Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vicela, блин, ну а что делать? Я не знаю наполнение, оч интересно, насколько оно полезно. Но ведь нифига инфы по удалению. Ну либо все архивы наши перелопачивать. Просто я вот давно читаю и каждая новенькая приходит и спрашивает а капсула это что, а зачем ее удалять/надо точно удалять мне док сказал, то е девочки реально в прострации и не понимают, что да как. Они ж думали что имплант на всю жизнь и не понимают вообще чтопроизошло.
Короче кто купит гайд отпишитесь о полезности. |
|
||||
|
||||
Я купила гайд, прочитала, в принципе девочки здесь все это и описывают) причины проблемы и и как выбрать врача
|
|
||||
|
||||
@Sladko, ну вот да. Инфы то нет, потому что нет опыта у хирургов, только общие рекомендации. Только от нас.
@Sladko, как ты там? Отменила из-за цикла? |
|
||||
|
||||
Да, у хирургов никаких примеров удаления и фото результатов нет, один ответ «что там фотографировать то» и как я должна понять хирург вообще это делал, а если там имплант в кашу, то он справится или просто «сполоснет» и зашьет… А если еще и не в Москве делать, то отзывов вообще днем с огнем не найти о хирургах, а на словах они все все умеют и практикуют, только вот про увеличение тонны фотографий, а с удалением только слова… что-то меня унесло в возмущение))))
@Solomaaa, как ваша грудь ? |
|
||||
|
||||
@nata77 ; да, мне показалось странным что для хирурга это не было проблемой и он был готов взять меня хоть с кровотечением
В пятницу пойду к хирургу который устанавливал) буду его просить тогда |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sladko, я и ставила и удаляла в менстр. Щас хирурги в большинстве циклом не парятся. Но, делать не в менстр просто для себя удобнее, как вспомню, как при установке с прокладками парилась еще к тому, что ощущение было, что поезд сбил и хотелось сдохнуть. Убирать импланты нетак больно, но лучше не в менстры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, дк все обкалывается при всех оп, чтоб не кровило. И на заживление, видимо, не влияет, потому что при установке мне даже дренажи не ставили. При том что при установке мне ассистентка хирурга даже сказала, что его бомбит от того что пациентки парятся циклом перед оп. Ставила в емс на патриках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня 9 день после операции. 2 дня как сняли бинты и разрешили в топе ходить. Грудь сегодня как будто увеличилась в размере. Замерила в объёме на 3 см. Вот не знаю радоваться или паниковать? Оттек или жидкость там может быть на 9 день? У меня 7 дней стояли дренажи, два дня не стоят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можете фото в одежде после и до удаления прислать? Интересно как меняется внешний вид, особенно маленькие девочки 50 кг интересуют
|
|
||||
|
||||
У меня в одежде не сильно изменились. У меня был свой 1,5-2 , с имплантами 285 мл 3 получилось. Сейчас после удаления 2 пока. Но возможно еще оттек. 10 дней прошло только. Когда имплант поставила в одежде не видно было особенно разницу. Тем более раньше я носила еще и чашечки поролоновые. Сейчас вот сходила в парикмахерскую, с подругами встретилась . Никто не догадался даже. Подругам рассказывала, они сказали что не видно даже. Но у меня была поддержка и липофиллинг небольшой , чтобы верх наполнить. Верх наполнен. Правда вес у меня 57 кг рост 170. Фотки пока не делаю, я суеверная
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cameli_A, подскажите как ваши дела после удаления? Какой примерно размер получился после полного "распушения"? Подтяжку или липофилинг вы не стали делать?
Я свои ментор 350 хочу удалять |
|
||||
|
||||
, @Kksusha, скажите, пожалуйста, а почему хотите удалить?
Я читаю эту ветку, чтобы понять, по каким причинам девочки решаются на удаление… главная причина когда какой-то разрыв мне понятна. Интересно много ли тех, кто делает это потому что «устал» от имплантов… |
|
||||
|
||||
Не знаю можно ли сказать именно «устала», но у меня подруга пару дней назад звонила и сказала что неделю не могла отделаться от мысли о том как мне повезло и я могу по адекватной причине удалить импланты! Она за несколько лет так и не смогла до конца привыкнуть, те все красиво, ничего не болит и не тянет и тд, но нет чувства «своей части тела». А у меня наоборот состояние «лишаюсь своего»))
|