Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Halo,
без капсулы и без подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@kleo ; какая у вас потрясающая грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Cameli_A, мне КА говорил, что жидкость уходит в организм. После того, как откачают, сильно замотайтесь, чтобы внизу, где скапливается, было прижато. Я, когда так сделала, все слиплось. Ну и, возможно, дипроспан помог. Но от него у меня много побочек.. лучше бы не колола его
@kleo, очень красивая грудь у вас! А вы поправились? Интересно, почему грудь выросла
|
||||
|
||||
![]()
@Eraisun,
поправилась на 3 кг и имплант ,по типу спандера, наверно, растянул мне ее и получилось то что я хотела, всегда такую грудь капля сама боялась что же будет
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) удалила. Снизу отметка до куда была грудь. без пластыря увижу только через неделю.
До увеличения своя у меня была больше, сейчас её вообще нет) Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, спасибо, что делитесь фото. Расскажите, пожалуйста, подробности операции. Как самочувствие ?Сколько дней прошло после операции. На фото вообще всё отлично!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло всё очень легко, практически ничего не болит. Только если ночью, когда меняю позу, но даже на бок слегка могу прилечь.
Была сутки в клинике с дренажами. Фото на след день после операции. До операции, когда я выпрямляла грудь, был хруст. Сейчас его нет) Мне вынесли импланты и я была просто в шоке насколько они тяжелые. Я поверить не могла, что ЭТО стояло в моей груди, да я еще и откормила с ними. Когда увидела их, еще больше поняла, что приняла верное решение. Как можно в самую прекрасную часть женского тела засунуть это. Если грудь без пластырей будет обвисшей, я пойду на след этап - подтяжку. И пойду ни капли не сомневаясь и не боясь шрамов. Без силиконовой груди я сразу стала моложе, худее, нравлюсь себе) Хотя там вообще ничего не осталось) |
|
||||
|
||||
![]()
Удаляла у Эльдара Кахраманова. Шла к нему по личной рекомендации. Очень понравилось, как подтяжку сделал. Он мне предложил не делать сразу якорную, не резать вдоль и поперек. Сказал дать шанс своей груди восстановиться.
Швы сейчас по ореоле, один сосок уменьшали. Покажу) самой интересно. Но я готова ко всему) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eraisun, спасибо, так и сделаю))) надеюсь все слипнется уже
![]() @ksenia_go, все у вас восстановится мне кажется, просто нужно время) может не прийдется ничего делать) У меня послезавтра уже месяц после операции... месяц!!!!!!! капец как время пролетело ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, поздравляю от души! Видео, что железа есть, уверена, что всё расправится, распушится! Не пропадай, пожалуйста, делись фотками.
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас сейчас выглядит после месяца? поделитесь фото, пожалуйста
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделя груди. Сняли большие пластыри, они сдерживали кожу. Вот так выглядит, правая больше провисает. Но на левой было уменьшение ореолы, возможно отек сдерживает.
Я немного расстроена, пока кажется, что нужна будет подтяжка. Что думаете? Только честно? Есть ли шансы что будет нормальный вид и подтянется? Не знаю почему перевернуто грузит |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, сделала фото и как-то они не очень((( когда в зеркало смотрю вроде не так печально, как на фото выходит.
Снова начала одевать компрессию на ночь, жидкости по ощущениям немного, думаю может и не нужно будет больше удалять, само пройдет. Белье в магазинах все большое ![]() Мне кажется ткани у вас немного сократятся в любом случае, и если через полгода вас не будет устраивать результат, тогда сделаете подтяжку. У вас есть своя железа, поэтому результат должен получиться красивый))
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, поздравляю вас с облегчением! Грудь подтянется, оч мне нравится как у вас сейчас выглядит, все сгладится. Хорошая грудь, ничего лишнего! Самый кайф - ощущение свободы, чтоли. Вот вроде и импланты не мешали мне совсем, но сейчас я замечаю и такая Ваау, как же кайфово без пластмассовых сисек. И это ощущение перекрывает мне даже вид моих растянутых сисек. @kleo, классно у вас получилось, можно сказать повезло! А можно фотку до, с имплантами и после удаления в фас. Очень интересно посмотреть разницу!
|
||||
|
||||
![]()
@Просковья, добрый день, как ваши дела?
Сегодня разговаривала с Малковым, он мне сказал,что дренажи 4-5 дней , а швы снимает на 21 день и что могут быть серомы после такой операции. Я напрягалась, билеты куплены, операция назначена на 7/12. Хотела к Рождеству вернуться домой, видимо придется на месяц в Екатеринбурге задержаться. Как у вас прошло восстановление? |
Закрытая тема |
|
|