Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2024, 09:58
Ulyana_V Ulyana_V вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulyana_V на нуле

Девочки, у кого болит спина/шея - посмотрите видео на ютуб по типу умный фитнес- где есть упражнения на шею и грудной отдел по типу зарядок (всякие волны позвоночником стоя, движения на шею, разминать руками трапецию, движения лопатками) . Очень рекомендую, я шевелюсь с такими упражнениями минут по 10-15 3 раза в день , как только чувствую, что начинается усталость в спине и становится легче. Раньше вообще были хронические боли в спине и не один невролог/массажист/мануальщик мне не помог ( если только временно), пока не начала заниматься телом и спиной, в частности, каждый день. Сейчас опять спина и шея не счастливы, начинаются боли, но думаю постепенно все пройдет, если заниматься.
Не знаю, можно ли здесь писать имена тренеров, я просто курс покупаю, но на ютубе точно что-то есть в таком духе. (Или в запрещенной сети поискать )

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 18:22
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле

@Prasel у меня тоже месяц почти с опи. И тоже сверху между лопаток постоянно ноет и будто затекает. Начинаю двигать плечами, и оно как через боль отпускает. Если полежу, легче. Если даже посижу оперев спину с расправлены и плечами, то тоже легче. Заметила что после того как похожу в куртке зимней хотяб 15 минут, сразу начинает там болеть. Мне кажется это от того, что в компре с застегнутой спереди лямкой как не крути мы в ссутуленом состоянии и не распрямляем плечи как обычно.
Если что я уже пропила 10дней миорелаксанты. Они расслабили немного мышцы и руками двигать легче, но вот это в лопатках не уходит

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 18:47
vika000 vika000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

vika000 на нуле

Здравствуйте. Девочки, такая ситуация: уже дней 5 болит правая грудь. Но болит не постоянно, может заболеть, потом попустит, потом опять начинает болеть. Боль будто жгет немного, но не сильная. Болит то ближе к межгркдке, то снизу, странно вообщем. И к этому же температура 37.4. На узи уже записалась, но очень переживаю, что это может быть? Операция почти 2 года назад, визуально никаких изменений, на ощупь тоже
Старый 04.02.2024, 06:49
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

Всем привет! Я тут уже писала, что у меня при наклонах ощущение в одной груди (тэшка была), будто имплант выпадает. Или отрывается от грудной клетки. В общем, хочется его придерживать, без плотного топа ходить невозможно. Прошло уже чуть больше 3х месяцев, началось с первого. Вторая грудь идеальна, я ее не чувствую. Ну и форма у подтянутой не меняется. Как была какая то овально-сплющенная, так и осталась. Сосок тоже смотрит вниз.
Могу ли надеяться к полугоду к положительным изменениям? Нормальная ли это ситуация? Пока что к врачу не получается попасть
Старый 04.02.2024, 07:49
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@kattrq, Доброе утро. Посмотрела ваши фото. Ну да разные они, ну так и были разные и по разному их резали и импланты разные, вот прям идеально одинаковые наверное не будут. Меня наоборот больше смущает левая грудь когда вы лежите, по фото кажется, что она в подмышку уезжает, вы такого не замечаете?
Старый 04.02.2024, 08:17
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nattrn на нуле

@fano, я прекрасно понимаю это и к идеалу не стремлюсь. Попозже переделаю фото, там вообще нет нижнего полюса, сосок сильно ниже. Грудь имеет вид какого то разностороннего треугольника. В одежде без без белья выглядит так, будто одна висит (потому что сосок очень низко), вторая обычная.
То, что уезжает, я не замечаю, потому что без белья не хожу и сплю.
Мне почему то казалось, что у мотивы эрго это нормальная история (в подтянутой стоит деми, в той, которая уезжает эрго)
Старый 04.02.2024, 08:22
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi

fano на нулеfano на нуле

@kattrq, Деми вы имеете в виду просто круг? Деми это высота профиля. Судя по всему у вас просто разная высота имплантов, наверное это эргономиксы только 245 (деми) и 295 (фулл) Да, я вижу что в той, где подтяжка меньше нижнего полюса, но у вас был этот сосок ниже и его не поднимали, мне кажется поэтому так и получилось, может немного еще просядет имплант
Старый 04.02.2024, 08:40
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nattrn на нуле

@fano, там где подтяжка стоит Деми 245, в той которая уезжает 295 эрго.
Да, ниже, но там и подтяжка максимальная с точки зрения разрезов) я как раз за ту, что без подтяжки переживала, что она ниже будет.
До сих пор не понимаю, почему доктора так не любят подтяжки…
Ну раз уж одна вся порезанная, почему бы и вторую так не сделать, чтоб точно соски по центру были.
Я когда очнулась, так расстроилась от фразы «вторую удалось без подтяжки». А получается просто подтянули по уровню обвисшей второй

Мы ее обговорили! Я уже заплатила! Обидно до сих пор если честно
Старый 04.02.2024, 08:53
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi

fano на нулеfano на нуле

@kattrq, Деми это высота профиля а не модель импланта! Мотива на круглой базе есть раунд (круги) и эрго ( эргономиксы) и у них есть разные профили по высоте и у раунд и у эрго ( demi. full. mini. corse) Подтяжку на вторую как по мне то и не надо было, просто на той, что с подтяжкой надо было сосок выше поднять раз уж все равно ее резали.
Старый 04.02.2024, 19:04
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

Девочки у кого долго болит, помните я мучилась с серомами и болями и вот прошел 1 год, одну грудь отпустило, вторая еще болит, соски еще чувствительные, болят.
Старый 05.02.2024, 04:16
AnastasiaP AnastasiaP вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

AnastasiaP на нуле

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, уже неделю ужасно болит между лопатками, больше с левой стороны, не могу повернуть голову, особенно после сна, с кровати встаю со слезами к обеду более терпимо становиться .После опи прошло 1.5 Мес. Началось все с того(ну как я думаю) хотела ночью поспать на боку, пролежала минут 15 и опять легла на спину, и на утро встала с такой проблемой. Пью медокалм, немисид в качестве обезбола , мазь вольтерен, не помогает ни чего. Я уже думаю может имплант где давит. Руки поднять не могу((((
Старый 05.02.2024, 18:53
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

@AnastasiaP, привет подруга по несчастью - я с такой же историей уже месяц мучаюсь, только у меня справа очень сильно ноет и между лопаток тоже - нимесил и мази не помогают вообще, мой хирург мне другой обезбол подсказала - аркоксиа 90 мг - вот третий прям сильно легче мне стало, не скажу что прошло полностью, но хотя бы не так мучительно теперь болит спина между лопаток и справа под лопаткой. Кстати, а сколько дней вы принимаете мидокалм? Странно что миорелаксант не помоагает(((

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 21:18
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Окси0202, поздравляю тебя с хорошим самочувствием) так и не обратилась к неврологу?согласна, тоже странно, что мидокалм не помогает, он меня прям на ноги поставил, но его строго в одно и тоже время надо принимать.
Старый 06.02.2024, 01:17
Посетитель
Beginner+

AnastasiaP на нуле

@ Oкси0202 5 дней пока пропила. Вчера колола себе диклофенак, стало легче, но это же разовая акция, с ним частить нельзя(((( А что ваш врач говорит? Это из-за имплантов? Я сначала думала, что просто хондроз, но после того как я подложила валик под правую грудь ( имплант выше, хирург сказал усиливать давление под лентой), то у меня сильно заболело в области лопатки справа.
Старый 06.02.2024, 03:55
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

@Prasel, @AnastasiaP, девочки, я пожаловалось на эту историю со спиной своему хирургу (тоже думала она меня к неврологу отправит) - но она сказала, что если до операции не было проблем со спиной - то обязательно пройдет со временем (правда не уточнила с каким интересно временем, сколько мучаться то так?) и говорит, что спина у большинства болит и большинства все-таки проходит потом и вот сказала мне принимать 7 дней аркоксию эту - я за эти три дня хоть как-то ожила немного, потому что из за этой спины уже столько слез было вылито, и даже это небольшое облегчение для меня сейчас в радость. Но я переживаю, как бы боли не вернулись когда у меня закончится эта аркоксия (там в пачке как раз семь таблеток) - отпишусь потом тут) надо наверно вообще у более опытных девчонок, кто давно грудь носит - по узнавать, действительно ли спина пройдет и как долго или не пройдёт уже?

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 04:06
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Окси0202, мне невролог наоборот сказала, что болячка со спиной как раз из-за сна на спине и вылезла. Хоть до оп ничего не беспокоило. Я уже недели две три таблетки не пью, но спина бывает ноет… уже не знаю даже из-за чего, но хотя бы нет таких болей как раньше
Старый 06.02.2024, 06:57
Посетитель
Beginner+

AnastasiaP на нуле

@Prasel, а спите как сейчас, на спине ?
@Окси0202 надеюсь, что пройдет, так не реально жить, я за неделю уже намучилась, каждый день со слезами
Старый 06.02.2024, 08:47
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

Девочки, отличное средство от боли в спине - это МФР плюс аппликатор Кузнецов, ну и мануальная терапия.

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 09:31
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nattrn на нуле

Показываю фото своей «красоты», как и обещала. Я очень верила и надеялась, что ситуация после 3 месяцев будет лучше. Сейчас 3.5, левая грудь (та что с подтяжкой) выглядит даже не могу описать фигуру. Треугольник? Плюс в ней это ощущение отлипания при наклонах. И в целом ощущение, что имплант то ли по мышце, то ли по ребрам елозит.
Тут мне писали, что лучше обратить внимание на правую, потому что она разъезжается лежа. Теперь у меня есть симметрия- они разъезжаются оба.
Не знаю, что делать. Денег на переделку сейчас нет, я поставила брекеты не так давно.
Думала, может имплант выскочил из мышцы, но вроде нет, он двигается вместе с мышцей, как и второй
Миниатюры
cb5dd34e.jpg   a2faa69d.jpg  
Старый 06.02.2024, 10:25
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnastasiaP, сейчас сплю как хочу, кроме как сна на спине @Kityacat, мне сразу сказали идти к мануальному терапевту, но пока швы все не заживут, ни ногой к нему
Ответ