Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мда,печально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да не расстраивайся... сама конечно хочу не расстраиваться
![]() зато ты знаешь, к чему стремиться
|
||||
|
||||
![]()
Подожди пока, оценим через пару месяцев. Хотя именно поднять сложновато, а вот немного приподнять - есть шанс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приподнять,это как?разве у неё(груди)ещё есть шанс приподняться?
А если в ближайшее время(через несколько месяцев) делать подтяжку,это получится как новая полноценная операция?т.е. просто чуть подтянуть через ареолу не получится?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, она может не сильно опуститься.
![]() Ареолярная подтяжка - это тоже полноценная операция. |
|
||||
|
||||
![]()
virdji, в любом случае жди, у тебя отеки ещё не сошли, полуфабрикат. Жди!
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще изменений, честно говоря, не замечаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а как скрыть,что увеличила грудь?Я сегодня пришла на часик на работу,сказала,что прошлую неделю провалялась в больнице,а они меня сразу спрашивают:что,грудь увеличили?Спрашиваю,с чего взяли(я не раздевалась,потому особых изменений не видно),а они говорят:ну вы постоянно на ней руки держите...и точно,я действительно непроизвольно складываю ручонки на груди,как на удобной полочке
![]() Тата,я в любом случае довольна и счастлива,просто жаль,что можно было сделать сразу и увеличение и подтяжку или хотя бы одну подтяжку,но грудь по любому сейчас красивше,чем было,а дальше посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
virdji, ты для чебя реши, стоит кому-то говорить или нет. Если нет, тогда отнекивайся.
Хотя я скорее соглашусь с Катрусей, что изменения невелики. Но ведь тебе сейчас так комфортнее, значит пока ходи так, заживай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji, я что-то совсем разницы не заметила! Она разве поднялась?
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить о заполнении груди, то при таких исходниках, объем импланта явно маловат, но если больше ставить - это уже стопроцентная дорога к подтяжке. Главное, что сама Virdji, видит изменения в лучшую сторону, фото может не полностью отражать картину, но по фото резалт действительно сомнителен.
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, как ты себя чувствуешь? стало полегче двигаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не счастлива
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji, при таком объеме импланта доек не будет. но изменений за что собственно мучилась я тоже не вижу. а ты изначально хирургу о подтяжке говорила?
|
|
||||
|
||||
![]()
всем по приветику. ух, и мне немножко осталось. 27 ноября записала на консультацию к Павлову. Если все пойдет, как я запланировала, в январе -феврале 2008 года я буду с грудью)) урааа
virdji, сколько у тебя в сумме по деньгам вышла ОП без имплантатов??? В Питере делала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то вы меня с ВВП пугать начинаете(( мне правда только увеличение интересует. ну и подтяжка ареольная, не знаю даже что точно. на консультации у знаю. у меня соски повисли после кормления грудью. бррр зрелище.
|
||||
|
||||
![]()
virdji, ты же сама писала, что результат тебе нравиться. Ну сделаешь через год подтяжку, если ты посчитаешь, что тебе она нужна. Ну после Оп мало времени прошло. Дойкой не станешь. это точно.
|
||||
|
||||
![]()
virdji, мне кажется что грудь смотриться намного лучше, чем до ОП. Она более заполненная, а пройдет отек и появится форма. Может с подтяжкой можно будет и повременить
![]() ![]() ![]() Мимозка, мне намного лучше. Грудь болеть перестала. Только руками еще не все могу делать. Только то, что без усилий. У меня завтра месяц и две недели, врач сказал можно начинать снимать компрессионку, но спать все-равно в ней. И если что-то делать, то все-равно надевать. Массаж сказал делать только на одну грудь, но когда пройдут молочные дольки. Они у меня пока огромные и выделения из сосков пока не проходят. Поэтому, через неделю собираюсь к маммологу. |
Закрытая тема |
|
|