Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, спасибо) 650
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, спасибо) да вот как раз выше я отвечала про цену
|
||||
|
||||
![]()
Стоит того
Такое преображение ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, у кого была подушка для беременных после Бодилифта?
Это удобно? Есть разница вообще в этих подушках или они все одинаково мягонькие? |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у мен огромная подкова, до сих пор на ней сплю, муж ругается, что ко мне не подлезть, грозится выкинуть)))) я ее ножки подгибала под колени, но под жопку был отдельный валик
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, прям под жопку?
У меня положение после абдомино было такое: верх приподнят на мнохападушек, а под колени ещё подушки. А как под попу подушку? Это ж неудобно совсем, не? |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, да, прям под складку клала, очень удобно мне было, я даже какое-то время не могла отвыкнуть) это потому что липофил был. по-хорошему еще под поясницу валик, чтобы попа в провисе была, но уж очень больно было и я не стала уж так издеваться. кстати, пока в клинике лежала мне там тоже валик давали)
я как-то решила поднять спинку кровати в клинике, чтобы чуть в наклоне быть, так меня док поругал, надо было максимально прямо лежать без всяких многоподушек, и ходить тоже прямо со второго дня заставлял, а то грит зарастешь крючком
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, воист ну у всех по - разному)) когда абдомино делала, мне док говорил что нужно не разгибаться. Мне и правда было очень сложно разогнуться, до 2х месяцев была в полускрюченном состоянии. Капец в нем ходить трудно, поясница вышла из чата моментально…
Что после бодилифта интересно, что скажет мой хирург…. Но одно я уже знаю точно: я опоздала забронировать одноместную палату и кровать с подъемным механизмом… Буду на обычной) @Coraline, а вас скрючивало после кесарева? Меня совсем нет. Все так супер - индивидуально у всех! Вау |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня подкова состоящая из 3 частей, очень удобно. И под колени клала и под поясницу.
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, неделю это мало. хотя бы две.. а лучше 3. Я приезжала из другой страны и у меня было абдомино и подтяжка груди. я улетела через месяц и неделю только.. хотя думала что улечу через 3 недели ровно
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, меня без всякой брони положили в палату, где подьемный механизм и лежала я одна до выписки, без соседки)) хотя в соседних палатах все по двое были
|
||||
|
||||
![]()
Третий день после абдомино с липосакцией и липофилом. Мысли от зачем мне это было надо (тут фото посмотреть хорошо помогает), до почему раньше не сделала)
Физически ждала большей боли в эти дни, норм переносится, особенно с обезболом, встать/лечь такое себе, но все же терпимо. Эмоционально тяжеловато, не привычно себя в такой недееспособности ощущать. Все страшно, чихнуть/кашлянуть, кажется шов разойдется, или еще чего нибудь произойдут. Сегодня нужно самостоятельно обработать пупок и вертикальный шов, не представляю как это будет происходить, хотя муж готов ко всем помощам)) Течет спина, и похоже что дренажная трубка то ли отошла, то ли выпала на перевязке в больнице, в дренаж ничего не собирается, зато компрессионка насквозь. Дока спросила, сказал не критично, главное что выходит жидкость. Отеки особо не чувствую, визуально только по лицу и рукам, много пью, рассаживаюсь. Распрямиласт сразу, закорючкой до пары минут после того как встаю, а потом прям тянет спину выпрямить и ровно ходить. Фото пока только от дока, до, перед разметкой делал, и со стола. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, поздравляю!))) швы не разойдутся, если чихать-кашлять, но это Шандец как больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()