Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nino777, да.
Наркоз - конфетка. Не знобило, не тошнило, вообще ничего, просто поспала. Проснулась в срок. Коллеги, посоветуйте! Есть или не есть? После еды лучше/хуже? Я есть не хочу, персонал настаивает. @murrrk, я очень собранный человек))) эту встречу придется пропустить, хотя я вполне себе дама-загляденье) |
|
||||
|
||||
Моя лебединая шея. Она такой останется?
И ещё предлагают на ночь в жопушку родную: Обезбол Супрастин. Соглашаться? Мне не больно сейчас, ощущения сдертой коленки по разрезам, не больше. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Скоро операция, гемоглобин низкий-114, сказали сдать железо и ферритин. Было у кого нибудь что отказывали из за гемоглобина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Persona.grato, еще отслаивается и обрезается. А можно просто пликировать, т е делают защип/складку , как из ткани , и подшивают без отслойки.
Как делает конкретный хирург, надо спрашивать у него. |
|
||||
|
||||
Благодарю Натали, я у него оперировалась 23 августа, он отслаивал ,отрезал и подшивал. Видимо вы давно были у него на консультации?
|
|
||||
|
||||
@Persona.grato, эммм, у кого у него?))
|
|
||||
|
||||
я вообще зашла почитать у всех так тянет лицо как у меня через месяц без бандажа или только у меня? Как у вас было Натали?
Ой ну вы молодец юморите еще, я после оп спала как сурок @N@t@ly, Натали как ваша реаба проходила на 1 месяце ,лицо не тянуло без бандажа? |
|
||||
|
||||
@Persona.grato, У меня 2 месяца, лицо тянет, бандаж уже давно не ношу. Тоже задаюсь вопросом, когда начнёт тянуть меньше. Кто-то тут писал, что уколол ботокс под подбородком и стало меньше тянуть. Задумываюсь над этим
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я позавчера ездила на осмотр ( у меня 27 августа 3 месяца) и хирург сказала , что надо расслабить ушитую платизму. Чтобы не так тянуло и чтобы угол четче стал. Проколола мне ботокс по шее . Пока я ничего не заметила ( кроме большого синяка)) . Но может он еще не встал. Подожду недельку и напишу. На данный момент натяжение по прежнему есть, как и онемение.
|
|
||||
|
||||
@Persona.grato, я не носила бандаж вообще, лицо не тянуло, не помню именно таких ощущений, скорее сильно распирало от отека.
Это калининградская вип клиник? |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, Отпишись, пожалуйста, обязательно! Очень жду )
Мне кажется, я догадываюсь, почему у одних тянет, а других нет. Если и до операции шея почти нормальная была, то хирург немного подтянул и всё стало идеально. У таких пациентов шею не тянет. А у кого всю шею перекраивали как у меня (у меня шейно-подбородочного угла не было от слова совсем), у тех тянет. Ну это мои догадки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ласковая, у меня шея была идеальной, первую неделю тянуло все ,сейчас нет @N@t@ly, почему не носили ,у вас Смас был погодите или что то другое? я вас с самой первой опи помню ваш носик и имплантации от Глоба на подбородке ,помню как мы радовались за вас у меня ник был другой Фортуна |
|
||||
|
||||
@Persona.grato, Если честно, то я не поняла - так у вас тянет или не тянет
|
|
||||
|
||||
В час приехала домой. Пила обезболивающие и спала. Завтра пик отёка. Я в предвкушении.
Уши саднит и дёргает, боль теплая, пульсирующая. Синяков пока не видно. На перевязке посмотрела - полморды мне отхватили. Помню кто-то писал, что хочет лицо яичком - вот оно у меня есть. Хоть сейчас на Пасху идти можно. На осмотр в четверг, если ничего экстренного не будет. Завтра достану блендер. Даже запеканка и котлета - это слишком большие усилия, плюс рот у меня еле открывается. Зубы чистила сегодня весело, как в почтовый ящик зубную щётку засовывала. Когда проходит боль? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня шея и под подбородком это основная проблема была. Делали платизмы обе и липосакцию. Швы довольно длинные горизонтальные из за уха в волосы которые. Сейчас почти 3 месяца , но к вечеру, если целый день на ногах, все каменное, онемевшее и тянет. А если вечером еще и спорт , то еще сильнее. Утром тоже , когда просыпаюсь все , что ниже подбородка, как занемевшее и натянутое, неприятно, начинаю растирать.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, Спасибо, что делишься. Я надеялась, что к трём месяцам будет сильно легче, но, видимо, надо ещё потерпеть. У меня от кончика подбородка и до начала шеи (до угла, от которого начинается шея) прямо по центру как канат натянут и он в напряжении. Я так подозреваю, что эта сшитая платизма проходит по центру и она почему-то не расслабленная, а как жгут или канат натянутый. У кого-то так было? Вот думаю, если там поставить ботокс, то может спадёт это напряжение.
Ну и в основном, ощущения похожие, как ты описываешь. Напиши потом, пожалуйста, подействовал ли ботокс. |
|
||||
|
||||
@Ласковая,у меня например не было больших проблем с шеей и углом,больше брыли не нравились,а чувство сильной натянусти до сих пор,ботокс ставила и под подбородок и в платизму,легче не стало к сожалению.
|