Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я тоже на распутье между радиесом и полимолочкой. К одному доктору придешь на консу, говорит делайте полимолочку, к другому придешь - радиес рекомендует, к третьему и то можно и то. Я не могу сама выбрать. Как определиться? У меня средняя зона потеряла объем, пжк ушел с возрастом и есть типа провалов в средней зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, у меня играет роль не только возраст, но что я реально ем мало белка, при этом занимаюсь в зале весьма плотно. Понятно, куда уходит коллаген и прочие питательные вещества. Пока больше склоняюсь к полимолочке, тк она все же более биодеградируема... Но цена пугает. Не хотелось бы не получить ничего за 40+ тыщ.
Чувствую, психану и сделаю опять филлер в среднюю и забью до хирургии... Не было бы хронического тремора, сама себе бы мезо/био колола. @Елена73, Я не уверена, что это можно отнести к анализам, мы с ней об этом лично говорили, она спрашивала, как я питаюсь и сказала, что без достаточного количества белка кожа страдает и стимулируется тоже плохо. Т.е. логика такова, что чтобы коллаген стимулировать, надо, чтобы был ресурс, из чего он будет производиться) |
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, ясно , просто кто-то спрашивал у нее про зависимость анализов и влияние процедур на кожу . Она раньше часто отвечала на вопросы в сториз. По вашему случаю согласна с ней , это как стегать уставшую лошадь , много ли будет эффекта ?
@nordstorm, вы реально от одной процедуры не увидите ничего !) Я стала что-то замечать после 3 -4 , и то это такие неуловимые изменения ) Но со временем как-то лучше выглядишь , а вроде ничего не делала . То есть прошло 3 года , а я не стала выглядеть хуже , а может стала даже чуть лучше - вот такой это эффект . В зеркале точно не увидите ) @nordstorm, и еще , полимолочка это не про то , чтобы что-то заполнить. Это незаметное изменение качества кожи . И в среднюю зону ее практически не колят , чаще в латеральную зону лица. Для заполнения филеры . У меня прекарсно стоят . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, я понимаю. что это не про заполнить. Мне бы укрепить кожу, стала гармошка на щеке собираться, как минимум, еще 1,5 года назад такой не было(
А филлеры- отдельная история, просто от них эффект сразу за чуть меньшие деньги, ( в зависимости от препарата) и "щечки" очень освежают усталый вид а скульптра- рулетка) Схожу к Амелиной на консу, посмотрю, что скажет в этот раз. |