Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаз только сейчас заметила, когда шов пыталась поймать. Вообще не замечала, чтобы не закрывался. Сегодня понаблюдаю за собой.
Глаза-то какие усталые и замученные. И сейчас какие! |
|
||||
|
||||
@Карантада, понаблюдай и капли увлажняющие не повредят. Типа гилан, хилокомод. Так частенько бывает после эндо или блефаро, а у тебя и то, и другое сразу) Это временно, закроется всё потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возможно Из-за отека левой стороны есть напряжение.
Но когда сплю, я не чувствую сухости. Вечером спрошу у своих как глаз выглядит во сне. Капаю пока постоянно в оба глаза |
|
||||
|
||||
@Карантада, мы с мамО самые заинтересованные зрители твоего преображения, ловим каждую фотографию, ждем невыносимо как! сама понимаешь, причины)))
на сегодняшнюю фотку мама говорит - ну ведь хорошо ей как стало! даже не смотря на то, что еще отек и волосы не прибраны! это правда! |
|
||||
|
||||
@Карантада, очень хорошо выглядишь для такого срока. Как ни странно, больше всего отёк на не прооперированной шее. Это из за нитей или рф интересно?
|
|
||||
|
||||
А я как раз , глядя на фото, подумала, как хорошо, что волосы гладко забраны, лицо красивое выходит и его надо открывать.
Не все могут себе позволить прическу балерины |
|
||||
|
||||
@Карантада, верхняя губа видимо тоже немного в отеке, в сравнении с фото до. Зато понятно, что Вам смело можно чуток увеличить губы. Очень идёт!
@Татьяна Анатольевна, а я всегда завидовала девушкам с кудряшками. Мне кажется очень удобно, взлохматил и вперёд. Львица! Всегда красотка. А тут пока что-то путнее сообразишь из своих гладеньких трех волосин... |
|
||||
|
||||
Да, тоже думаю чуть-ть уколоть, либо гиалуронки для гладкости либо правда увеличить обе.
А ещё дистальный прикус сильно видно. Раньше я знала, но не видела насколько он глубоко, шлем придавил и обнажил этот недостаток). Липосакция + РФ. От РФ лицо и шея ещё тянут и чешутся, кожа сходит до сих пор частично, мелкими точечками, как приидигали. |
|
||||
|
||||
@Карантада, если тебе немощно, то отлежись как следует. Ешь, спи, валяйся и наступит момент, когда самой захочется движухи. Вообщем, ни в чем себе не отказывай))
|
|
||||
|
||||
@natahka1,
Не спросила) в пятницу узнаю. 2 прокола есть. 13 день. Какая разница в анфас и профиль. Левая сторона пока вся "замёрзшая". Глаз не беспокоил, капаю но несколько раз за день. |
|
||||
|
||||
Если бы не синяки, то можно легко выходить. Мало ли почему опухла)))
Глаза мне нравятся. Были страхи запавшего глаза, а-образной деформации, тем более у меня сложные глаза с нависшими бровями. |
|
||||
|
||||
@Карантада, а мы тебя и в профиль сравним))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, лоб, брови, средняя зона в этом ракурсе видна. Внизу лица ещё отёк, ждём, когда уйдёт. Плюсуюсь к тому, что тебе идёт эта чуть припухшая губа)
|
|
||||
|
||||
@евочка82, да, сегодня иду. Жду, боюсь, стараюсь не думать. Рука ноет, тянет внутри., меня мучают страхи, что это навсегда.
Зато отвлечена от лица))) там всё нравится. Хотя есть много шероховатостей(хрящик в носу, щелочка в глазу) и все они все слева, а левая часть ещё недвижима, то надеюсь, что с отёком пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Карантада, не бойся, страхи мешают хорошо заживать и руке, и лицу. У моего сына была похожая проблема, но давно и не в результате ОП)) Уже и забыла и если бы не твой случай, то и не вспомнила бы. Восстанавливалось не быстро, правда мы тогда и меры не сразу принимали, только когда он признался.
|