Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот дока для комплекса (бодилифт и сисьге) считай выбрала. Но совершенно не понимаю на что могу рассчитывать. Попросила ассистента дока из акции мне прислать результаты девушек с моим исходником,мне присылают оч красивые работы, но к моему исходнику они никакого отношения))) Очевидно подтяжка на максимальную высоту(рулеткой запаслась) и потом осторожно липофил в два захода, чтобы небольшим объемом. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, Чтиво не зловещее,а шокирующее по хорошему,я прямо зависла там надолго,там кстати много фото не больших красивых с якорной подтяжкой.
А кого выбрала ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решилась на комплекс всё-таки. Оч трудно мне на две части будет делить чтобы позволить себе 1,5 месяца выпадать из жизни динамичной. А что с имплантами не так, почему удаляли, раз красиво все было, можно в двух словах? |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, с имплантатами много приколов. Может быть отторжение, либо из-за сильного натяжения кожи швы не срастаются. Контрактура. Или сползает куда-то имплант. Нужно энную сумму иметь на счете, чтоб в любой момен убрать или заменить его. И сразу настраиваться, что это не последняя операция.
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, Добрый день!
Вчера была онлайн консультация с моим хирургом. Спросила у него про узи и про приписку в нем, что железа не соответствует возрасту, так как 16 мм, а не 14 как в норме. Док подтвердила, что это справочная информация, к здоровью никак не относится, делать операцию можно. Так же сказала, что как раз больший объем тканей убирают с боков из подмышки. Выходит удаляют достаточный слой железы. Я спросила хорошо это или плохо - сказали что просто факт. Будет как раз меньше железистого слоя, приближусь к этой мифической возрастной норме. Так же спросила про массаж, когда можно делать. Если все ок и будет комфортно, то шейноворотниковую разрешили с 11 дня делать. Естественно сидя, с опорой только на лоб. Руки не напрягать, на грудь не наваливаться. Девушки, кто в какое время после ОПИ вернулся к массажу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, мне до сих пор неприятно лежать на животе,может за 5 месяцев пару раз лежала,обложившись подушками,хотя разрешили давно,но мне и до операции было больно,какая то чувствительная грудь у меня всегда.
И мне как помнится в первый же месяц было и разрешено и рекомендовано делать массаж воротниковой зоны,помогает ускорить уход отеков) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ровно 1 месяц и 10дней я мучилась от осложнения после мастопексии. Началось всё 2 июня, сегодня перестала течь грудь. Я очень такой ад пережила! У меня была жуткая депрессия прсле каждой чистки ( каждый день) я выползала от хирурга с давлением. Пока занянулись только 2 нижние дырочки , верхняя надеюсь тоже скоро затянется . Главное, гноя нет, серомы нет. Куча лекарств, куча антибиотиков ....стресс- страдания ради красоты. Но, красоты - то не вижу! Грудь просто отвратительно выглядит ! Она и так была меньше ,чем другая. ....а сейчас, после осложнения.....стыдно раздеваться перед мужем. Я ему ещё не показывала
|
|
||||
|
||||
@ollalali, а что врач говорит? Почему такие швы втянутые? Так хочется Вас успокоить, но не знаю, что сказать. Может еще направится все, бывали ведь тут и похуже случаи и все норм стало
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а нитки саморассасывающиеся после операции лезли у всех? Врач сказала, что все узелки сделает наружу, но нитки само собой будут внутри держать ткани. Говорит, что чаще свищи могут быть если узлы внутри есть. В общем, подскажите, чего ждать. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, лезут, но не обязательно свищи. Просто кончик нитки нащупаю, вытащу и к вечеру уже следа нет. В одном месте только дырочка образовалась на ареоле, вроде и нитки не вижу, но по любому из-за нее.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Нужен совет. Была операция по уменьшению полтора месяца назад, уменьшили очень сильно, операция сложная. Сперва одна грудь плохо заживала, образовался некроз, после чего была вторая операция, всё зачистили, убрали, зашили. Через недели две в месте стыка образовалась дырка, внутри будто пустота, оттуда были выделения, покраснений не было (фото 1,2) пошла к хирургу, почистил и ещё раз зашил стык. После этого третьего уже перешивания прошло 3 дня и у меня снова на этом же месте уже образовалась маленькая дырка (фото 3). Хирург говорит что это не лигатурный свищ, а что тогда? Внутри будто мяса нет и из-за этого не затягивается, коже нарасти некуда. Кто сталкивался? Стоит бояться или всё таки само затянется и надо подождать? Сейчас врачи сказали прикладывать бетадин. |
|
||||
|
||||
@Настя Киреева, покажи эти фото и задай вопрос у нас в Консультациях https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
Всё-таки там профессиональные мнения врачей услышишь. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, классно же,что так сделает ! У меня было 2 или 3 нитки поверхностные,что-то я достала,что-то док на плановом осмотре. Самое забавное сейчас.. уже пару недель на горизонтальном шве под грудью лежит просто под кожей 2 нити)ходят ходуном,если нажать. Я смотрю на них,они на меня. Они(нитки) обещают что не вылезут)) я им,что не трону.. шов в нитку,не хочу,чтобы они нарушили ход "истории"
@kolbi, а у тебя как дела ?) |
|
||||
|
||||
@kaspid, да нормально всё! Тьфу тьфу) Грудь кажется большой, хочется ещё меньше, особенно с боков. Чуть подвисает правая сбоку, она изначально больше была. Но коррекцию делать не буду.
Покупала купальник, стала мерить и на косточках тоже. Думаю, ну через пару месяцев всё равно уже можно косточки. Надела и было больно! Даже не смотрела что и как сидит, быстрее сняла) |
|
||||
|
||||
@kolbi, с твоей то реабилитацией !) Я надевала свое бельё с косточками,больно не было,правда не надолго.. а в магазины я летом не хожу,только на пляжи и ношусь на велосипеде) купила обычный топ,за +-500р спустя 4 месяца,и такое счастье ! Боже,как я себя измучала этим бельём LE JOURNAL ! В плохую погоду пойду попримеряю что-нибудь новое с косточками))
|