Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы чесались? Это с чем связано вообще знаете? С заживлением? Как то можно облегчить процесс? А то я почесываюсь через компру и больно.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, все чешутся в местах липосакции после ОП это нормально. Я мазалась мазью platsul -A она с лидокаином и мазалась кремом увлажняющим, успокаивающим раздраженную кожу. У меня прям так сильно, как у остальных не чесалось. Но если были моменты что прям совсем уж, то я снимала компру и чесалась.
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, потерпи немного, котик! Скоро станет получше уже, каждый день на тебя работает! Радуйся, что можно лежать и смотреть сериальчики. Меня ждет реаба с девчонкой 2,5 лет, которая обожает прыгать на маму с разбегу и вообще ни минуты спокойно не сидит, и спит с нами))
@Ashumovs, бомбический результат! Вот потому что бедра так классно вывели - перепад очень красивый и попа сердечко! Буду биться, чтобы мой док не подрубал мне галифе, а выводил по ним круглые бедра красивые |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты. Со мной на Ты.
@feisa, Она хотела чтобы разница была в более чем 10 см. Я же за этим не бегала никогда. Мне хотелось заполнить ямки на бедрах, сделать попу сердечком. Я уже когда к ней шла на консу я знала что за счет наполненности бедер у меня визуально сузится талия, плюс с нее тоже соскребут. Мои данные сейчас ОГ 89 ОТ 63 ОБ 100 О том, что на ребра не согласилась ни капли не жалею. Врача я выбирала по двум для себя важным критериям Цена и работы хирурга. Многие знают, что в республиках СНГ операции на порядок дешевле чем в России. Я заплатила я считаю не высокую цену за такой масштаб. Не знаю, можно писать цены или нет. Уровень частных клиник в Баку на высоте. У меня была отдельная палата, за это я не доплачивала. Очень уютная двухэтажная клиника исключительно пластика, абсолютно все делают. Но Светлану я выбрала в первую очередь из за того что тело это ее профиль и ее основное направление. Например, когда мне нужна будет подтяжка лица, я точно пойду не к ней, а к тому кто руку набил именно по лицам, где я точно буду знать что это его профиль. Универсальных пластиков я не люблю. Хирургов для носа и груди я выбирала в свое время по таким же критериям. Прошло почти 5 лет и я не жалею об этих операциях. @Irisha3386, По поводу чесотки, она у меня до сих пор есть. Я спрашивала своего хирурга, она мне сказала что это нормально восстанавливаются нервные окончания, это пройдет. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, спасибо. Именно такую не смогла найти в инете, но может быть любая с лидокаином подойдет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в свое время рассматривала вариант делать ОП в Баку. Цены конечно очень соблазнительные у них, и опыт большой. Но отказалась от этой идеи - на мой вкус они чрезмерно широкие бедра делают и толстые попы. Большинство женщин, которых я видела, нельзя назвать в итоге стройными, скорее бабизм какой-то получается. В восточных странах свои понятия о красоте. Когда еще и талия узкая, пропорции неестественные получаются, мультяшные какие-то. Мне так не нравится. Искала в итоге того, кто сделает более по-европейски что-ли.
В Баку я делала до этого другую ОП, на ноги. Осталась очень довольная - там очень хорошие ортопеды и да, частные клиники достойного уровня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чешусь как ненормальная, при том что почесать толком невозможно. То есть, чешется оно где-то глубоко и чесать кожу не помогает, не приносит облегчения. Я катаю по коже роллер-стиком для массажа, хоть немного помогает. Еще девочки в США принимают Benadryl, говорят помогает. Цитата:
Моя косметолог, закончив курс повышения квалификации в Баку, всех своих клиенток туда отсылает на антивозрастные опи. Я подробно не интересовалась, но может в будущем, т.к. сдесь хороший СМАС может стоить от 20К $. Цены взлетели.. Я ей доверяю, у нее 27 лет опыта и она уже всего насмотрелась. Про моего любимчика говорит что его результаты недолго держатся, сейчас смотрю на себя и вижу что может быть она была права.. |
|
||||
|
||||
Ashumovs, а сколько вам обошлась красота? Если можно в долларах сумму напишите. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цена очень приятная. Вы снимали жилье? Сколько там проживали.
Начинаю задумываться над этим. Изначально на Спицына была настроена. Благо есть время ещё думать и выбирать хирурга. В августе там жара сильная? |
|
||||
|
||||
@Ashumovs ; цена соблазнительная. Единственное, что меня смутило. Что тебе предлагали сломать рёбра , при том, что у тебя и так талия тонкая. Я с моей талией в 73 см, наверное почувствовала бы давление от врачей.
Я по своей наивности доверяю врачам и я бы наверное могла бы поддаться влиянию. Просто я читала тему про рёбра и эта очень сомнительная операция и так ее предлагать девушкам с такими пропорциями как у тебя, ну просто немыслимо. Для меня твоя фигура просто нереальные песочные часы, точенная. А для Азербайджанский женщин ты прямоугольник ? вот, что значит разное понимание красоты. P.S. По-моему мнение, если бы ты сделала уменьшение талии , то смотрелась бы неестественно. А так все идеально Нашла инсту этого врача. В описании под этой фотографией, про уменьшению талии ничего не написано. Но, переход классный получился от талии к бёдрам. Прям из прямоугольника в песочины часы. Единственное, что может в жизни громоздко попа смотрится, наверное зависит какой рост |
|
||||
|
||||
feisa я тоже промониторила её работы))) везде талии тонкие получаются
|
|
||||
|
||||
@Ад, Да жилье снимали, не смотря на то что там есть своя квартира. Она просто маленькая, и там живет свекровь. Чтобы ее не стеснять мы сняли квартиру на троих (Я, сын и муж). На квартиру я не пожалела, подобрала в букинге шикарную, большую с посудомойкой и т.д. Со всеми удобствами. Потому что знала, что буду овощем какое то время. А как принято у азербайджанцев, гости ходят толпами постоянно. При этом правду мы с мужем им не сказали...я говорила что мне сидеть нельзя из за операции на ногах (вены типа). На квартиру за месяц мы отдали 200 тысяч. Но туда входила и уборка и смена белья каждую неделю. Квартира в центре города в престижном месте. На самом деле можно дешевле найти намного, на мой выбор полагаться не стоит.
@feisa, Тебя не должно это смущать, она предложила и дала время подумать, я подумала и решила, что это точно не для меня. Также и ты, не поддавайся давлению или предложениям врачей. Всегда говори....Могу я подумать? А вообще видя ее работы, видно что она не всем подряд ломает ребра. Как правило она предлагает тем девушкам у кого по конституции мало жира и телосложение такое, что акцент на талии был бы в самый раз. Это опять же с ее слов. Она меня когда на консе щупала везде, она говорит прослойка жировая очень тонкая, результат будет не выраженный. Но когда она вышла с операционной, ее ждал мой муж чтобы просто узнать как все прошло. И ее первые слова ему были...Получилось даже лучше чем я думала. @feisa, Нет не громоздко. Я видела эту девушку уже на перевязках, она приехала из России к ней. Высокая все классно вышло у нее. @Ад, На счет погоды да мне было очень сложно в компре. В августе там очень жарко было, чаще всего больше 40. Дождей вообще нет. или редко по ночам. |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, подскажите, можно ли спустя год после липофила делать массаж на ягодицы? Много неровностей и ямок.
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, как твои дела? Порадуешь новыми фоточками? Как самочувствие, радует ли результат?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka через год-то вроде уже можно, там всё прижилось уже.
Мне сказали 3 месяца не нагревать, потому что жир в это время приживается. |