Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста , что можно от отека на животе из процедур через месяц после операции ? ( микротоки или еще что то ?)
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Кто отстрелялся поздравляю, спокойной реабы. Ждущим позитивного настроя!!
Я немного выпала давно не заходила, ходила на консультации к гематологу сдала анализы по его назначению все хорошо по ним дал добро, никаких доп лекарств до опи не выписал. С понедельника начинаю проходить УЗИ и готовлюсь к сдачи анализов. Пока бегаю в домашних делах, то об опи и не думаю соответственно и страха нет, но если появляется свободное время на подумать, то оооо все начинаются метания)))) надеюсь что в последний момент не передумал и не убегу из клиники домой |
|
||||
|
||||
Привет девочки, у меня две недели прошло после операции. Собираюсь лететь домой, подскажите пожалуйста как правильно сделать для перелета. Одеть утяжку без корсета и пластины подложить мепиофам и чулки. Корсет наверно не надо, и к сесть не могу в нем согнуться. Что то из мочегонных может купить таблетки?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ну вот теперь совсем печаль( а в Москве? И известный Кардов ? Просто хорошая реклама?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, я летела в компре и с пластиной. Чулки спросила - сказал доктор, что не нужно. Но у меня перелет был 3,5 часа и потом поезд 3,5 часа. Если перелет дольше, то я бы одела чулки.
Закажите сопровождение в авиакомпании - будут возить на кресле, не нужно ходить. Если есть возможность, купите бизнес зал - обычно это 25-30 дол, или по карте можно пройти. Там можно на диване полежать, чтобы не сидеть в аэропорту. Мочегонное я брала и выпила, но без особого эффекта. Я по приезду домой уколола лимфомиозот. Возьмите если есть подушку плотную(которая бубликом) для перелетов - подложить под спину, чтобы полулежать.
|
||||
|
||||
@Vedm,он не станет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ну вот теперь совсем печаль( а в Москве? И известный Кардов
@most.plastic, почему то 2 раза отправилось( Ох, ничего себе. Спасибо за ваши ответы и терпение. Эх,я в какой то, как будто , безвыходной ситуации |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, магнит и микротоки, я делала сканер.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, почувствовали эффект?
|
||||
|
||||
Цитата:
7го числа сделала липо спины и рук и абдоминопластику. Был прикольный момент, я уже на регистратуре, подписываю документы и вдруг землетрясение в 5 баллов. Я прифигела, хотела сбежать, но деньги уже уплочены, доктор пришел меня разрисовывать, так что было поздно))) Сегодня уже пришла домой. Дома конечно намного комфортней. Жду когда снимут дренажи. Первые дни реаба была жесткачем, я проклянала тот день когда решилась на операцию, думала вот дура сама своими ногами пошла и такую жопу на свою голову натворила. Но сегодня уже полегче, и с каждым днем будет легче, дай Бог! Вопрос, когда можно начать курить. Уже жесть как хочется. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а что такое сканер?
@Sicily_, поздравляю опи. Это новая вы! Позже осознаете весь кайф от изменений. А пока курить не нужно, мне кажется хотя бы пару недель потерпеть. Я стойко терплю два месяца, надеюсь, что совсем от этой гадости отучусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 19 операция. У врача заболела пациентка ковидом, мне предложили ее место, так как я мечтала до НГ, чтобы полностью восстановиться за каникулы.
Теперь начинаю уже гуской трясти))) завтра бегу по всем анализам. Я то на февраль к нему записалась, так как раньше не было окошек. Поэтому еще не сдавала ничего. Теперь буду скакать. Я думаю, что из успокоительного можно попить, кроме травок (не помогают мне)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sicily_, добрый вечер. Поздравляю с оп. Я 6 го сделала комплекс: липо спины, боков , абдомино с переносом пупка ,ну и смас с платизмой. Тоже уже прокляла все на свете. Дренажи с живота уже вчера сняли , но у меня по чуть чуть собиралось.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, Т9, правильно он пишется скэнар. Лечение с помощью электроимпульсов, показаний куча у него, лечит и кожу и органы. Я делала на места липо и одновременно лечила шейный остеохондроз.
@YULiA_PONAZAN, да, эффект был, но я параллельно делала магнит и скэнар, плюс пила лимфомиозот. Еще хорошо разогнал мне лимфу lpg, как только начала делать, сразу сдуваться начала.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, lpg через сколько после операции начали ? И зону живота тоже можно?
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки скажите пжл а для чего ставят сетку при ушивании диастаза? Спросила у своего дока сказал не будет ставить сетку.
|
|
||||
|
||||
@Sicily_, поздравляю вас с осуществлением мечты и желаю легкой реабилитации!!! И жду ваши результаты по липосакции рук, очень хочется посмотреть))) сегодня иду на консультацию по липо рук)
Сразу не стала делать, думала что будет очень тяжело восстанавливаться) а сейчас так жалею, что сразу не сделала, а очень хочется. У меня руки всегда проблемная зона, даже когда очень худая, руки такие жирные((( |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, зону живота нельзя. С 14 дня можно lpg на спину, руки, ноги, попу, если нет липофила.
@Sicily_, афобазол, только не превышай дозу. На ночь еще магний за 30 минут до сна.
|
|