Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне этот певец вот этого актера напомнил, но песню я не слушала, чёт не мое совсем
|
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница пропала, надо в розыск подавать.
|
|
||||
|
||||
@ksencia, да, есть что-то, но я уже нашла его он поет в группе Qvatro) А мне эта группа наших очень нравится тоже .
У меня такой плейлист, что по нему непонятно, что вообще можно представить)) От Берлиоза до " Что ж ты фраер, сдал назад"))) @Ирчи, Муррк писала ей, все с ней норм, просто лечением занимается. @Reveye, посмотрела порции твоих женихов и наводишь ты напраслину, там парочка вполне себе нормальных, мне кажется. Первый с такой хитринкой с прищуром в глазах 44 года- вполне себе видится адвокатом каким-нибудь и пониже еще в очках,добродушный парень симпатичный, похож на программиста. Не знаю чем они плохи тебе, может не совпадает фото с общением) Для сравнения выйди у нас на улицу и оглянись тоже, именно на улицу , а не в дорогие машины загядывай)) @ksencia, это Генри Кивил,я имени опять не знала,да, какой красавчик)) Как ты сразу уловила сходство. Мне вот здесь он больше даже нравится. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@Безумная нимфа, для меня они все страшные, как смерть. Я понимаю, что у нас возраст после сорока у мужчин это «хорошо, что хоть живой», особо нет выбора, но для меня это прямо фу. Восстание мертвецов какое-то. Зато у них требования к нашей внешности ого-го, особенно у нас: ой, толстая, ой, морщины, не ухаживает за собой, подавай им молодую. Нет, я понимаю, если у них есть деньги, вопросов нет, да и то с натяжкой, но их у них нет, как правило. Тут деды-пополамщики, они и общаться толком не умею, зато считают себя ценностью. Сразу начинают допрашивать где я работаю (а то не дай бог сяду на шею), где живу, есть ли свой дом (чтобы не покушалась на их денежки, родненькие). И я заметила тенденцию, это мой опыт, если что. Ближе к сорока, как будто человек уже умер, но тело еще нет. Нет в этих мужчинах жизни, мне аж хочется их встряхнуть, но зря. Они вялые, без искры и жажды познать новое.
Что -то мы к ним лояльны, а они к нам нет и никогда не были. Писала выше что на этом форуме красивая очень (как минимум) каждая вторая, зато к мужикам рядом очень лояльны? Я бы на такую внешность закрыла бы глаза, только если давал деньги, да и то, нужна анестезия). Они тут загибают про «равноправие» и «пополам» и «ты же независимая женщина!», «а ты мне что дашь замен»? Так вот, если они такие «равноправные», я от них и не требую то, чего не могу дать я. Ну вот и все, ну вот и все) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
как по-разному видим.) По мне так кровь с молоком. Ну может животик только небольшой , и то грешу на неправильно подобранное платье с драппировкой.) А я тут в связи со скандалом Пи Ди Ди вышел на арену снова Эминем.) Моя подростковая любовь ). И прям офигела. Не только не постарел, а стал еще лучше. Брутальный прям. И что особенно радует, не замешан в этой грязи. Прекрасный отец, еще и племянников усыновил. И все эти года был в контрах с этим самым педи. Я думала он уже в тираж вышел, а он до сих пор в трендах, в 5 топовых рэперов входит! Респект прям. И красавчик же неимоверный просто для меня. Снова прям любимка моя.) |
|
||||
|
||||
Блин, а я стесняюсь в зале фоткаться)) у нас людей много, обычно и кажется, что все будут смотреть, как на очередное кисо с селфи)) хотя я в зале на неё не похожа, да и понимаю, что скорее всего всем пофиг)) но не могу телефон в руки для фото взять)) думаю там мое)) когда я вижу очередную деваху с патлами до талии, которая ножку и так и сяк)) то думаю, ты пришла красоваться и фоткаться или заниматься)) хотя чаще и не вижу даже их)) чаще на дядек-бодибилдеров на проф сессиях вижу. Ну там понятно)) или когда другие видео снимают, чтобы глянуть, как упражнения делают.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ахахах, ну при том, что ты описала тогда да)
Но не поверю что прям все-все)) НЕт, я не вижу страшных очень в твоих фотках. Полечу, специально буду для тебя фоткать мужиков. В Женеве, например, мне очень симпатичные попадались, много старше 50 лет,думаю. Ну вот как де Ниро может казаться старым? Я бы за ним в огонь и в воду)) До мужа, само собой, щас нет)) Или ДЖек Николсон еще лет 10 назад, позже и правда уже совсем старый стал. По поводу пополамщиков -разница менталитета, наверное. Фильмы смотрю, вот щас на норвежские перешла, нигде там нет об этом ничего. Везде в период ухаживания М приглашает, цветы дарит, никаких -давай я оплачу счет. И французское кино такое же. Может попадались такие? Меня в Тель - Авивском аэропорту два года назад израильтянин кормил поил, мы с ним летели до Москвы) Пристал как банный лист, позвал есть,я говорю, идите покупайте тогда если приглашаете. И в от в Баку уже, тоже будешь пиво? Я говорю, пиво не пью, купил кофе мне, в Москве уже я с ним попрощалась, но мужик был приятный, обрадовался что я замужем, сам женат, все жизнь мне рассказал свою в дороге) Другой случай в Испании: Еду на маникюр к девочке из одного маленького городка в другой, назад возвращаюсь, сажусь в автобус, билет стоит 4 евро, даю 50, а испанцы от крупных купюр шарахаются, не знаю почему и тогда первый раз узнала. Нет типа сдачи,я в шоке, поворачиваюсь вижу пакистанцев в чурбанах на голове и одеждаах белых,я показываю,дайте мне 4 евро) Один кивнул встал и заплатил за мой проезд. Я потом спрашиваю по анг у него вы до Автовокзала же едете? Я вам там сразу отдам. Выходим, они в другую сторону сразу же,я догоняю - а деньги??Он такой -велкам, не надо) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, симпотный дядька)) я обычно не люблю смазливоватых, но этот очень даже ничего))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ахахах, ну при том, что ты описала тогда да)
Но не поверю что прям все-все)) НЕт, я не вижу страшных очень в твоих фотках. Полечу, специально буду для тебя фоткать мужиков. В Женеве, например, мне очень симпатичные попадались, много старше 50 лет,думаю. Ну вот как де Ниро может казаться старым? Я бы за ним в огонь и в воду)) До мужа, само собой, щас нет)) Или ДЖек Николсон еще лет 10 назад, позже и правда уже совсем старый стал. По поводу пополамщиков -разница менталитета, наверное. Фильмы смотрю, вот щас на норвежские перешла, нигде там нет об этом ничего. Везде в период ухаживания М приглашает, цветы дарит, никаких -давай я оплачу счет. И французское кино такое же. Может попадались такие? Меня в Тель - Авивском аэропорту два года назад израильтянин кормил поил, мы с ним летели до Москвы) Пристал как банный лист, позвал есть,я говорю, идите покупайте тогда если приглашаете. И в от в Баку уже, тоже будешь пиво? Я говорю, пиво не пью, купил кофе мне, в Москве уже я с ним попрощалась, но мужик был приятный, обрадовался что я замужем, сам женат, все жизнь мне рассказал свою в дороге) Другой случай в Испании: Еду на маникюр к девочке из одного маленького городка в другой, назад возвращаюсь, сажусь в автобус, билет стоит 4 евро, даю 50, а испанцы от крупных купюр шарахаются, не знаю почему и тогда первый раз узнала. Нет типа сдачи,я в шоке, поворачиваюсь вижу пакистанцев в чурбанах на голове и одеждаах белых,я показываю,дайте мне 4 евро) Один кивнул встал и заплатил за мой проезд. Я потом спрашиваю по анг у него вы до Автовокзала же едете? Я вам там сразу отдам. Выходим, они в другую сторону сразу же,я догоняю - а деньги??Он такой -велкам, не надо) @loricole, ахаха, Эминем)) Мне он не очень,я уже взрослая была тогда) @valerunchik, скажи?? а еще мне нравился щас покажу ток он темнее мне кажетя не знаю зачем его или он так отбелился Это ДЖереми Микс. Но щас уже не очень, красивый но без интеллекта |
|
||||
|
||||
Да. Старая любовь не ржавеет))) Эминем и сразу в голове "Плиз стендап...плиз стендап...")) Но нового Эминема что-то и не слушаю.
Очередная манипуляция) Пытаются взять на (слабо) равноправие)) Равноправно это когда деды к бабулям, но когда деды к молодым клеятся, то нифига не равноправно) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну серьезно, фоткать для меня)), я тут живу кучу лет, в Женеве тоже была, да, там и девушки тоже красивые. Тут на улицах красивые в основном молодые, ближе к сорока, фсе
Про пополам, ты по фильмам судишь о реальности? Я тоже могу сказать что со мной все платили за меня, даже самые жадные буржуи, но это не значит что оно вшито в их культурный код. Один норвежец заплатил на первой встрече, но потом «на второй будешь платить ты». Второй встречи не было, ясно-понятно). Я несколько лет назад была в одной группе по Тиндеру, когда я еще была в соцсетях, мне тоже не верили, еще было и такое «это ты какая-то не такая что тебе такие попадаются», то есть совершенно не «волшебная женчина», которую мужики видят и сразу падают ниц). Ну да, я обычная, опыт у меня обычный, я на Тиндере и других сайтах знакомств сидела плотно года эдак три, встреч было много, диалогов, наверное, тысячи, срез приличный, но убеждать не буду |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой не, второй вообще прямо фу)) и не смазливый, и не красивый)) прямо аж противный, по мне лучше некоторые дядьки из Голландии внешне))
А за меня в маршрутках часто дядьки предлагают заплатить)) я бывает залезу, а оказывается, что денег нет)) у водителя спрашиваю можно ли по карте оплатить или на телефон кинуть)) дядьки слвшат и бегом оплачивать) я всегда отказываюсь и у водителя беру данные, как оплатить, бывает и водилы говорят едьте так) а то дядька заплатит, так потом, как банный лист прицепится)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну у нас-то да,любой заплатит))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Эминем дедом стал. Или беременная у него дочка.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у нас люди другие, в Молдове и женщины тоже могут заплатить в такой ситуации, у нас такой менталитет. А в моей Голландии -нет денег, твоя проблема, пошла пешком)))
Никто со своими кровными не расстанется, битва будут до последнего евро |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а ты в Москве живешь? У нас еще маршрутки есть? Я их боюсь. Я в молодости закрыла дверь с рукой. Мне оторвало все ногти и переломало пальцы. И женщина начала кричать « девочке пальцы оторвало». Меня в милицию забрали и скорую вызвали. Месячные от шока начались, температурила долго.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ничего не могу сказать, импортных кавалеров не было)) если к кому-то приезжаю(коллеги или приятели), то они "выгуливают", принимающая сторона берет на себя расходы по совместному времяпрепровождению)) и аналогично сюда. Ну как-то принято.
@Ирчи, не, не оттуда. А я знаю случай про маршрутку, когда девочка только-только рино сделала и буквально через неделю ей дверью по носу закрыли. Это был пипец...переделка, миллион слез. После этого я аккуратно с дверями такими, чтобы по лицу не проехали. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ужас какой про маршрутку.
У меня из подобного в детстве было когда я лизнула железный стол у качелей, кто-то пошутил из ребят. И помню как няня побежала домой к нам,оставив еще двоих детей на кого-то чтобы родители вызвали скорую. Не помню как, но по-моему горячей водой отлепляли. Молчала долго)) Большой + был для всех)) @valerunchik, а моя знакомая после сисек сразу в аварию попала за рулем. Во никогда больше я не видела как грудь стала как два кирпича. |
|
||||
|
||||
У меня сестра сделала нос у Абжандадзе( Арбатова) и в подъезде пружина слетела, а до этого очень тугая дверь была. Она ее по привычке со всей силы и по носику получила. Немного искривлен. .
|
|
||||
|
||||
Девы , а вы слышали про спасение человека , два месяца дрейфующего в Охотском море .... Не могу даже представить как ему психологически и физически удалось выжить и остаться в своем уме ... Увидеть смерть близких и не потерять надежду ...
Вот где действительно " Выживший"... |