Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ахаха))))))))))
@Nesha78, она и сейчас работает. Могу дать координаты . @Яблоко, так у меня один глаз опустился,а второй вверх взмыл. Я такая красавица полгода ходила, ничего не помогло @Яблоко, такое ощущение,что мы у одного мастера были Мне и абдомино также сделали |
|
||||
|
||||
Какое томительное ожидание и затишье)
Сколько раз уже обновили ветку? у меня руки до автоматизма дошли- беру телефон, сначала сюда, а потом уже всё остальное) |
|
||||
|
||||
Я тоже захожу постоянно проверить) конечно я уверена в том, что я не пройду, но так переживательно за остальных участниц)
|
|
||||
|
||||
А я в воскресенье весь день с комом в груди, вчера собралась попыталась расслабиться ))) ненадолго хватило, сегодня как вижу оповещения с форума сердце ёкает. И мозгом понимаю, что не стоит так волноваться, это ничему не поможет, ну никак не могу совладать с собой
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, не волнуйся, ни к чему хорошему это не приведет. Понимаю, что очень волнительно, сама волнуюсь, но мы не можем ни ускорить время ни повлиять на результат. Остается только запастись терпением и ждать
такими темпами до 7 числа здесь останутся одни неврастеники, а не участницы акции |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это точно! Но есть свой плюс, пока волнение находит, кушать неохота))) заявку подавала 61 кг, сегодня на весы встала 59.5 К концу акции в дородовые объемы вернусь)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну это кому как, кто-то конфеты жрет (я))), я как раз сейчас в другой акции инфы жду, но общения не хватает и к вам прихожу)))
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, вот видишь, во всем ищем позитив!
хмммм, надо тоже взвесится, а то я уже неделю к весам не подхожу, да еще массажист мнет так что сидеть на попце тяжеловато мы всегда рады, у нас много любителей потрепаться |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, когда здесь девчонки пишут, веселее и спокойнее ожидание проходит)
|