Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, чего печально?) мне пофиг, полоской или пятном ежедневные выделения)) непривычно просто)
А по месячным ничего не изменилось, как было повсюду, так и осталось |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, пятном как-то не так гразно смотрелось. Ахаххахахаха. А сча полоска по всей длине))) иногда печалит)))особенно в месяки. Раньше в одном месте все было, а сейчас иду и думаю хоть бы не потекло))
@LenkaYaLenka, единственное раньше все равно как-то запах мог быть в конце дня. Как бы не мылась. Сейчас вообще идеально)) и если выбирать полоска или запах,то однозначно полоска)))) |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, сейчас еще такой вопрос затрону, раз уж начали про изменения говорить)
Про газы, про пуки, прости Господи))) После опи никто никаких изменений не заметил в плане ощущений этого безобидного процесса односекундного? Не буду пояснять пока что, вдруг кто и так поймет))) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, у вас воздух между губ проходит? Не знаю даже, что еще может быть скрыто за вашими загадочными словами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну я думаю ,если бы от выделений ,что шло в уретру,то уже все бы мы тут болеть начали)) у меня за 5 месяцев да проявилось бы что)) но тьфу тьфу тьфу))но вид да,эстетичнее был)))
|
|
||||
|
||||
Выделения у меня не изменились)и кстати всегда было довольно много по количеству, особенно в овуляцию,без ежедневок ходить не могу.. завидую тем кто может без них)
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, мне кажется эти кормашки у всех есть и это норально. Если там все прошить,то и клитор оголяться не будет и наоборот промыть будет сложно все
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы столько накатали страниц,не успеваю читать)
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, т.е. как бфло пятном,так и осталось?
@Only_love_me, хотя у вас тканей вроде побольше и снизу тоже. С этого ракурска ,что сфоткано непонятно)) я у себя на фотках иногда смотрю и будто вообще много осталост. Иногда будто вообще ничего нет. А в жизни вообще будто тоже ничего нет)) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, вроде также..да мне же немного срезали,внизу так вообще не трогали
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, у меня немного не так, попробую более детально сфоткать как дома буду) прям глубокий он а не складочка, вот и бесит((
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, ну вот. Поэтому и осталось как и было. Хотя пофиг. Эти выделения только в овульку и в месяки. В остальное время и не замечаю
@ArinaL, надеюсь писечные болячки нас всех обойдут стороной)) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну так у меня сухость пропала в пиинципе. А когда секс,то бывает ее столько,что аж вытекает ахахаххахах. А бывало такое ,что не фига)) и толи тогда дело было в гормонах,то ли в голове)))но подозреваю,что в голове))
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, да, очень часто проходит (по кр мере по ощущениям) через губы будто))) хотя они у меня не слишком короткие, все закрыто)
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, надо проэксперементировать ахаххахахха. Может внимания никогда на это не обращала. Не до ,не после опи)
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, ну вот я прям заметила, потому что раньше такого точно не было))) стоя норм, а вот сидя нюанс.
Дело привычки, наверное Видать, раньше был такой буфер, что ого-го, а щас легко просочиться воздуху) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, я буквально на днях читала тред на тему «парни, чего вы не знали раньше о девушках, что вас удивило». И там многие пишут, что воздух при пуках может заходить во влагалище. Они это на серьезные щах пишут)
У меня и раньше случалось, что как-то пробирался воздух между губами, но очень редко |
|
||||
|
||||
Девочки, мне подруга прислала свое фото. Как она сама говорит, у нее 5 мм где-то. И все хорошо у нее. Нет инфекций и проблем. Ее фото выставить здесь не могу, но похожее во вложении. Сама себя и вас успокаиваю)
|
Закрытая тема |
|
|