Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какая ж ты красотка!!!
для просмотра носа фотка, правда, не информативная, где какие пролежни не разберешь))) |
|
||||
|
||||
Ну не могу я пройти спокойно мимо такой красоты :d. Ол-ка, ты моя любоффф .
Ну где ты видишь отек??? Все очень даже нормально для твоего срока, не нужно колоть ничего . Ты вообще, постарайся поменьше заострять внимание на отеке, не заметишь, как его вообще не станет . Кстати, вмятинка все меньше, это радует. Лучше скажи, какой пудрой ты накрашена? Личико светится так классно! |
|
||||
|
||||
Спасибочки, девочки
Malibu, да эт не пудра, это фотик такой. Все дефекты лица сгладил, ни морщин, ни синяков под глазами, ничего не видно. Ух, если бы было так на самом деле Ну и пролежень тоже сгладил, его все же видно в жизни. А отек сегодня как-будто меньше стал Вот другой ракурс, здесь вмятинка и отек виднее (над пролежнем). Но уже не критично. И все таки на фотках все гораздо лучше выглядит, чем в жизни. К сожалению. Но думаю скоро все изменится к лучшему, все же срок еще не значительный, 3 месяца всего. |
|
||||
|
||||
loylira, спасибки.!На кончике отек? Мне кажется, что над кончиком..
Но если кончик еще меньше станет, то будет супер. У тебя же через полгода носик уменьшился капитально Хотя и так классненький был!!! lanalip, ну ты меня засмущала , ШПАСИБО!!! Ты же меня видела в жизни не "накрашенную страшную" , видишь, что фотки приукрашают очень((( Я всегда на фотках лучше получаюсь, чем в жизни почему-то |
|
||||
|
||||
Ол-ка, выглядишь супер!!!
на таком красивом лице (одни губы чего стоят, а глаза!...ах!..)пролежень не заметен вообще! |
|
||||
|
||||
Ол-ка,а после чего ты поправилось на 7 кг?Случайно или были какие-то причины?
Я на себе замечаю даже 2 кг, 3-4 это вообще для меня караул, сейчас вешу на 3-4 больше своего идеала, одежда сразу стала смотреться под другому, хотя со стороны незаметно, тоже пытаюсь похудеть но как то не худеется |
|
||||
|
||||
alice, мне кажется, что после ЛИДЫ я сначала похудела, а потом поправилась и все, похудеть не могу. Может обмен веществ нарушился?
Вот и у меня одежда смотрится по другому,а на худенькой хорошо сидела. |
|
||||
|
||||
Так может тебе ко врачу сходить,только не знаю к кому, к эндокринологу может? Если это был гормональный препарат.
А у меня очень странный обмен веществ.Я могу весить 50, есть все подряд и не полнеть, а могу 58 и тоже самое есть. Только надо вначале пробыть в одном весе и при правильном питании около полугода, потом вес закрепляется. Сейчас за мной закрепился 53-54, а одежда куплена на 50-52.Вроде пара лишних кг, а силует и образ меняется.Из хрупко уточенного превращается в сексуально вызывающий. А ты не слышала о методе Монтиньяка?Мне в свое время помогло, похудела на 8 кг и застабилизировала вес на несколько лет. |
|
||||
|
||||
Да, питалась я по Мантиньяку лет 7 назад. Все эти гликемические индексы...или как их правильно. Мне нравилось. Весила около 54 кг. Но меня не хватило надолго Эх, нет у меня силы воли.
|
|
||||
|
||||
Меня хватило на 2 года.Сейчас опять надо,но так лень.Когда я последний раз похудела, то практически не запаривалась, а сейчас за 2 месяца только 1,5-2 кг и те за праздники набрала и опять вернулась к тому с чего начинала, пока кушаю конфеты и сладости
|
|
||||
|
||||
Девочки а может мне посоветуйте способ поправитьсявешу 47 кг,и ни как не могу потолстеть,хотя ем просто все что можно!!!Особенно майонез просто пачками его пить могу,как сок
|
|
||||
|
||||
Выложи фотки фигуры.Может тебе и не надо поправлять вовсе!Я с 171 при 48кг выглядела худенькой,но не моделью, так что если у тебя 16-165 то это вообще вес нормальный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кстати тож страдаю. Похудеть не получается. Может это уже возраст (у меня)....:dur: Раньше всё было намнооооого проще. |