Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oleco мне тоже нужно кончик выровнять, из 4-х хирургов три предлагают без ребра, но по определении причинам к ним не хочу. Радионов один говорит о ребре. Я уже и со шрамом смирилась, но теперь боюсь что и нос будет все равно плохо выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елеля, какой у Вас гипс олд-скульный, у меня такой в 2005 был. Сейчас установили совсем другоую конструкцию, я прям сижу и восхищаюсь до чего прогресс дошел. На данном сроке нет смысла вообще паниковать, отек просто неравномерный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@preid, я в Питере пока была у двоих Матвеев и Витвицкий, они сказали, что обязательно надо с ребром. Сама боюсь и сам забор ребро и шрам не хотелось бы. Но выхода у меня нет. Нос кривой, кончик носа ужасен. Яу Радионова смотрела фотки, вроде хорошо смотрятся носы и с ребром. Я, как поняла, он лучший по вторичкам и знает, что делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!!
Скажите, стоит ли делать рино ближе к лету? Или дождаться осени зимы? По вашим ощущениям, лучше чтобы заживало зимой? |
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, летом жара может поддерживать излишнюю отечность, зимой - холодный воздух не очень приятно вдыхать, от перепада температур - с холода если заходишь в теплое помещение, из носа может течь, еще и скользко зимой - есть риск упасть, как-то повредить нос.
Весной, если есть аллергия на цветение, тоже такое себе. По мне, идеальное время - ранняя осень, еще не холодно, но уже не жарко, впереди 3 месяца до нового года, как раз нос успеет к новогодним праздникам прийти в себя @Елеля, надежда всегда есть. Но если лицевые кости асимметричны, сами понимаете. Возможно, по этим фото сложно что-то понять, нужен ракурс прямо и нос без гипса, гипс искажает восприятие |
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, я делала летом. Всё отлично. Жара никак не повлияла на период реабилитации. Лето отличное время для рино,нет риска сезонных простудных заболеваний как зимой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только учитывать, что нельзя слишком долго на солнце находиться и может запотевать нос, не очень приятно но еще зависит от месяца я делал зимой, из минусов: носу очень холодно (кровоток-то нарушен). Плюс прошел всего лишь месяц, а я уже раза два хватаю ОРВИ... первый раз вообще чуть не сдох, весь нос перекрыло соплями и отеком, второй раз, вот буквально на днях, слегка насморк помучил и все Но все равно болеть в раннем реаб. периоде очень некомфортно. Если вы относитесь к категории часто болеющих, зимой однозначно не рекомендую. Как и в межсезонье (осень-зима, зима-весна) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я ещё хирурга не выбрала Мне нравится нос звезды одной Интересно кто ей делал Тут обсуждают где то звёздные операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но чаще всего всё зависит от исходных данных носы обычно даже на моделирование своего носа на фотке не похожи, что уж тут говорить о носах звезд |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу хирурга звезды Я думала, может где-то обсуждают кто из наших звёзд у кого пилился |
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, имейте в виду, что солнце способствует рубцеванию тканей, всячески избегайте его после рино хотя бы полгода .Думаю начало осени идеально для ринопластики
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день)
После Рино 4.5 месяца , смущает отек…. Как только сделаю противоотечный массаж, так красота… а потом опять наливается Док убирал горбинку, но она почему то присутствует , толи из за отека или выросла))))) Хочу узнать про чудо укол противоотечный, кто делал, есть ли смысл или стоит просто ждать…. ?
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, лучше подождите, все таки всего срок ещё маленький, отёк держится по разному у всех. У кого-то до полугода, а у кого-то и месяца хватает. В любом случае не трогайте там ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81 у меня такая же история, причем горбинки от природы как таковой не было и срок почти 4 мес. Мой док говорит отек но я уже напрягаюсь что то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Innaya, Аха) я первые 2 месяца жила у зеркала, утром нравится , днем не очень , вечером что за жесть и так по кругу))) потом как то отпустила и жила порой даже забывала про оп. Но вот приехали друзья из другого города и напомнили, мол широкий какой то, горбинка, вздернут….. ну и опять напряг ((((
@Izilya, да я тоже думаю …. 20 мая к доку идти как раз пол года, пусть сам смотрит))))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, конечно, пока подождите в любом случае ещё рано судить окончательно. Противотёчный укол, дипроспан обычно колят, не советую, у меня после 2й процедуры ямка появилась, которая не отошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а дипроспан в нос колят чистый или разведенный с физраствором?
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes ; в разведении. Что-то не так с носом?
|