Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье а если зачесать назад волосы как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще довольна пересадкой, одна из самых удачных моих операций. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо !
У меня вопросы только по плотности прорастания. Я и отчетные фото для себя пока не делаю, жду что до года еще может повылезают . Красить нормальной краской до года не хочу, но возможно сорвусь) темноват цвет для меня. Волосы назад фото нет, потому что никогда в сознательной жизни их так не носила мне не идет. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а что вы пьёте от отёков после пересадки волос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можете показать фото шампуня, которым вы пользовались первые недели после пересадки?
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя мне выдали в клинике. Просто маленькая пластиковая бутылочка с логотипом клиники.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так там же мало, мытья на 3-4, а дальше,?
Просто безсульфатный или детский покупать? И еще вопрос, со вторых суток пенку, образующуюся от шампуня, сколько Вы держали на голове по времени, интересует первая неделя. Первые так сказать дни), когда еще болячки. |
|
||||
|
||||
У меня не длинные волосы, мне хватило. Потом мыла своим обычным шампунем. Недели три наверное.
Пенку держала Ми ут пять наверное. Пока принимала душ, потом споласкивала |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, я наносила их шампунь только на зону пересадки, хватило на очень долго, остальную голову намыливала своим, у меня дерматит и я не могу пользоваться не лечебным, прям сразу зуд
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, любым без сульфатов можно пользоваться.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо, заказала шампунь-пенку Лакри с "0",
врач прокомментировала, что без сульфатов, но без конкретики. И держать с первых дней 5 минут, а затем смывать. |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, да, чтобы корочки размачивались. Можно и подольше подержать. Я в ванной сидела и читала форум () намного дольше, чем 5 минут.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я пока немного боюсь, самих то корочек нет еще, только болячки (нам 48 часов пока), так вроде слегка смываются. А больше 5 минут предполагала чуть позже сидеть, на 4-5 сутки, у врача переспросила- 5 минут вначале достаточно, ответил мне.
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, да, рекомендации врача важнее всего.
Я пропустила, что у вас еще ранний срок. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@куколка, я не чувствую поредения в донорской зоне, хотя оно там должно быть. Но у меня там густо волосы растут (как и у большинства). Так что, пересадкой перераспеределили рост волос более оптимально, на более важные части головы в портретной зоне лица.
Хотя, вопрос очень правильный. При недостаточно умелом исполнении могут пострадать и погибнуть луковицы волос, близко расположенных к извлекаемым графтам. То же касается и зоны пересадки. Там тоже в неумелых руках могут быть повреждены волосы при подсадке. Поэтому выбираем пен как наименее травматичный инструмент для забора графтов, это важно. Ничем не камуфлировала, кроме своих волос. Их хватало, чтобы прикрыть. Я купила на всякий случай накладки и хвост, но ни разу не воспрльзовалась. У меня были длинные волосы. Конечно, выходя из дома, я опасалась ветра в спину, придерживала рукой., перекидывала через одно пречо волосы, если нужно было. Я делала пересадку зимой и капюшон меня очень выручал. А так, ветер - главный враг . Если есть возможность собирать волосы в хвост, то вообще никаких проблем. Но, я же пересаживала еще за ушами и на виски, поэтому мне нужно было ходить с распущенными волосами хотя бы месяц-полтора, пока корки не отошли и краснота не уменьшилась. Примерно через полтора месяца лысины оптически не будет видно, так как свои волосы немного отрастут и там хотя бы по цвету будет прикрытие, а не голая кожа. Но, я читала, что некоторые девушки делают себе наращивание на донорские места из своих волос. . |