Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты не обобщаешь? То есть, те кто без депрессии, слёз и покусанных локтей заведомо нехорошие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет.я противопоставляю ответом на другое сообщение. Для расширения дискуссии форум не подходит, сама понимаешь, но взаимные аргументы друг другу нам и так понятны, скорей всего.
|
|
||||
|
||||
тут я точно не готова делиться, что как я воспринимаю Нимфа, улыбнись, это же шутка, к тому же цитата с отсылкой к ранее обсуждаемой теме ты не смотришь женский стендап штоли?
|
|
||||
|
||||
Ellen_1895ты не смотришь женский стендап штоли?
Лен, извини, завелась с другого) Не не смотрю, у меня ж телика нет сто лет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасиб, конечно, за предложение, но я в Литве жила, коллеги говорят, ой в Клайпеде море теплое в этом году 19 градусов -брррр(.
@Maslena, ошпаренных меньше, чем обмороженных, я жару люблю. На Санторини когда были, все помирали (там же под ногами еще вулкан) а мне норм. С годами, конечно, потяжелее стало, если к 40 градусам, но если у моря и в тени то хор |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, не знаю, не знаю. Нам в 30 ку уже не айс и работать не так хочется. Лучше 25.
А в помещении в жару сидеть и выходить вечером так себе перспектива. За отдых да на морюшке, обожаю. А жить не хочу в таком климате. Кстати, обмороженных нет - есть всегда вариант быть там, где тепло, а не где просто можно свариться чай, не шестнадцать |
|
||||
|
||||
а Блондинка тогда прямой вызов кинула мне?
Что надоели тут почти каждый день гадости писать. То есть ее гадость -моя радост ь получается или как?) Мы разных мнений на все, это я подчеркиваю. Хотя для меня тоже дикость как эти мнения могут быть разными. |
|
||||
|
||||
Даже переезд в другой район города стресс( Мне раньше было очень удобно - 15 минут пешком до косметолога, 15 минут до "на реснички", 15 минут до стоматолога, 15 минут до собачьего салона. А сейчас... Теперь я просто раз в 1,5 месяца езжу туда за этим.
|
|
||||
|
||||
Пропустила эту часть. А это к чему? это уже чистой воды инсинуация, с чего ты решила, что все непременно хотят уезжать? Кто хотел, уехал.
|
|
||||
|
||||
Убила фраза про 'выпрашивание чеков' в ветклиниках. Мошенники, конечно, есть везде. Но, так, на секунду: сутки пребывания в ОРИТ тяжелого животного доходят до 30 тыс. Клиники называть или так поверите? И вот к примеру кота сбила машина, идет неравнодушный прохожий.Ветуслуги у нас очень дорогие, 300 тыс за лечение-это нередкая сумма. У многих прохожих есть такие деньги? Так открывают сборы. И благодаря неравнодушным спасают животных. А мошенники везде случиться могут. Когда знаешь, как это происходит в реале, сколько сил, душевных и физических, затрачивают люди на спасение тех, кто сам себе помочь не может, такие фразы меня вымораживают напрочь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется тебе надо переезжать в Питер.
Работы будет много, клиентами обзаведешься быстро. Если в Калининграде никого почти не осталось - то значит надо переезжать. Иначе дальше будет тоскливее. И время потеряешь. А оно -сама знаешь -драгоценные всего. Особенно когда тебе далеко не шестнадцать. Ты не близнецы случайно? рассуждения о женихах иностранных и ситуация прям как у меня. Я также мыслю. Я близнечиха, 16 июня. В достаточно инертном поиске третьего мужа. Иностранца не хочу, только если русскоговорящего. И переезжать не хочу. Такая капризная невеста блин)) Хотя мне кажется я не смогу ни с кем. Только если с очень особенным человеком. Мужа своего второго любила невероятно, и только его одного. Он отпускать ни в какую не хочет. Все еще верит, что будем вместе. |
|
||||
|
||||
Я переехала во Францию, потому что меня накрыла любовь. Даже вот с мужем своим американским развеялась (может и опрометчиво, все же Америка мне ближе по менталитету). Но у меня всегда была одна моя страна. А после смерти мамы и общеизвестных мировых событий у меня эта связь еще больше усиливалась. У меня в Москве мама похоронена, квартира, в которой я выросла, у меня там дом. Я если два раза в год туда не съезжу, я с ума сойду. Я москвичка до мозга костей. И самое главное, что мне есть, куда вернуться. Это очень важно.
|
|
||||
|
||||
Ну так я овен) Не знаю как на мысли влияет гороскоп, но я также мыслю о женихах иностранцах.
|
|
||||
|
||||
Ого, прикольно! Я чуть не вышла замуж за одного олигарха там, тогда город назывался Шевченко. Мы там были где-то в 1990 году, по моему, там был какой-то ресторанный дворик, все было не по-советски как-то, а по заграничному. Мы туда на гастроли приезжали, жили долго, потом я улетела в Челябинск и встретила парня, влюбилась и не поехала к олигарху )))
|
|
||||
|
||||
N@t@lyеменно хотят уезжать? Кто хотел, уехал.
Нет,далеко не все, у подавляющего большинства нет денег вот так сорваться на неизвестный срок или навсегда. И происходит замещение,тебе начинает казаться, что и правда,не так то все и плохо как казалось ит далее, потому что природа человека такова что он не может жить, понимая, что он живет в .. или не так как хотелось. Вот и рисует свою вселенную на свой лад. А если с ним еще большое количество подобных, то находятся и подтверждение своим мыслям и прогнозам. Эдакий конформизм вынужденный.Это я пересказываю известные вещи, не мои выводы) Это типа Стокгольмского. Н у и само собой не говорю обо ВСЕХ присутствующих. |
Закрытая тема |
|
|