Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще на сайте есть информация о том, что 20 сентября в 14:30 будет серия "Страшно красивых " , где оперировать будет Л.Н., низачто это не пропущу=)))
|
|
||||
|
||||
У меня глупый вопрос
Как лучше доехать до СПИКа в СП, с учетом того, что я в городе вообще не орентируюсь |
|
||||
|
||||
Эри, метро Черная речка. Из выхода метро сразу налево. Идти минуты 2-3 до желтого двухэтажного здания. На нем написано Вероника, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Из метро ВЫХОД налево, подойти ко ВХОДу в метро, рядом магазин ЦВЕТЫ и Пресса, идите по дорожке мимо скверчика и видите сразу же клинику.
|
|
||||
|
||||
Что то попытаюсь зайти на сайт к ЛН по указанной ссылке, а попадаю на какие то натяжные потолки
|
|
||||
|
||||
Думаю, это временный глюк их сервера. У нас с сайтом это тоже однажды случалось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Надеюсь это не надолго...
|
|
||||
|
||||
....теперь по адресу сайта ЛН появляются не потолки, а Алекса-дизайн с музыкой...
|
|
||||
|
||||
А сегодня случилось чудо и адрес работает правильно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, поскажите пожалуйста, где узнать какие цены на рино у Сафоновой в Москве и в Питере...Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Джанан, позвоните в СПИК(СПб) 8-812-430-44-41 и узнайте.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а какой сейчас у Любовь Николаевны мэйл? Написала ей на тот, что на спиковском сайте указан, но чую, что не дошло..)
может кто знает? |
|
||||
|
||||
если вы просто написали - очень долго можно ждать ответа. ЛН сама всегда предупреждает, что если надо ответ - звоните и предупредите что отправили мейл. у нее очень много почты.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, да, я как раз просто и написала.. а вы не знаете, где можно раздобыть телефон ЛН? Просто я как-то сама не взяла, а теперь не знаю, когда к ней идти!
|
|
||||
|
||||
Summer, Вы же в Питере, позвоните в клинику, Вас свяжут с её администратором и спросите все что нужно.
|
|
||||
|
||||
я была у нее на консе, она оставила свои координаты, но предупредила, что когда фото для моделирования пришлю, перезвонить, потому что большой завал почты и она не успевает читать. я перезванивала, она мне прислала моделирование.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня ЛН предупреждала, что когда я ей буду фото высылать, чтобы обязательно перезвонила на сотовый. А я ворона, ее номер куда-то потеряла
Киньте мне в личку номер ее сотового пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько сейчас стоит полное рино у Сафоновой в Москве и Питере? 180 и 162? кто недавно был на консультациях, подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я записывалась в сентябре после августовской консультации. Мне цену определили 162 за ВТОРИЧКУ. Первичка, как я поняла, дешевле. Собираюсь на опи в конце декабря, правда, сомневаюсь, что возьмут...
|
|
||||
|
||||
Девочки!а ск.стоит конса у Сафоновой в Москве?
|