Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так думаю. Потому как должны как минимум скулы увеличиться. Если б можно было просто морщины как ластиком стереть, не изменяя черт самого лица. Пока из того что я видела, мне понравился результат у Аннет (у Малаховской). Более менее близко к тому что я хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще-то скулы отображены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Аннеты не было эндо средней зоны - только эндо лба. У нее чик-лифт. Считается, что чик-лифт меньше держится, чем эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы иметь такой натуральный результат, как у Аннеты (без искажения черт лица), нужно и возрастные изменения иметь, как у Аннеты (то есть минимальные).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-аа, я всегда знала, что не объективно к себе отношусь: мне все кажется, что у меня возрастные изменения минимальные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, какая игрушка прекрасная!!!!! Грузите свое фото, а потом примеряете макияж, цвет волос, стрижки, аксессуары, очки, шляпы и даже маски! Оторваться не могу!!
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, я не вас имела в иду
![]() Я про вообще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка! Вот я подвисла на этом сайте
![]() Только жалко не сохраняются шедевры мои... Спасибо, дорогая, игрушка на славу |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки.
Буду очень благодарна за антивозрастное моделирование! ![]() Фото прикрепляю, немного в макияже. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, наскоро сделала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, спасибо большое.
Мне очень-очень понравилось. ![]() X-Rain, дв, просто надо мне определиться с комплексом операций. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil , Вы программой
liftmagic.com пользуетесь? Подскажите плз, как там подбородок отлипоксировать. Совсем не убирается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, я не пользуюсь этой программой, хотя заходила как-то на сайт, но как я поняла, возможности у этой программы весьма ограничены и результат моделирования как правило - просто искаженное лицо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно правы!
А моделирование сделать очень хоцца ![]() Помогите плз |
|
||||
|
||||
![]()
Для моделирования нужны фотографии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tashka забанена почему-то...
Но фото и ее история здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=190 Неужели на второй фото -45 лет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tashka забанена на время за неоднократную публикацию в различных темах своего объявления личного характера.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие наши мастера фотошопа! Ужасно хочется промоделировать углы губ, поднять, то есть - может быть попробует кто-нибудь из Вас?
![]() Думала-думала, куда податься с этим вопросом - все же, мне кажется, ближе к антивозрастным (в моем случае), чем к макияжу :d Насколько я себе представляю, такая операция представляет собой выкраивание кусочка в верхней части углов. Т.е. губа становится короче по ширине при этом. ФОто берем из макияжа ![]() [IMG]http://i026.*******.ru/0805/df/aea3e395a706.gif[/IMG] |