Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Швам 37 дней. Есть небольшой участок очень странный. Доктор сначала сказал,что это клей, но при внимательном рассмотрении сказал, что нет, не клей.. Сказал, все хорошо, "вариант нормы". У кого так было? И что это такое? Издали смотришь-будто что-то наклеено и цветом отличается, а рассматриваешь близко-видно,что это просто кожа и на ней ничего нет.. Стрипы я относила, сейчас ношу силиконовый пластырь. У кого было что-то похожее? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое было после первой подтяжки, были это остатки тканей от старой ареолы. Если есть фото с раскроя ваши, присмотритесь внимательно, если зона удаления лишних тканей близко к ареолам, может быть это они и есть. Подобный участок шва в таком же месте все пять лет был со мной до повторной редукции. Он и вёл себя как ареола- слегка сжуривался на холоде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда швы после якорной подтяжки побелеют?
Прошло 4 мес и они красные пипец(
|
||||
|
||||
![]()
@ksu_shandrik, после 6 месяцев начинают потихоньку светлеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, чем можно заменить омнистрип, если на него аллергия?
И кто-то знает какие-то аналоги в США? |
|
||||
|
||||
![]()
После оп прошло почти 5 месяцев. И сегодня утром я заметила красное пятно на вертикальном шве. Не болит, но я волнуюсь что это?
Не мажу и не клею пластырь вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛьвицаЦарица, не волнуйся) Обрабатывай хлоргексидином и наблюдай. Возможно нитка лезет (они до полугода могут), но она может рассосаться сама и не вылезая. Просто даёт такое небольшое локальное покраснение на поверхности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня прошло 4.5 месяца и швы у меня намного заметнее и вокруг сосков достаточно красноватый шов. Хотя мажу силиконовыми мазями регулярно и ответственно. Скажите, а вы как то за рубцами ухаживаете? |
|
||||
|
||||
![]()
На таком сроке швы, как правило, красные. Идёт стадия их созревания, они прорастают сосудами. После 6-7 месяцев начинают постепенно светлеть.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я слышала, что после 6 месяцев светлеют, но смотрю на фото выше , думаю срок такой как у меня но швы светлые. Вот и думаю особенность организма или какое то чудо средство примененно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalkacvet, фото может искажать цвет, сгладить его. И организмы тоже разные, а сроки примерные)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела пластырь силиконовый купить, не нашла в аптеке. Ни чем на швы не мажу и не мазала, сами заживают. Но они мне заметны, местами не ровно зажили. Один сосок еще не чувствительный. И мне кажется форма разная, но у меня и до не одинаково было. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня действительно, лучше это пятно. Не болит и менее красное, но все равно есть.
У меня месяца в 3 после оп, на шве вокруг ареалы под кожей образовался гнойник, ни с того ни с сего, я его удалила самостоятельно и остался красный след. И вот теперь, тоже подумала что гнойник какой. Я до сих пор предпочитаю носить компрессионный после операционный топ. В нем очень мне удобно. Вот пару фото, и швы мои. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 16 дней после операции
Почему пузыри под стрипами? Недавно были, лопнули, теперь снова надуваются… Что в таких случаях делать, стрипы со дня операции до сих пор приклеены, не видела что там. Еще мокнет все, потом само сушится Врач сказал ничего не трогать, оно все там само заживет, ничем не мажу, ничего не обрабатываю уже дней 13 |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastys, https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 задайте вопрос хирургам, думаю вам там более развернуто ответят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет у меня прошло 1.2 года после подтяжки с увеличением , была у доктора грудь опустилась немного предложил сделать коррекцию вроде как она проще чем первичная ОПИ , просто приподнять кожу и убрать излишки ну естественно т-оьразный шов новый и ареола все снова под наркозом
Кто сталкивался с коррекцией отзовитесь ? Как прошло восстановление я очень боюсь что снова разойдутся стыки и полезут нити , могут ли нити полезть на коррекции ? @Рыбка77, детка у меня было также !!! Такая же жуть я лечила эту ****** 3 месяца помогла только губка метеруцил или как то так @Рыбка77, из за этого глянь как шрамы гипертрофировались |
|
||||
|
||||
![]()
Живу не в РФ, есть возможность попросить привезти кое что из РФ в ближайшее время. Хочу заказать что- то для улучшения шрамов после операции. У меня чуть больше недели, заклеено стеристрипс, по советую моего доктора ничем не мазать до 4 недель. Потом силиконовый крем. Доктора своего я слушаю и так и собираюсь поступить. Что можно ещё в дополнение к силиконовой крему использовать? Просто оказия передать лекарства не случается часто, хочу воспользоваться возможностью. Вдруг через месяц захочу, а не смогу. Я потерялась
|
|
||||
|
||||
![]()
@elizswan, подскажите зажила ваша ранка? У меня похожая проблема(
|
||||
|
||||
![]()