Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2024, 17:52
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Vicela, блин, ну а что делать? Я не знаю наполнение, оч интересно, насколько оно полезно. Но ведь нифига инфы по удалению. Ну либо все архивы наши перелопачивать. Просто я вот давно читаю и каждая новенькая приходит и спрашивает а капсула это что, а зачем ее удалять/надо точно удалять мне док сказал, то е девочки реально в прострации и не понимают, что да как. Они ж думали что имплант на всю жизнь и не понимают вообще чтопроизошло.
Короче кто купит гайд отпишитесь о полезности.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 18:55
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

Я купила гайд, прочитала, в принципе девочки здесь все это и описывают) причины проблемы и и как выбрать врача
Старый 24.07.2024, 19:09
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sladko, ну вот да. Инфы то нет, потому что нет опыта у хирургов, только общие рекомендации. Только от нас.
@Sladko, как ты там? Отменила из-за цикла?

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 19:20
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Да, у хирургов никаких примеров удаления и фото результатов нет, один ответ «что там фотографировать то» и как я должна понять хирург вообще это делал, а если там имплант в кашу, то он справится или просто «сполоснет» и зашьет… А если еще и не в Москве делать, то отзывов вообще днем с огнем не найти о хирургах, а на словах они все все умеют и практикуют, только вот про увеличение тонны фотографий, а с удалением только слова… что-то меня унесло в возмущение))))

@Solomaaa, как ваша грудь ?
Старый 24.07.2024, 20:25
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@nata77 ; да, мне показалось странным что для хирурга это не было проблемой и он был готов взять меня хоть с кровотечением

В пятницу пойду к хирургу который устанавливал) буду его просить тогда
Старый 25.07.2024, 01:26
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
Да, у хирургов никаких примеров удаления и фото результатов нет, один ответ «что там фотографировать то» и как я должна понять хирург вообще это делал, а если там имплант в кашу, то он справится или просто «сполоснет» и зашьет… А если еще и не в Москве делать, то отзывов вообще днем с огнем не найти о хирургах, а на словах они все все умеют и практикуют, только вот про увеличение тонны фотографий, а с удалением только слова… что-то меня унесло в возмущение))))

@Solomaaa, как ваша грудь ?
Нужно искать хирурга, кто удалял. Я думаю есть такие. Я из Владивостока, и то у нас много кто удаляет оказывается. Конечно в своих инстаграм они не выставляют такие работы. Когда я пришла к своему хирургу, по поводу подозрения на разрыв, он мне тоже сказал что нужно другие поставить импланты, не хочется ему мои груди резать. Но я категорично отказалась от имплантов, спросила делал ли он такие удаления? И он мне открыл показал свои работы по удалению. Насмотревшись на форуме у девочек результатов, я впринципи уже примерно знала как должно все выглядеть. Его работы мне понравилось, я согласилась у него оперироваться. Но он сказал, что без подтяжки тут не обойтись, хочешь хороший результат, нужна поддержка. И про капсулу все грамотно рассказал. Скоро снимут все бинты, посмотрим что получилось . Нужно обязательно с опытом искать хирурга.
Старый 25.07.2024, 03:29
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sladko, я и ставила и удаляла в менстр. Щас хирурги в большинстве циклом не парятся. Но, делать не в менстр просто для себя удобнее, как вспомню, как при установке с прокладками парилась еще к тому, что ощущение было, что поезд сбил и хотелось сдохнуть. Убирать импланты нетак больно, но лучше не в менстры.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 08:30
Vicela Vicela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@Sladko, ну вот да. Инфы то нет, потому что нет опыта у хирургов, только общие рекомендации. Только от нас.
@Sladko, как ты там? Отменила из-за цикла?
Я вот благодаря этому форуму решилась на удаление. Так бы как дура и меняла. И еще благодарна своему врачу, который ни разу не сказал про замену, раз решили удалить, то удалим.

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@nata77 ; да, мне показалось странным что для хирурга это не было проблемой и он был готов взять меня хоть с кровотечением

В пятницу пойду к хирургу который устанавливал) буду его просить тогда
Ого((( мне сказали за 2 недели до или на 2-4 день после. Это же мучиться как

Цитата:
@Sladko, я и ставила и удаляла в менстр. Щас хирурги в большинстве циклом не парятся. Но, делать не в менстр просто для себя удобнее, как вспомню, как при установке с прокладками парилась еще к тому, что ощущение было, что поезд сбил и хотелось сдохнуть. Убирать импланты нетак больно, но лучше не в менстры.
Ничего себе, это Вы где делали? Кровь все же жиже становится, как этого не бояться
Старый 25.07.2024, 08:50
Частый посетитель
Profi

@irazah, а что про капсулу рассказал ваш врач?
Старый 25.07.2024, 13:55
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Vicela, дк все обкалывается при всех оп, чтоб не кровило. И на заживление, видимо, не влияет, потому что при установке мне даже дренажи не ставили. При том что при установке мне ассистентка хирурга даже сказала, что его бомбит от того что пациентки парятся циклом перед оп. Ставила в емс на патриках.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 14:24
Vicela Vicela вне форума
Новичок
Beginner+

Vicela на нуле

Цитата:
@Vicela, дк все обкалывается при всех оп, чтоб не кровило. И на заживление, видимо, не влияет, потому что при установке мне даже дренажи не ставили. При том что при установке мне ассистентка хирурга даже сказала, что его бомбит от того что пациентки парятся циклом перед оп. Ставила в емс на патриках.
Хрена се Вы рискованное) в емс один раз обращалась, больше не стала
Старый 25.07.2024, 15:18
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@irazah, а что про капсулу рассказал ваш врач?
Да , сказал удалит, но не полностью. Полностью очень травмоопасно. Тут многие писали про это. Я его даже не успела спросить, сам так сказал. Видимо уже у него до меня кто то удалял и капсу хотел полностью удалить. Потому что он прям сразу сказал категорически против удалять эн блоком, но удалит по возможности большую часть
Старый 25.07.2024, 16:01
Vicela Vicela вне форума
Новичок
Beginner+

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Да , сказал удалит, но не полностью. Полностью очень травмоопасно. Тут многие писали про это. Я его даже не успела спросить, сам так сказал. Видимо уже у него до меня кто то удалял и капсу хотел полностью удалить. Потому что он прям сразу сказал категорически против удалять эн блоком, но удалит по возможности большую часть
У нас мало кто эн блок делает пока что
Старый 28.07.2024, 14:24
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня 9 день после операции. 2 дня как сняли бинты и разрешили в топе ходить. Грудь сегодня как будто увеличилась в размере. Замерила в объёме на 3 см. Вот не знаю радоваться или паниковать? Оттек или жидкость там может быть на 9 день? У меня 7 дней стояли дренажи, два дня не стоят.
Старый 28.07.2024, 16:30
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@irazah, может быть отек, утяжку же сняли и ткани расправились. Но лучше все равно у дока спросить, раз тревожит.

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 20:05
Kksusha Kksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Kksusha на нуле

Девочки, а можете фото в одежде после и до удаления прислать? Интересно как меняется внешний вид, особенно маленькие девочки 50 кг интересуют
Старый 29.07.2024, 03:41
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active

У меня в одежде не сильно изменились. У меня был свой 1,5-2 , с имплантами 285 мл 3 получилось. Сейчас после удаления 2 пока. Но возможно еще оттек. 10 дней прошло только. Когда имплант поставила в одежде не видно было особенно разницу. Тем более раньше я носила еще и чашечки поролоновые. Сейчас вот сходила в парикмахерскую, с подругами встретилась . Никто не догадался даже. Подругам рассказывала, они сказали что не видно даже. Но у меня была поддержка и липофиллинг небольшой , чтобы верх наполнить. Верх наполнен. Правда вес у меня 57 кг рост 170. Фотки пока не делаю, я суеверная��

Цитата:
@irazah, может быть отек, утяжку же сняли и ткани расправились. Но лучше все равно у дока спросить, раз тревожит.
Сегодня на узи пойду , гляну что там. Надеюсь там ничего нет.
Старый 29.07.2024, 06:25
Kksusha Kksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Kksusha на нуле

@Cameli_A, подскажите как ваши дела после удаления? Какой примерно размер получился после полного "распушения"? Подтяжку или липофилинг вы не стали делать?
Я свои ментор 350 хочу удалять
Старый 29.07.2024, 06:56
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Doc_marry на нуле

, @Kksusha, скажите, пожалуйста, а почему хотите удалить?
Я читаю эту ветку, чтобы понять, по каким причинам девочки решаются на удаление… главная причина когда какой-то разрыв мне понятна. Интересно много ли тех, кто делает это потому что «устал» от имплантов…
Старый 29.07.2024, 08:53
Частый посетитель
Profi

Не знаю можно ли сказать именно «устала», но у меня подруга пару дней назад звонила и сказала что неделю не могла отделаться от мысли о том как мне повезло и я могу по адекватной причине удалить импланты! Она за несколько лет так и не смогла до конца привыкнуть, те все красиво, ничего не болит и не тянет и тд, но нет чувства «своей части тела». А у меня наоборот состояние «лишаюсь своего»))
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru