Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Цветкова, да вот ты правильно говоришь - про отношение к еде.
Мне сейчас нравится ждать когда появится чувство голода. мысленно спрашиваю даже себя. Типо ты точно хочешь сейчас есть? Мне комфортнее 2 раза в день. Очень спокойно в этом плане. Но у меня и раньше не было прям что то смести побыстрее. Мне нужно, чтоб вкусно было и готова терпеть, если это надо приготовить. @Елена73, здоровые точно )) А больные не о голодании думают. Не, ну конечно смотря чем болен. Можно это делать или нет по состоянию здоровья. |
|
||||
|
||||
@Цветкова а если желчный начинает болеть от голодания лучше не чтоит?( голодание нравится тем что два дня потерпеть и потом уже от маленькой порции насыщение идет
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, а сколько длится твоё многодневное голодание? Я когда-то много читала про это. Там ведь и выход из голодания особый и постепенный. Сама так ни разу и не решилась, однодневные дни по молодости были, но в систему так и вошли. И были вынужденные перед ОП. Когда накануне нельзя, потом ОП, потом не до того)) Переносила, кстати, очень легко. Но вот решиться на регулярной основе на это не могу, хотя мне бы это очень было на пользу. Я слабый человек и потакаю своим слабостям....
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, про форму для похудения - мне интересно было попробовать) и на мне не сработало. Только деньги зря потратила
А ты кем работаешь? @kolbi, а для меня в плане голодания: если есть ограничение, типо ограничения перед оп - наоборот жрать охота, иначе не сказать) а если сама себя ограничила, то нормально. |
|
||||
|
||||
Я на интервалке давно уже, больше 2 лет наверное или около. завтрак в 8, перекус в 12 на работе, в 3 обед. Заметила, что порции все меньше. Можно и без перекуса вообще. Плюс в том, что жру что хочу и не толстею. К голоду привыкла давно, к еде равнодушна, воспринимаю как топливо для организма.
Минус в том, что если ем вечером (типо гульки с алко), то потом не могу уснуть и болит живот от распирания. Думаю обжираюсь просто от вкусняшек, в гостях же всегда все вкусное. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, очень интересно все рассказываешь.
И вот такой вопрос: а сколько норма белки, жиры, углеводы в твоём видении? Чтобы все функционировало в организме хорошо? |
|
||||
|
||||
Я кстати легко день без еды могу перенести. Когда-то давно практиковала. Тема замечательная, пожалуй, тоже надо начать...
Вот! Это ключевое! Я тоже приучила себя не есть после 6-ти вечера и я просто даже не хочу есть вечером. И порции. Порции стали меньше, я наедаюсь, в итоге я сытая, со стабильным весом, не мучаю себя недоеданием... |
|
||||
|
||||
@Цветкова, хочу сказать спасибо за волшебный пинок и информацию. Первый раз выдержала без еды 24 час на воде . Для кого-то это смешно , а для меня это уже победа! ) Еда после такого перерыва - нереально вкусная ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП спасибо за поддержку)) Проанализировала , что часто перекусываю , надо что-то с этим делать , наметила план , еще бы силы воли занять у кого))
Спасибо всем за отзывы , мотивирует !) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, если ты с голоданием справилась, то и с перекусами справишься. Я делаю так, что если я вдруг очень хочу съесть печеньку, сначала ем яйцо и например фрукт какой-то, потом печеньку и считаю это полноценным приемом пищи. Если это случилось часов в 5 вечера, то все, не ужинаю, а что делать...
|
|
||||
|
||||
почитала я тему, вдохновилась рассказами на том сайте, и поголодала 1 день и 2 ночи - до и после, больше не выдержала, правда пила кофе слабый горячий, для усмирения аппетита, итог - 3кг на удивление и пока держусь, не набираю. Так что хорошая тема
|