Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, если будете слабо себя чувствовать , можно остаться на пару дней в клинике, никого не выгоняют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, я бы так не рисковала, особенно на электричке. Мне после 4 дней после операции было боязно ехать в такси. Просила аккуратно ехать,хотя от клиники до дома 20 минут ( Коммунарка - Южное Бутово). Ещё таксиста просила мой мини чемодан поднять по ступенькам до лифта в подъезде и саму дверь подъезда открыть.
@aleksandra_simac, лучше поберечь себя, чтобы швы не испытывали чрезмерную нагрузку особенно сразу после операции. Я берегла себя даже при наличии ребенка 2х лет , просила соседок помогать с ним. В итоге хорошо зажили и не было расхождения швов .
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, привет. Тоже слышала от девочки из палаты, что он уходит 25 числа.
Я в палате уже разрисованная, страшно. Волнуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, а с чем у тебя был целый чемодан?) Ты же рядом совсем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите , а сколько во сколько вышла вам операция у Саркисяна ? Цитата:
Эх Ну если что ещё там останусь на день ,если буду плохо себя чувствовать. Какие -то обезболивающие делают перед выездом домой ? Цитата:
Врач хороший ,я давно следила за ним ,и 3 раза пришлось переносить операцию (((думаю ,что уже нужно сделать и все |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я ехала не на один день. Запасная одежда (взяла теплую пиджаму тогда ещё отопление не включили, трусы,носки...), тапочки. По мелочи набралось, чтобы все не тащить на себе взяла мини чемодан на колесиках.
Кружку, ложку,вилку можно было не брать с собой там выдают стаканчики бумажные + пластиковая посуда каждый раз при подаче еды. ![]() @aleksandra_simac, я на этом форуме подробно описывала свою операцию. Начиная с 6 страницы. Документы прикладывала из моей выписки ( отобразилось в Емиас всё, при поступлении просили номер полиса ОМС ,по нему удобно находить пациента,чем по ФИО). Сама операция именно по уменьшению груди вышла 275 тыс. Без учёта анализов и обследований перед операцией, это мне вышло на 10 тыс через отдел платных услуг поликлиники. 20400 р. это стоимость удаления трёх родинок на животе вместе с их гистологией. Ну и на осмотры после операции,перевязки всё таки удобнее ездить когда рядом с домом. Я из Южного Бутово ![]() @aleksandra_simac, а у Козелечкина сколько стоит операция ? @kolbi,
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, поняла теперь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На перевязки - только через 3 недели и потом через 3 месяца . |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, итоговый результат операции зависит от хирурга и как пациент соблюдает рекомендации по реабилитации ( это слова Орлова Антона Анатольевича - пластический хирург).
Если решитесь у Козелечкина , то максимально себя берегите .
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, аааа,разобралась)))
Спасибо) @Mirosia, конечно ,это комплексное дело . По опыту операций у моего ребенка могу сказать ,что если хирург не верно сделал операцию - там хоть соблюдай рекомендации,хоть нет .Это был печальный опыт . Мне тоже будут с детьми первое время помогать . На счет врача вот -вот решаться буду. Все -таки дело серьезное . @Mirosia, пошла читать про вашего хирурга,даже не слышала о нем раньше .Тем более рядом с домом |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, я тоже не слышала о нём ранее. Узнала по рекомендации маммолога онколога,когда проходила обследование в этом центре ( маммография, пункция пистолетом,УЗИ).
Ранее хирург работал на Профсоюзной 86. @aleksandra_simac, посмотрела ваш профиль. Ранее вы выставляли фото. Если вы хотите немного уменьшить высоту именно соска, то это тоже можно обсудить с доктором.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, навряд ли получится через терапевта.
Я его встретила в коридоре ( повезло, и сказала что вас мне рекомендовала ваша коллега). Консультация платная через отдел платных услуг. Стоит 3 тыс. По пятницам принимает.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, высоту соска не хочу уменьшать ,устраивает ,даже не знала ,что так можно )
Грущу сейчас ,что даже не знала ,что можно сделать в гос больнице у нас в Коммунарке . |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, через поиск на сайте введите его ФИО и появится окно записи.
Он не многословный, поэтому заранее приготовьте свои вопросы. Это я писала в департамент здравоохранения Москвы про редукцию по ОМС. Отказали. Просто было интересно. Но часть анализов удалось сделать по ОМС и до и после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, согласна с отзывом. На перевязки мог задерживаться на 1'5 часа.
Ив одной перевязочной осматривают всех пациентов с его отделения по очереди (от разных врачей). Мне это не нравилось. Но такая специфика работы по ОМС, платным приходится подстраиваться. И на перевязках давала полис ОМС. То есть перевязки бесплатные для нас. Но это фиксируется через полис.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я уже попробовала к нему записаться по этим контактам ранее ,ответил робот,что нужно обязательно направление .
Я вот и думаю - какое и где его взять. Сейчас ещё попробовала через форму запрос на записать к нему заполнить ,надеюсь,что перезвонят |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, может по телефону отдела платных услуг узнать?
У меня без направления,но наверно помогло что я у них проходила обследования от ЖК.
|