Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мазала лиотоном и синяк-оф. На 7 день у меня был лимфодренаж на Lpg. На третьей процедуре мне добавили ультразвук по троксевазину. На 10 день основные отеки ушли. и жизнь стала налаживаться. Док. сказал, что можно компрессионку снимать, но в ней как-то спокойнее. Разрешил пить детралекс /у меня немного вены расширены/. И мне уже можно обертывания Guam, но холодные. Хочу массаж, но сказал, что через месяц.
|
|
||||
|
||||
А у меня прошло 1,5 месяца после липомоделирования. И я все никак не доеду на последний осмотр, и не заберу фотки. Никаких проблем пока не вижу, вроде кожа села и шариков не никаких. Единственное точки от проколов еще красноватые, это беспокоит, вдруг не побелеют.
|
|
||||
|
||||
Реабилитационные процедуры делала на 7,9 и 13 дни на слабых режимах. Эти три процедуры входили в стоимость операции. В направлении было прописано, что дейтвительно оно в течение двух недель. После процедуры ощутимо становилось легче. Какие процедуры делать в СПИКе назначает врач реабилитолог. Я липоксиовала "галифе", откачали 1л. У меня сейчас два шовчика в подъягодичной складке болючие. Кто-нить посоветуйте, что с ними сделать.
|
|
||||
|
||||
У меня шовчики находятся на ягодицах, ближе к галифе.Ничем их не задеваю,наверное поэтому не беспокоят.В среду иду на осмотр(12 й день).Посмотрим что врач скажет насчет процедур.Сегодня 10 день,но есть валики . Они как будто мои бывшие галифе,но только немного меньше. Нервничаю.Буду спрашивать-это жир или отек.
|
|
||||
|
||||
Eлена-di все что могу посоветовать, это заклеить шовчики бумажным пластырем, тогда и мешать они не будут, и заживут нормально.
|
|
||||
|
||||
Придется лепить пластырь, хотя считается, что под ним дольше заживает. Там еще хвостики от шовного материала торчат. Мне обещали, что они отвалятся с корочнкой. Ждемс.
|
|
||||
|
||||
Я тут собралась делать липосакцию внутренней поверхности бедер. И меня мучает дурацкий вопрос ))) В чем ложиться на стол? :d:d
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня обнаружились две проблемыМне делали фланки,галифе,внут.бёдра и колени.Так вот,мне убрали немного с колен и немного у начала ноги-внутр.бедро и теперь у меня выпирает середина внутр.бедра,там почему-то не стали убиратьЕщё у меня повисла попа и стала очень мягкаяshock: Делала ЛПДЖ,сейчас делаю массаж,но ничего не помогаетДаже массажистка в шоке
И почему-то болит задняя сторона ноги,там то не убирали,ничего уже давно не болит,а там болит Девочки,очень прошу,скажите,что вы об этом думаете? Сейчас попробую фотки выложить |
|
||||
|
||||
virdji, мне делали внутренню поверхность бедра как раз примерно как тебе - где-то на 1/3 от паха. У меня тоже теперь чуток выпирает сама серединка, но не критично (собственно видно это только мне). На мой взгляд, внутреннее бедро у тебя как раз сделано нормально, выпирает самую малость и то пока. Тут я не вижу ничего криминального.
А вот попа... Ну что тут сказать. Еще мало времени прошло, результат наверняка будет получше, но вот будет ли все совсем хорошо - трудно сказать . Мне док мой говорил, что подъягодичные складки вообще неблагодарная зона, и он лично отговаривает дам ее липосачить, т.к. кожа там садится неважно, иногда образуются "бананы", а самое главное - невозможно добиться полной симметрии, а место-то на пляже весьма приметное . Болело у меня вообще долго ВСЕ. Насчет мягкости, я помню, что после липо кожа вверху бедер была как тряпочка, мягкая и болтающаяся... Я думала, что она вообще никак не сократится, и все таким кисельным и останется. Но прошло где-то полгода, все стало нормальным. Так что продолжай делать массажи и не паникуй заранее . |
|
||||
|
||||
Тата,спасибо,успокоилаНо всё дело в том,что подъягодичную зону мы не липоксировали,во всяком случае меня об этом не информировали,потому меня и удивляет боль в месте,где вроде ничего не убиралось,хотя проколы там естьнеужели доктор без моего ведома и оплаты там тоже убрал чего-то?
А когда можно судить,как сократилась кожа? у меня неровности на внутр. бёдрах А можно ли эти выпуклости(середину внутр.бедра) чуть позже отлипоксировать? А то мне очень не нравится,на фото и в колготках ещё ничего,а в жизни хуже |
|
||||
|
||||
Ой, видели бы вы мои внутренние бедра на месяца2 назад (как раз срок был 1 месяц..) - это было НАМНОГО хуже!!
Так что рано еще паниковать! |
|
||||
|
||||
У меня липосачили только бедра внутри (от паха и до низа колен включительно). Галифе не трогали. Попа на месте и без изменений. Сейчас срок 3 месяца, скоро поеду в СПИК за фотографиями ДО и наверное выставлю их на сайте. Там есть на что посмотреть, убрали ОЧЕНЬ много!
Проколы у меня в паху спереди. |
|
||||
|
||||
Странно,почему у меня то под ягодицамиВозникают подозрения,что там что-то удалили):susel:И так попы практически нет,так теперь это ещё и висеть будет:mad0:
|
|
||||
|
||||
А мне никто не подскажет?
|
|
||||
|
||||
virdji, внутренняя сторона бедра хорошо. А вот попа... Не думаю, что подтянется. А что Павлов по этому поводу говорит?
|
Закрытая тема |
|
|