Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Волкова после пластической операции
"Была симпатичная девушка... Потом решила съездить в Европу и подправить внешность. Там ей залили в губы силикон и сделали брови с перманентным макияжем." Меня до сих пор удивляют наши безграмотные журналисты:d Тоже мне пластическая операция ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я когда смотрю на первое фото, то мне почему то кажется что это какой то д****ик Юльки...очень похоже...но разрез глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
На третьей фотке мне она нравится, красивая, повзрослевшая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на первой фотке она просто так губы сложила. с гелем они конечно, но не фрик вовсе.
брови им видимо один мастер с Волочковой делает (руки ему оборвать). Тата, прости засранку за офф, не удержалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите вот губка верхняя так классно приподнята,это что? что-то вколото или оперативно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подколото по верхнему краешку...и немного внутри контура
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрела фильм "Жизнь взаймы" по каналу Россия с Натальей Андрейченко....впечатлениями о фильме, понятно, не место в этой теме делиться..я о другом.
Кто-нибудь может сказать ЧТО у неё с губами, ЭТО -хейло или что ![]() Так портят её эти губы, к сожалению ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната! "Жизнь взаймы" - это по Ремарку?
Я давным-давно смотрела "Жизнь взаймы" с Альпачино в главной роли. Он тогда такой хорошенький был!
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, нет не по Ремарку, это новый российский фильм
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрейченко превращается в Донателу Версаче, мне кажется, там не тока губы. Я вот в себе такую тенденцию прослеживаю, у меня так дурац. улыбка после скуловых имплантов, боже вас всех сохрани от этой гадости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Круто она со свими губками! Говорят, губки как сиськи. Один раз закачаешь, потом все время мало кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Мари, ..мне тоже на ум Донатела пришла
![]() Честно, я очень разочарована...лучше уж стареть без всяческой пластики, чем так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я давно в ужасе от губ Андрейченко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень жаль... На первой фотке она просто Голливудская звезда... И на Синди Кроуфорд похожа, и ее родные губы, хоть и не пухлые, но очень красивые...
А на последних - губы и прическа ее портят очень сильно...
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать про Андрейченко, а тут как раз в кон - про нее. Сегодня фильм како-то был с ее участием, не помню названия, может новый? не видела раньше.... Девочки, какие губы, тихий ужас! Там, где она с Еременко, можно сказать, что еще приличные, но здесь.....
может создается такое впечатление от того, что она еще похудела? но кошмар! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А фильм называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)). |
|
||||
|
||||
![]()
А как вам губки "Фреш-арт" ?
|
||||
|
||||
![]()
У кого-то из них супруга имеется, часто показывают её, у неё тоже губищи!!!
|