, тебе еще рано волноваться, имплантат еще опустится и все изменится. Но я тебе советую спросить у хирурга насчет складок, может можно поделать массаж или еще что-нибудь.
По своему личному опыту скажу, что складки не исчезли (у меня лично) Но я и не делала ничего потому что не знала что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Я вижу складки, но пугаться не стоит. В этой зоне часто у многих бывают складки, но у многих же они со временем бесследно исчезают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, успокоила немного!
кошечка, спрошу в четверг. А у тебя что, сильно их видно? и ничего уже не сделать? |
|
||||
|
||||
Катерина посередине складки? Там просто я часто видела следы от компрессионки...
AzazellA да видно, когда наклоняюсь вперед. А вот сбоку подмышкой как у Musyanca, как ни странно нет вообще...Сделать можно только липофилинг видимо.... |
|
||||
|
||||
Я увидела складки ввиде нескольких полосочек над следами от белья.
|
|
||||
|
||||
Катерина, правильно, от компрессионки - это идут от сосков вниз, симметрично. А эти как-бы веером расходятся, короткие, особенно слева (фоталась в зеркале)
|
|
||||
|
||||
Поняла, да вижу. Они самые.
|
Закрытая тема |
|
|