Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Алла, мне 55 лет, я из города Краснодара. Я модель, танцовщица и мама двух прекрасных детей! Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и не смотря на возраст, продолжаю танцевать! Мне очень хочется преобразиться, чтобы и дальше нести красоту со сцены и подиума!
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что 2 и больше))
|
|
||||
|
||||
И я не знаю))
|
|
||||
|
||||
Ну да, я для себя примерно прикидывала.)
|
|
||||
|
||||
Елизавета, 42, Ростов-на-Дону, попытаю удачу снова )
Если меня разбудить ночью и попросить назвать первого пришедшего на ум пластического хирурга , отвечу - Блохин )) без шуток ) Шанс попасть к профессору - аж перехватывает дыхание! Волнует опускающееся лицо, средняя часть , носогубки, марионетки. Просится блефаропластика. В целом доверюсь мнению Мастера о необходимых вмешательствах. Я из медицинской семьи, к пластическим хирургам отношусь с огромным уважением, трезво понимаю что такое реабилитация, дисциплинирована в постреабилитационном плане, не имею проблем со здоровьем. Имею возможность без проблем приезжать, пребывать и близких подруг в Москве. Легкая на подъем в этом плане. Не стесняюсь открыто рассказывать о манипуляциях с телом и внешностью. Зарегистрирована на форуме более 10 лет назад. |
|
||||
|
||||
Добрый день Сергей Николаевич и все участницы акции!!!
Меня зовут Ирина , мне 42 года, я из Москвы. Подписана в телеграмм на Сергея Николаевича, доктора Сандару Афанасьевну Николаеву и Егорову Марию Владимировну, с удовольствием слежу за чудесными преображениями пациенток и пациентов, и за первоклассной работой докторов! Мечтаю попасть в их руки. Участвовать в акции меня вдохновила сестра, она тоже участница( Евгения, 49 лет из Приморского края). Я считаю, что все девушки достойны получить такую чудесную возможность преобразиться и продлить свою молодость. Я, как и все, хочу вернуть уверенность в себе, избавиться от возрастных изменений , пройти этот непростой, но завораживающий путь преображения и стать частью альбома "до" и " после". Но если эта акция позволит мне быстрее увидеться с сестрой, это будет моя победа. Желаю всем удачи. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все участники акции, меня как и всех здесь присутствующих волнует тема омоложения внешности. Очень хочется попасть в руки волшебника Блохина Сергея Николаевича и отмотать время назад, вернуть былую молодость, свежесть лица, радость и блеск глазам)
Мне 49 лет, возрастные изменения на лицо, на лице и не только ((( , Помогите , люди добрые, не дайте пропасть счастью преображения. г. Оренбург |
|
||||
|
||||
Всем участницам доброго вечера. Я Людмила. мне 54 г, живу в Санкт Петербурге. Случайно увидела акцию с С.Блохиным и подумала, что это знак.
Я давно уже подумываю о пластике, потому что мое лицо, особенно низ .не соответствует годам в душе. Очень хочется подтянуть или урезать -10 лет. И,конечно же,попасть к самому Блохину это мечта каждой женщины. |
|
||||
|
||||
Да, Сергею Николаевичу предстоит очень сложный выбор, столько много участниц
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я впервые на этом форуме, увидела вчера статью о проведении конкурса, хочу принять участие, а вдруг...
Итак, заявка: 1. Возраст - 50 лет (11.09.1973) 2. проживаю в г. Ачинск, Красноярский край (прочла о приезде на консультации и проживании в Мск в период реабилитации - без проблем в любое время) 3. Причины... понятно, как и любая участница, хочу стать лучшей версией себя в плане внешности, в данном случае. Субъективно если - думаю конкретно в моем случае будет фантастический результат, т.к. я здорова, не имею проблем с весом (рост 160, вес 53), уже около 8 лет веду абсолютно здоровый образ жизни (спорт+питание+режим). За это время я, без лишней скромности, перекроила и усовершенствовала свое тело. Теперь, думаю, самое время, подключить возможности современной эстетической хирургии и опыт Сергея Николаевича, чьей работой я восхищаюсь уже около 10 лет, со времен первых телепрограмм "на 10 лет моложе". Хочу заметить, что я совершенно осознанно никогда не ставила нити, не делала филлеры и ботокс, думаю это тоже будет плюсом для достижения максимального преображения по итогу проведенных мне операций. 4. Подписалась с большим интересом на Телеграм канал доктора Блохина и на YouTube канал, поживу там, похоже, какое-то время, очень интересно все... 5. С удовольствием буду вести личную тему на форуме, в случае моей победы, тем более, что давно хотела бы чем-то подобным заняться - будет абсолютно всем интересный повод и опыт. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Скоро оглашение ! С большим трепетом жду! Думаю все сейчас в предвкушении ! Хоть я и не выигрывала ни когда, но когда то же надо начинать! Готова уже купить билет на очную консультацию! Спб- Москва! 😍 Мне кажется ему одного взгляда хватит, чтоб понять, кто ему нужен. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Анастасия, 44 года, г. Феодосия Благодарю за возможность участия🙏 У меня есть тетрадь желаний, можно сказать планинг на будущее) Первым пунктом у меня всегда стоит блефаропластика. И это действительно мое почти самое большое желание за последние несколько лет. Я живу с ним в фоновом режиме, потому что мои глаза сейчас-это моя боль. Несколько лет назад из-за серьезных проблем в жизни я испытывала продолжительное время сильнейшие физические нагрузки, стресс и вот результат, на лицо) На меня в зеркало смотрит глаза старой женщины-тяжелый, грустный, уставший взгляд. Я вглядываюсь и ловлю в своём окружении глаза других и восхищаюсь их красотой, я отмечаю как могут быть прекрасны глаза и в 40, 50,70 лет. И с тихой грустью смотрю на себя. Несколько лет назад, помимо основной деятельности я стала... танцевать, танцевать танго. Теперь я и преподаю. И как я мечтаю передавать эти знания не только своим опытом, но и через глаза-яркие, горящие, бесконечно прекрасные. Я полностью изменила свой образ жизни, чтобы быть здоровой и душой и телом. И я очень много тружусь и над своим лицом. Но к сожалению атрофию тканей, грыжи под глазами никуда не денешь( И вот так, каждый день я смотрю на себя в надежде уловить те глаза, которые были когда-то моей гордостью и украшением и с грустью отвожу взгляд( Я решила приложить фото паспорта, где можно увидеть этот прекрасный, оставшийся в прошлом взгляд... Ну а фото боковой проекции, как дополнение) Спасибо вам, если до читаете до конца и за эту возможность. Пусть будут счастливы победители, я знаю как это бесконечно важно🙏 |
|
||||
|
||||
Конкурс омоложение лица у Блохина С. Н
Добрый день. Меня зовут Эльвина. Несколько лет задумалась о пластической операции омоложения лица и нижней трети. За врачами Фрау Клиник наблюдая около полугода. Увидев конкурс у Сергея Николаевича, решила попытать удачу, возможно это и есть мой шанс. Именно по лицу не консультировалась ни у каких врачей, но еще одна моя мечта это абдоминопластика и липомоделирование с липосакцией, и здесь я обращалась к доктору, нооо, у меня в анамнезе тромбофлебит глубоких вен правой нижней конечности, а это является противопоказанием практически ко всем операциям. Мне 45 лет. Лоб колю ботоксом с 33 лет, 7 лет назад верхняя блефаропластика, но уже веки вновь опустились. Брыли конечно уже проявились, и самая моя больная тема это моя шея, особенно второй подбородок кожа дряблая как у 80 летней, считаю это вследствие липолитика колола два года назад. Два года назад также ставила нити нижней трети лица рассасывающиеся но какие точно не помню. Других вмешательств не было. Надеюсь и верю, что моя одна из мест осуществиться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 38, живу в Воронеже. Хотела бы принять участие в акции по омоложению лица, поскольку, несмотря на мой пока еще не преклонный возраст, гравитация с лицом и шеей очень заметно поработала. Грустно смотреть на себя в зеркало, еще грустнее слышать от окружающих фразы вроде: "Ты что такая унылая? Что-то случилось?". Поскольку из-за птоза лицо приобретает печать какой-то вечной скорби. |