Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt алмаг значит. Никогда не слышала. Буду искать. Мне же тоже надо. Особенно на мою левую то. Которая зажата.
@MayAvt алмаг значит. Никогда не слышала. Буду искать. Мне же тоже надо. Особенно на мою левую то. Которая зажата.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, ну вот вы вдохновили, я не особо думала что то делать, а почитала - если есть способы воздействовать - надо делать!
@Marinonchik, Я воды пью немного, точнее сказать почти совсем не пью, у меня больные почки) три почки, если быть точнее) я всю жизнь в отеках и с отеками живу. А еще жила на гормонах (коки) 8 лет) они тоже сильно воду держат. Так что возможно это все влияет. @kattrq, Ох, надеюсь! Кожа натянута как барабан в межгрудке. Но да, она прям ткнула и импланты дальше, а где натянуто - там жидкость. Она так скажем ее аппаратом прижимает и она в стороны расходится. Для еще большего успокоения я думаю сделать МРТ + я еще лечилась же от фиброаденомы (а скорее всего загустевшей гематомы, так как узи не нашло ее вообще). А там достинекс и прожестогель- гормональные средства сильные. Это все могло дать пресловутый отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, ого!!! А с врачом по этому поводу советовались? Мне сказали пить не меньше 2л воды в день, чтобы отеки уходили. Я тоже долго (около 10 лет) сидела на коках и как раз в прошлый неудачный раз на них была. Сейчас уже год как их не пью.
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, а почему у вас прошлый раз был неудачным?
Я бросила перед операцией прям. Нет, не говорила, кстати. Но у меня с ног отеки пропали) а вот видимо все что было в ногах ушло так сказать на больное место… |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, во вложениях есть фотки и можно пройти в сообщения о моей опи в 2022 году (через месяц пришлось делать ревизию)
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, а все вспомнила( да уж, дорого вам далась грудь! Деньги в таком случае наверное не возвращают? Для меня сама мысль о коррекции вызывает содрогание, что уж о том чтобы удалить и поставить снова…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, Алмаг хорошая штука. От болей всякий, суставы когда болят, ушибы и тд. Но прям покупать специально - не знаю, он достаточно дорогой (около 10тыс) и с твоей зажатой мышцей не знаю насколько поможет. АА сказала можно, даже хорошо, только не попадать дисками на зону швов.
Но я пока заболела и делать не буду. После выздоровления поделаю курсом.
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, я не пыталась, но думаю в договоре всё прописано так, что мы сами берём на себя ответственность. А за вторую опи платила только за импланты и за работу бригады.
Тяжко конечно было всё это пережить, никому не желаю
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, прочитала твою историю, не представляю как ты справилась. Ещё и столько времени надо было выждать для повторной установки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была у врача. Он снял пластыри и сказал идти домой и ходить до апреля в броне. Купить пластыри мепиформ и клеить. Скажите, а контрактубекс лучше будет?
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, особенно тяжёлыми были первые дни и месяцы, потом морально стало немного легче. Каждый раз на приеме спрашивала когда уже можно сделать (первоначально речь шла про 6-8 месяцев) и вот спустя год и месяц только стало можно. Но прошло чуть больше времени. @Marisa bell, классно!!! Немного до апреля осталось.
Но на сколько я поняла на форуме по пластырям и прочим силиконовым мазилкам неоднозначные отзывы.
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, нет! От него ползут швы, он не для таких Рубцов. Но кстати девочки и мепиформ на форуме не советуют клеить… я имоферазой мажу. Что точно советуют, так это стрипы. Они стягивают рубец первое время и не дают ему расползаться. Но тут посоветуйтесь с хирургом
@Marinonchik, надо сказать, что у вас и после удаления была прекрасная грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, спасибо конечно, но все таки с более наполненными сисями чувствую себя более привлекательной
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, да вы что, а я чуть не заказала этот аналог. Блин, врач говорит мепиформ. Ничего другого не нужно. Но думаю , спрошу, кто чем мазал-клеил.
А где стрипы брать?
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, Ну я тоже заказала мепиформ, но планирую клеить попозже. Насколько я поняла, на свежие швы силикон не очень. Имоферазу у меня подруга после операции на ноге мазала, плюс хирург ее советовал мой… но мне все равно кажется что это такая история, эластичности своей кожи. Еще хочу попробовать мумие, хотите смейтесь, хотите нет, но у меня мама после родов хорошо им растяжки выровняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, а где брать эти стрипы?! Хочу тоже попробовать имоферазу эту)
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, имофераза в аптеке, стрипы предполагаю что тоже в аптеке если медицинские. У вас на швах их не было изначально? У меня просто в клинике клеили, я отклеила их наверное через недели 3-4 после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие стрипы?
@Трактористка, мне тоже клеили, я 3 раза была у врача за это время и врач каждое посещение снимал и клеил новое. А сегодня сказал мепиформ купить и клеить.
|
||||
|
||||
![]() Месяц после операции (30 дней). Девочки, у кого была подтяжка по ареоле на одной груди, а на другой просто увеличение, у вас ареолы в итоге одинаковые вышли? Пока разные у меня. Выше/ниже и по размеру ареол. И резаная ареола пока квадратной формы. Пока меня это не сильно парит, понимаю что срок маленький. По груди тоже пока вопросы, одна выше, мышца еще держит. И внизу тоже на разных уровнях. Стрипы мне сняли, компру сказал снимать, ходить в топах. Но я пока не нашла идеального топа)) Швы сказал мазать Тридерм, хороший препарат? Клей на швах еще не весь отпал
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну принимайте в свои ряды. У меня вопрос, а это нормально,что я не могу расправить плечи и хожу немного сгорбившись.у меня всегда хорошая осанка была,а тут переживаю что стану сутулой. Или это будет нормой первое время?
|
Закрытая тема |
|
|