Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не в курсе, что за методика. Выглядит на видео жесть, в мимике как будто реально голову пришили.
|
|
||||
|
||||
Омайгад... Вот после таких фото резко начинаешь сомневаться вообще в намерении что-то с лицом фиксить, сообразно возрасту.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
я где-то посмотрела в инете что у женщины офиц. диагноз диабет. Поэтому изначально с первой попытки по анализам не прошла, пришлось пропить какие-то препараты. В итоге все равно заживление плохое потому что у кого диабет это проблемы всегда. Не нужно было Боне тащить маму на оп. думаю. Теперь вот такие шрамы на лице. Все ж таки здоровье важнее всего. |
|
||||
|
||||
От некроза и шрамов после некроза никто не застрахован, и у самых именитых хирургов некрозы не редкость. Возраст и СД доп риски. А вот то, что и результата никакого нет, это очень странно. Человек получил уродливые шрамы и отсутствие результата, а ведь вряд ли искали хирурга из экономии.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так же выглядела шея у моей коллеги на работе, когда она нити поставила. Скорее это нити стоят, как и предполагают многие. Со временем это пройдет, но вот да, пока смотрится как удавка.
|
|
||||
|
||||
Видели реконструкцию носа Алисы Аршавиной?
Врач волшебник. Сочувствую ей. Он сильная, похоже, очень, девушка, морально.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, это же Агапов ей нос восстановил. Насчет сильной, мне кажется, будь она сильная, не снюхалась бы до такого состояния…
|
|
||||
|
||||
Кстати, интересно, что всё таки произошло с носом Алисы?
Думаете причина в пагубных пристрастиях? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что тут тоже такая же история. Завуалировали болезни и вот результат. |
|
||||
|
||||
Новые фото Бьянки))
Мама очень ничего такая, но Бьянка-ужас, конечно. И грудь до пупа. Я все не пойму сделана она или нет, слишком большая для натуральной, у мамы и сестры меньше гораздо. Но как силикон может так отвиснуть? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, в смысле слишком большая для натуральной? У нас тема есть редукция груди. Натуральная у нее грудь , отвисает как у всех . К сожалению, красота недолговечна. И силиконовая отвисает точно также под весом. Чем больше, тем быстрее.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, для её комплекции слишком большая и, глядя на маму и сестру, нет там такой груди. Так, конечно, разная бывает и больше гораздо. Но тут прямо очень некрасиво вот такое носить без белья. Я думаю, что ещё и не очень удобно. Как-то начинала она свою фиковатость посимпатичнее)) а уже и жалко ее начинает становиться))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, если посмотреть, то там все семья с приличной грудью.У мамы она вообще стянута бельем.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня у подруги у дочери 22 лет такая грудь. При этом в самой подруги такая обыкновенная двоечка. Так что еще как бывает.
|
|
||||
|
||||
была вчера на моно-спектакле Евгения Миронова "Гамлет. Шекспир. Шостакович" и поражена просто формой 57-летнего Миронова! пластичный, легкий, грациозный...
его лицо транслировалось крупным планом на экран у него за спиной, - я все старалась рассмотреть мочки ушей, искала следы смас не нашла! вот ссылка на отрывок, не я снимала, но, мне кажется, тут хорошо видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь видел его недавно в театре? это мне показалось? и это же точно пластика, правда? невозможно так хорошо выглядеть в 57 лет! но пластика какая-то очень хорошая, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Да , чудесно выглядит .
Все видели Наташа Королёва женила сына на бывшей стриптизерше . Невеста красотка , а жених какой-то тюха на вид) |