Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi это 80% результата, будет ещё менятся, но незаметно для чужого глаза.
У меня утром губка вздернутая, приятная, а к вечеру сдувается и хочется к ОМ сходить, но утром опять всё нравится. Откатом это не назовешь. Думаю не у одной меня такие качели. Меня останавливает только будущая реставрация, наращивание высоты зубов У тебя-то губки хорошенькие были и до, сейчас в самый раз отрезали, если ещё учесть запас на пару лет вперед. У меня совсем лепешка лежала, вообще губа длинная, а отрезали тоже 0,5-0,6. Думаю, в следующем году сбегаю к Ирицяну снова. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я помню, как ты говорила, что верхняя лежит на нижней) Мне сразу было понятно о чём ты. Ну зубки сделаешь и сбегаешь)
Мне ОМ говорил, что многие потом скучают по отёку, который в начале был на губе, но у меня с отёком был перебор @Капелька виски, так тебе совсем немного осталось ждать) |
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо) Кажется! До весны мне не удаётся худеть(( Как холодает, так я пухну.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, скажите, пожалуйста, а почему вы уже опять хотите повторный бул? Расстояние за год увеличилось уже у вас? Сколько у вас было до операции и сейчас? Я что-то не готова раз в два года на бул
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, под глазами просто чуть кожа может в бок подтянулась, сейчас всё обратно усаживается, а не хотелось бы(( Швы от височной единственный момент для переживаний пока(( Лечим. Это уже для другой темы.
@Елена25, в принципе да, реаба не сложная и не долгая по сравнению с комплексами)) Она конечно ещё не закончилась, но уже не сильно мешает жить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста увеличивается ли нос после булхорн спустя длительное время? Я уже делала ринопластику, но нос стал шире в анфас долго к нему привыкала (3 года прошлo) в раздумьях делать вторичную. На бул записана к Ованесу на январь. Возможно лучше сначала сделать вторичную рино и потом булхорн, если он ещё хотя бы немного расширится я точно буду расстроена. А после булхорн делать рино уже не рекомендуется. Подскажите у кого как, не нашла информацию, здесь столько сообщений)
|
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, да нет, не наблюдала я расширения.
@foxi.ua, нет, не увеличилось. Ты же видела мой исходник, жуткая жуть. Мне изначально можно было больше отрезать мм на 2-3. Но есть золотое правило: лучше недо, чем пере...Я была отекшая ещё, 21 день после оп, кривая, как тут точно определить? Зато я знаю теперь, сколько отрезать можно без ущерба для восприятия, какую выкройку хочу. И повторюсь, по мне плачет работа с зубами, удлинение передних. Но мне это было слишком долго ждать и сразу после смаса сделала булхорн. Зубы я бы неуспела сделать, а таким губошлепом жить ещё год с вялоболтающейся губой я была морально не готова. У каждого индивидуальны случай, не примеряй к себе. |
|
||||
|
||||
@YULIAILUY, я знаю что Ованес сам делает носы тоже . Так что можно с ним посоветоваться на этот счет. У меня лично после була у ОМ не было изменений никаких у носа вообще . Не шире не уже , такой же какой был . (Конечно когда первый месяц отеков то там кажется всякое , но когда все отеки сошли то тот же нос )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а какую выкройку ты сейчас хочешь?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, надеюсь) Что-то сейчас отекаю больше чем в 1ю неделю.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ура!))) спасибо)
|