Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyssi, обидно. (( А сколько тебе лет и почему сразу не сделала смас?
И ты оставила отзыв о хирурге, нужны нормальные фото до/после. |
|
||||
|
||||
Надеюсь мой горький опыт кому то поможет, когда я собиралась делать особой информации не нашла по этому поводу, неделю назад была у другого пластического хирурга, он сказал почему ты не пришла сразу была бы уже красивая) не стоит эта операция мучений и 150 000 тысяч рублей!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, здесь, где сейчас пишешь. Ты уже отзыв оставила, просто добавь фото до и желательно все де фас, профиль. Но хотя бы в этом же ракурсе фото ДО добавь.
Если результат совсем нулевой, я бы попробовала вернуть деньги от клиники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не загружается колаж |
|
||||
|
||||
@Lyssi, это до/после? Да, разницы не видно.( Ну может под подбородком чуть лучше все-же. Но для оп эффект конечно не айс.
|
|
||||
|
||||
Да вообще результат no comments... Сколько раз уже убеждались тут что минимаск = минирезультат ...
А доктор показывала фото результатов на консультации ? Как же вы так попались на удочку ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там фото до и после через 2 недели на снятии швов, у меня тоже эффект был пока отёк не сошол Вот в операционной и через 4 месяца, а подбородок меньше это скорее всего то что я похудела на 2-3 кг, вообще эта операция на подбородок не влияет как она мне говорила Этот коллаж я отправила в 4 месяца на что мне сказали что щеки висят даже у детей, это нормально |
|
||||
|
||||
Тут дело даже не столько в докторе , сколько в самой методике , если ничего не отрезают , куда коже деваться ?
Но по этим фото улучшения есть ) |
|
||||
|
||||
Есть потому что тут поставлен уже филер в скулы и подбородок
|
|
||||
|
||||
Так может пока успокоиться на время ? Выглядите хорошо .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает про Мендельсона есть тема? Чем отличается от смас кто знает?
|
|
||||
|
||||
Были обсуждения . По поиску можно найти сообщения .
|
|
||||
|
||||
Я ввожу, выкидывает что попало.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, не только кожу отрезают, делают пликацию смас, нанизывают его на нитку подтягивают и крепят к надкостнице
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, вы про спэйс? Тоже искала, но пока не нашла. Шею он исправляет, в отличие от Макса.
Но я пару раз попадала на сообщения хирургов, что мало кто умеет его делать как создатель методики. На ютьбе можно найти ролики, где объясняется различие между смасом, спейсом и максом. По ним - спейс очень интересная техника. Результаты как у смас, но сама операция щадящая. Данищук говорит, что на полных лицах он ее не рекомендует, а вот на худощавых огонь при минимизации рисков. На этом мой интерес подздулся, я толстенькая |
|
||||
|
||||
Искала информацию про удерживающие связки (читаю спор на англоязычном ресурсе нужно ли их подрезать, на каком уровне и каким образом) и наткнулась на хорошую статью по мини-лифту.
Объясняется технология мини, особенности проведения, возможные осложнения и как с ними справиться. В общем, кому интересно как мне покопать нюансы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В случае мини - шея делается отдельно через подподбородочный доступ. Удерживающие связки все равно разрезаются, но не основные ветви, а поверхностно-концевые. Ожидается, что вместо них нарастет рубцовая ткань, но сами они (в противоречие тому, что иногда говорят в клиниках) не восстанавливаются. Другое дело, что в возрасте они так расстягиваются, что режь-не режь, особой разницы не будет. А вот на молодом лице, конечно, не хотелось бы… Они держат и смас и кожу в нужном положении, сшивают друг с другом. Получается, что если кожа тонкая, лицо худое и моложавое - лучше мини. Тогда височные удерживающие связки останутся целыми. Они как раз часто наиболее сохранны и функционируют, удерживая сползание лица вниз. В итоге результат удержится дольше. (Плюс липофил верхней зоны) Ps Интересно, а почему удерживающие связки срезают, а не подшивают? У меня сын работает в команде, они сращивают тончайшие веточки нервов. Почему бы не сделать стартап укорачивающий-подтягивающий-омолаживающий удерживающие связки? Спрошу у сына, интересно. |
|
||||
|
||||
Когда сам изобретатель методики проводил операцию на конгрессе, хирурги рассказывали, что она длилась столько же, сколько смас (около 8 часов, если правильно помню), и была натолько же травматична.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, знаю прямо противоположное мнение от хирурга, с уважением и высокой оценкой.
Но сам факт, что мнения разошлись, подтверждает, что не все однозначно. Я еще слышала, что и повторить сложно. |
|
||||
|
||||
Уважение и высокая оценка - да. Но траматичность и длительность это не отменяет. Возможно, многие хирурги берут какие-то элементы спейслифтинга, а не делают его так, как делает автор методики.
|