Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурчи, привет)) скажи плиз как твоя шлифовка, по истечении времени ты довольна результатом, какие изменения с кожей произошли, по фото очень трудно судить, поэтому напиши плиз. Мур, краснота полностью ушла?
Спасибо )))) |
|
||||
|
||||
murrrk, от души , поздравляю тебя с юбилеем !!!! Дорогая , выглядишь прсто шикарно и рыжий - это твое !!!! Ты красотка !!!!!
П.С. Твое отсутствие заметели все . Дорогая , пусть как можно скорее наступит период счастья и улыбок в твоей жизни !!!! Все непременно будет хорошо !!!! |
|
||||
|
||||
Солнышко ты наше, рыженькое! С Юбилеем! Пусть все невзгоды поскорее уйдут из твоей жизни!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот... Она опять пропала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, так я ж сразу написала, что не обещаю прежнего постоянного присутствия. Ну, нет сейчас такой возможности. Но я торжественно клянусь, что не пропаду. И тему поддерживать буду, и результатами, самыми отдалёнными делиться буду непременно!
совунья, краснота прошла. Пигментация, тьфу-тьфу, не появилась. Результатом довольна, да, кожа стала реально намного лучше, свежее, другими процедурами я бы этого не добилась. Милые мои, спасибо вам за столько добрых и искренних пожеланий! Мне нереально приятно! И, конечно, всё будет хорошо. Нет, не просто хорошо, а отлично! И ведь я не говорила, что сейчас плохо. Да, сложно, трудно. Очень. Но это не подразумевает, что плохо... Каждый шаг даётся неимоверными усилиями, но какими же мгновениями счастья это сопровождается! В эти моменты аж захлёбываешься от чувств, эмоций! Поэтому любой, даже самый тернистый путь, стоит того, чтобы его пройти. И я ведь не случайно тему свою назвала так, я по-настоящему верю в чудеса, и это касается не только пластики. Верю и постоянно что-то делаю, чтобы приблизить это чудо. Чего и всем желаю! Это действительно правда - Чудеса там, где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются!!! |
|
||||
|
||||
Мурк,спасибо за такую интересную,а главное информативную тему!А выглядите вы действительно чудесно!))Желаю Вам новых,приятных чудес в вашей жизни!!!
|
|
||||
|
||||
Как-то давненько я тут не появлялась... Но раз обещала совсем не пропадать, вернулась ))) Кстати, не фоткалась тоже очень-очень давно. Как-то поводов для снимков нет, а селфи не люблю, ну, или не умею... В общем, не поймала в этом фишку...
А вчера встречалась с подружкой, с которой лет 10 не виделись, благодаря ей хотя бы кадр появился. Жизненный ))) Их тут у меня мало, всё больше отчётных ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, ты снова рыжик) выглядишь замечательно, хорошенькая и молоденькая!
Стрижку немного поменяла, оч нра мне! |
|
||||
|
||||
Зойка, привет ті вчера мне писала в суфах что вечером виложишь тут фото как ти суфи гелем заложила...вот зашла посмотреть а нет фото?...
Ой Мурачка извини я хотела написать в тему к Зойке и случайно перепутала murrrk, Кстати хотела сказать что поездку ми в Москву пока отложили, так как Малаховская и Гурьянов в отпуске.А к Агапову записали нас на консу в Москву на аж на 5октября ...раньше не било места на Москву к нему ,а только на Питер.Так что прийдется в октябре.Хотим к Агапоау, Малаховской и Гурьяноау и может Ищенко |
|
||||
|
||||
murrrk,
Сейчас специально пошла посмотрела твой возраст. А потом опять фото. Ну чудесно просто! Давай срочно встречаться! Очень хочется увидеть всю красоту вживую. |
|
||||
|
||||
Зойка, а я сама не знаю, на сколько я выгляжу. Впрочем, и не заморачиваюсь сейчас на этот счёт. Главное - мне нравится, КАК я выгляжу, ЧТО я вижу в зеркале )))
Кстати, в зеркале мне реально намного больше нравится, чем на фотках. Ну, я уже писала об этом... leriya69, да, рыжик в очередной раз победил. Стрижку в июне попросила максимально короткую, сзади и виски вообще под машинку выбрили! Это для меня серьёзный показатель, что мне нравится сейчас моё лицо. Т.к. раньше думая о таких коротких стрижках, сразу вспоминала фразу: "Я думала, что некрасивых лиц не бывает... До тех пор, пока не увидела себя в плавательной шапочке!!!" zablaza, по поводу октября пока ничего не могу обещать, т.к. у меня 3 октября ДР, планы пока очень разные на это время... Ir1958, я только ЗА!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь.
Видела нашу murrrk "живьем". Ну что сказать............... ещё раз убедилась, что фото и жизнь - иногда очень большая разница. Мимика, блеск глаз делают Мурречку гораздо моложе и вообще немножко другой. Более шармозной и запоминающейся. Как-то так. И даже легкая усталость в глазках не могла спрятать натуру энерджайзера. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за тёплые слова Очень приятно слышать!
Я, кстати, проехала-таки от тебя через клинику, всё равно практически по пути было. Но, увы, АЛ убежал буквально за несколько минут до моего приезда. Так что спросить у него, что же за манипуляцию с моим лбом он обещал ещё зимой, не удалось. Зато встретила в холле ВИ, поговорили с ней, что уже более 5 лет прошло с моей ОП, она удивилась, что так быстро летит время! А результат при этом отличный!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я не знаю, зачем она зашла ))) Я уже попрощалась со всеми, собралась уходить, а тут ВИ, с ключами от машины в руках. Мы с ней поговорили чуть-чуть, я поехала уже, а она с Вероникой что-то стала обсуждать.
Девушки, я точно знаю, что в ближайшие 3 недели меня накроет жуткий депрессняк... Сейчас уже выть хочется... Через 3 недели станет лучше, возможно... А, может, конечно, и ещё хуже... Подскажите, как спасаться... От слёз уже все глаза опухли, в зеркало на себя смотреть страшно ((( Все результаты ОП насмарку с таким состоянием... |
|
||||
|
||||
murrrk, быстрее всего проходит, если НЕ держать себя в руках.. Не расстягивать удовольствиие, а так сказать постадать "от пуза". А то при расстягивании процесса, эта фигня может принять хроническую форму..))) Если ты точно знаешь, что депресняк неизбежен, то также точно знаешь, что он пройдет однозначно.. А значит, страдаем коротко, размашисто, со всеми удобствами и комфортом..)))) Желательно привлечь друзей и знакомых, их числа хороших слушателей..)))) Ну, и смотря на какую тему страдания... возможны варианты спасения..))))
|
|
||||
|
||||
murrrk, привет, не знаю по какому поводу твой депресняк, но скажу про себя... Работа меня довела до ручки, стало плохо, упала в обморок, пошла к врачу. Сейчас лечусь, посадили на антидепрессанты, мне сейчас намного лучше. Может тебе тоже к докторам обратиться?
|
|
||||
|
||||
Яна1410, а можно работу поменять... как вариант...))))
|