Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.08.2024, 15:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Ну зачем ты обобщаешь-то?))
Я вот уверена что и у нас остались хорошие люди, которые не уехали и ждут перемен. Кусают локти, плачут от бессилия, в депрессии, но все же верят, что добро победит.
А ты не обобщаешь? То есть, те кто без депрессии, слёз и покусанных локтей заведомо нехорошие?

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 15:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
@N@t@ly, Слушай, а что если тебе попробовать мужа "иностранного" поискать? Вдруг любовь случится, вот тебе и переезд
Не, не, совсем не мой вариант. Я говорю по английски, но не свободно и не думаю на нем, а мне надо, чтобы со мной разговаривали. У меня были попытки, я даже могла пару раз выйти замуж в Италию и в Германию, но нет, ментальность-это просто огромная пропасть между нами, я не умею мириться с чем-то или подстраиваться. Ну и я хочу уезжать жить за границу, я хочу туда свободно ездить. Если бы подвернулся какой-то иностранец из наших бывших(кроме Израиля), я бы с радостью)). Во всяком случае можно было бы свободно передвигаться по миру)
Старый 01.08.2024, 15:37
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
А ты не обобщаешь?
нет.я противопоставляю ответом на другое сообщение. Для расширения дискуссии форум не подходит, сама понимаешь, но взаимные аргументы друг другу нам и так понятны, скорей всего.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 15:37
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
воспринимаешь как подарок мужчине?
тут я точно не готова делиться, что как я воспринимаю Нимфа, улыбнись, это же шутка, к тому же цитата с отсылкой к ранее обсуждаемой теме ты не смотришь женский стендап штоли?
Старый 01.08.2024, 15:39
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Ellen_1895ты не смотришь женский стендап штоли?
Лен, извини, завелась с другого)
Не не смотрю, у меня ж телика нет сто лет.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 15:40
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@N@t@ly, спасиб, конечно, за предложение, но я в Литве жила, коллеги говорят, ой в Клайпеде море теплое в этом году 19 градусов -брррр(.
@Maslena, ошпаренных меньше, чем обмороженных, я жару люблю. На Санторини когда были, все помирали (там же под ногами еще вулкан) а мне норм. С годами, конечно, потяжелее стало, если к 40 градусам, но если у моря и в тени то хор
Старый 01.08.2024, 15:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Pinocchio, не знаю, не знаю. Нам в 30 ку уже не айс и работать не так хочется. Лучше 25.
А в помещении в жару сидеть и выходить вечером так себе перспектива. За отдых да на морюшке, обожаю. А жить не хочу в таком климате.
Кстати, обмороженных нет - есть всегда вариант быть там, где тепло, а не где просто можно свариться чай, не шестнадцать
Старый 01.08.2024, 15:44
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
Ты как бэ поставила под сомнение
а Блондинка тогда прямой вызов кинула мне?
Что надоели тут почти каждый день гадости писать.
То есть ее гадость -моя радост ь получается или как?)
Мы разных мнений на все, это я подчеркиваю.
Хотя для меня тоже дикость как эти мнения могут быть разными.

Обо мне:
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Мне кажется, что любой глобальный переезд - это стресс для организма, надо это понимать и готовиться как-то морально к этому. У меня в первый год после переезда от стресса все болячки вылезли.
Даже переезд в другой район города стресс( Мне раньше было очень удобно - 15 минут пешком до косметолога, 15 минут до "на реснички", 15 минут до стоматолога, 15 минут до собачьего салона. А сейчас... Теперь я просто раз в 1,5 месяца езжу туда за этим.

Обо мне:
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Я вот уверена что и у нас остались хорошие люди, которые не уехали и ждут перемен. Кусают локти, плачут от бессилия, в депрессии, но все же верят, что добро победит.
Пропустила эту часть. А это к чему? это уже чистой воды инсинуация, с чего ты решила, что все непременно хотят уезжать? Кто хотел, уехал.
Старый 01.08.2024, 15:45
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Убила фраза про 'выпрашивание чеков' в ветклиниках. Мошенники, конечно, есть везде. Но, так, на секунду: сутки пребывания в ОРИТ тяжелого животного доходят до 30 тыс. Клиники называть или так поверите? И вот к примеру кота сбила машина, идет неравнодушный прохожий.Ветуслуги у нас очень дорогие, 300 тыс за лечение-это нередкая сумма. У многих прохожих есть такие деньги? Так открывают сборы. И благодаря неравнодушным спасают животных. А мошенники везде случиться могут. Когда знаешь, как это происходит в реале, сколько сил, душевных и физических, затрачивают люди на спасение тех, кто сам себе помочь не может, такие фразы меня вымораживают напрочь.
Старый 01.08.2024, 15:47
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Maslena, а я что-то наработалась уже. Хочу созерцания )
Старый 01.08.2024, 15:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Это хорошо что все меняется к лучшему. Я этого не вижу потому что не в теме.
Я в теме, поэтому да, меняется, конечно психологию так быстро не изменить, но меняется и это очень хорошо

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 15:49
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@N@t@ly, мне кажется тебе надо переезжать в Питер.
Работы будет много, клиентами обзаведешься быстро.
Если в Калининграде никого почти не осталось - то значит надо переезжать. Иначе дальше будет тоскливее. И время потеряешь. А оно -сама знаешь -драгоценные всего. Особенно когда тебе далеко не шестнадцать.

Ты не близнецы случайно? рассуждения о женихах иностранных и ситуация прям как у меня. Я также мыслю. Я близнечиха, 16 июня. В достаточно инертном поиске третьего мужа. Иностранца не хочу, только если русскоговорящего. И переезжать не хочу. Такая капризная невеста блин)) Хотя мне кажется я не смогу ни с кем. Только если с очень особенным человеком.
Мужа своего второго любила невероятно, и только его одного.
Он отпускать ни в какую не хочет. Все еще верит, что будем вместе.
Старый 01.08.2024, 15:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Как принять решение?
А нет варианта приехать пожить в Питер на 2-3 месяца? Определится: твое/не твое?

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 15:51
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Я переехала во Францию, потому что меня накрыла любовь. Даже вот с мужем своим американским развеялась (может и опрометчиво, все же Америка мне ближе по менталитету). Но у меня всегда была одна моя страна. А после смерти мамы и общеизвестных мировых событий у меня эта связь еще больше усиливалась. У меня в Москве мама похоронена, квартира, в которой я выросла, у меня там дом. Я если два раза в год туда не съезжу, я с ума сойду. Я москвичка до мозга костей. И самое главное, что мне есть, куда вернуться. Это очень важно.
Старый 01.08.2024, 15:51
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Moravita, только вы знаете одну сторону медали!)
Старый 01.08.2024, 15:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
Ты не близнецы случайно? рассуждения о женихах иностранных и ситуация прям как у меня. Я также мыслю. Я близнечиха, 16 июня.
Ну так я овен) Не знаю как на мысли влияет гороскоп, но я также мыслю о женихах иностранцах.
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Жила там на Каспие в Актау
Ого, прикольно! Я чуть не вышла замуж за одного олигарха там, тогда город назывался Шевченко. Мы там были где-то в 1990 году, по моему, там был какой-то ресторанный дворик, все было не по-советски как-то, а по заграничному. Мы туда на гастроли приезжали, жили долго, потом я улетела в Челябинск и встретила парня, влюбилась и не поехала к олигарху )))

Обо мне:
Постоянный участник
Profi

N@t@lyеменно хотят уезжать? Кто хотел, уехал.
Нет,далеко не все, у подавляющего большинства нет денег вот так сорваться на неизвестный срок или навсегда.
И происходит замещение,тебе начинает казаться, что и правда,не так то все и плохо как казалось ит далее, потому что природа человека такова что он не может жить, понимая, что он живет в .. или не так как хотелось. Вот и рисует свою вселенную на свой лад. А если с ним еще большое количество подобных, то находятся и подтверждение своим мыслям и прогнозам. Эдакий конформизм вынужденный.Это я пересказываю известные вещи, не мои выводы)
Это типа Стокгольмского. Н у и само собой не говорю обо ВСЕХ присутствующих.

Обо мне:
Закрытая тема