Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, когда можно красить волосы , кто-нибудь в курсе? А то смотреть 🤢 тошно |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, да, но это влияет на восприятие и важно для склеек, ты все время забываешь что ты акционерка… то грим, то фильтры, то фото сверху, то обрезано и боком…
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, ого! Вот это результат! Да вы опять девочка молодая!) здорово! Глаз пройдет и все остальное, ерунда, но работа хирурга останется с вами надолго. Очень и очень здорово, правда! Это прямо вы, но как в молодости! Нет изменения черт лица.
|
|
||||
|
||||
Почти месяц
Всем привет !
В понедельник будет ровно месяц моих приключений! Покажу сейчас - что на сегодняшний день. Глаз конечно лучше, но пока еще художественно прекрасен. Начала колоть и капать траумель. Посмотрим , что будет. Микро токи мне не назначали и сказали , не нужно. Вечером начну еще колоть мильгамму. Моральное состояние - средне стабильное. Физическое - в качелях. ( из-за желудка опять вернулась тошнота ), последствия антибиотиков . И заметила , притормаживаю сильно головой - это видимо после наркозов. Но не критично |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, ну ведь здорово же! Прямо на глазах хорошеете! а с весом как? Худеете наверное, раз тошнота. А ещё у вас абалденно красивые губы, но это наверное природа постаралась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Губы - спасибо !!!! Свои ! Ни одного укола нет. Впрочем никаких уколов вообще нет в лице. Жду понедельник чтобы сделать ботокс наконец-то, смотреть тошно на лоб. У меня мимика сильная, лоб как куриная жопа - лет с 25 колю. И очень хочется покрасить волосы . Но тоже нельзя пока. Так как до сих пор корочки есть справа на швах. Очень хочется ресницы сделать и освежить татуаж стрелок- но видимо надо ждать . Из радостного- обнаружила, что очень отрасли волосы , и наконец то густота вернулась . На все нужно время … За год столько ударов по организму …. Но мы идем к победе вместе с вами в том числе ! Еще месяц и наверное будет огонь 🔥 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тяж - кожи почти прошел. Не распирает уже . Чувствительность возвращается колоссально быстро, слева под глазом вообще ничего уже не тянет. Справа есть слегка . ФАС лица - почти полностью уже чувствителен. Замороженным остаются пока углы молодости ( периметр челюсти и под подбородком . Цитата:
Ну вот теперь мы ровесники - мой ответ ! 😂😂😂😂 А это еще даже не промежуточный вариант . Кожа пока убитая - сухая. Лоб, волосы и тд. И сама еще как побитаЯ собака. Жду невозможно - результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Родители , очень поддерживают ! Максимально! Хотя мозги делали безусловно. И им было страшнее чем мне! Коллеги никак не реагируют. Спокойно. Привыкли к моим арт - перфомансам уже. Из серии: о- опять что то сотворила ! Никаких абьюзов абсолютно. Подписчики немного офигевали. Волновались. Но дружно писали ! Молодец! Круто !!кайф! Поддерживаем ! Ты герой ! Никакого негатива и хейта. На улице тоже ничего такого не было. Наоборот, и в ресторанах и в магазинах, сразу предлагали помощь ! ( думали наверное что меня побили или что то еще ) Только кассирша колхозница- позволила себе пару комментариев адских. За что была поставлена на место в жесткой форме. Друзья ( именно друзья ) и мужчины и женщины, все очень гордятся! Восхищаются! Миллион комплиментов , букеты присылали, всякие подарки и ништяки! Жена бывшего шефа ( он погиб) даже позвонила ! Очень поддержала ! И теперь тоже хочет ! Очень много подписчиков написали , что вдохновились на изменения и теперь идут тоже на новые свершения . По итогу, очень комфортное отношение от окружающего мира! Очень бережное и с любовью в целом! Очень много комплиментов! |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, привет. Кожу потом приведёшь в порядок косметологией.
Главное, что результат операции у тебя очень яркий и при этом совершенно естественный вид. Теперь понятно, почему доктор свой выбор на тебе остановил. Заранее такой результат увидел, наверное. Губы такие у тебя свои такие красивые. Прямо под глаза я колю препарат корейский с PDRN, он очень хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А зачем под глаза что-то колоть ? Быстрее отек сойдет? |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, под глаза я колю препарат, чтобы качество кожи улучшить. Ну там, мелкие морщмнки разгладить. Ну и увлажнить просто кожу, она в области возле глаз очень тонкая, тоньше, чем на других участках лица.
У меня не было операции на веках. На мой взгляд, тебе тоже она пока не нужна. Я тебе про инъекции написала, потому что ты пишешь, что тебе кажется, будто под глазами морщинки. Только поэтому. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посоветуюсь с врачом . Пока отек все равно будь здоров . Смысла нет ничего колоть , любые препараты ( кроме липолитиков) будут еще больше притягивать воду. И я стану Волочковой 😅. Возможно когда отек сойдет все устаканется |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, а у тебя когда следующий осмотр в клинике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое удивительное , что чувствительность почти вся уже восстановилась . Но я колола сама себе мильгамму и траумель. Вчерашнее фото |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, да, я не про сейчас имела в виду колоть под глаза. Я понимаю, что сейчас нельзя. Я вообще имела в виду, если морщинки потом, после реабилитации, будут беспокоить.
@Kalinka80, глаз, который поначалу красный был, совсем уже хорошо стал выглядеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, я так устала от всего улучшайзинга. Хочется у лес и никого не слышать и не видеть. Или на море 🌊. В вместо моря , пока у зеркале обвисша жопа и ноги бабушки нинилы. Ну так месяц ровно сегодня …: пора бы . Я в него что только не капала, мочу тузика наверное только не заливала 😂😂😂 |