Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Покажите, не верю)))))) У меня и сейчас не конфетка, 2 сосиски торчат, но по сравнению с тем, что было-это вообще произведение искусства!)))) Висели 2 яйца, капюшон как хобот, у меня комплекс был всю мою жизнь, даже мужу не позволено было смотреть туда))) Я хотела все под корень срезать, но врач сразу сказала, что за определенную линию она не зайдет, что много не срежет. Это потом уже после операции я нашла этот форум и прочитала, что она, оказывается, молодец в своем решении, и думаю теперь, что неплохо и сосиски такие иметь, все же лучше, чем потом исправлять осложнения. Нет, я из РнД, делала у своего гинеколога, она меня ведет много лет, я у нее полип удаляла, но и наслышана была, что ещё и эстетически выручает
@anutikbnm.15, А как вложения посмотреть?) @anutikbnm.15, Ну я не такая придирчивая, как многие здесь, мне и асимметрия не помешает, да и шрамы там тоже. Учитывая, что я даже трогать никому не давала там у себя, операция уж точно мне жизнь облегчит))) Хотя бы на пляж смогу ходить без комплексов и компрессии на купальнике, который я годами подбираю). Сейчас скину то, как сейчас выглядит. Меня уже все устраивает, даже если это и окончательный результат. Лишь бы не гноилось((( Во |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Глянула). У нас с Вами похож немного результат)
@anutikbnm.15, Это Ваше? Что в итоге это? Похоже на мою проблему |
|
||||
|
||||
@Regii25, хлоргексидин после туалета оставьте и то можете уже ограничить утром и перед сном . И левомеколь. Гноиться уж точно ничего не будет. Только может месяца через 2 или прыщиками остатки ниток выходит или вообще не заметите. Но там тоже левомеколь и все пройдет
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Фигнюшка белая, которая слева)
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, Я б не сказала, конечно, но спасибо)))) Первые люди, которые увидели кроме меня и врачей - это всего лишь весь форум)))))))))))) Жаль, исходника противного нет на фото, но к врача должен быть, попрошу на приеме скинуть, там огонь)))
|
|
||||
|
||||
@Regii25, у вас в итоге длина губ где ближе к анусу. Как я себе хотела)ну у меня и больше года прошло. И сейчас понимаю,то имнно сверху в принципе еще можно было бы убрать чуть)но в целом результатом очень довольна)а если б этих белых полос не было,где я на фотках отмечала,то ыообще был бы идеал в итоге)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Знаете, я тоже себе иначе представляла свой идеал, особенно, когда насмотрелась в тг на работы Комарской из СПб). И врачу своему сразу показала форму беби долл, но в ответ она развела руками, и сказала, чтобы на эти фото я не ориентировалась, ибо у меня совсем нет больших пг, там нечему будет смыкаться, это первое, а второе - у меня исходник с такими замудрёными складками, что отрезать то, что я хочу, мне не позволит анатомия, в итоге имеем, что имеем). Я полностью доверилась врачу, а потом, почитав полностью этот форум, поняла, как меня пронесло, учитывая, что пошла к врачу ноунейм, который даже не пластический хирург. На везении, можно сказать, вырулила)))))
|
|
||||
|
||||
Мне вообще пофиг будет ли кто-то что то видеть!!!главное чтобы нигде ничего не тянуло и и красиво было МНЕ!!!
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, Да!) Не знаю, насколько меня раскрепостит новое тело, учитывая, что мне почти 34 года, и за все это время у меня выработалась психологическая травма на фоне этого уродства природного, но знаю точно, что ближайшие годы я точно никому ничего там не дам рассматривать)))))) Пусть хоть снежинка будет рубцом сделана, лишь бы не эти прошлые лопухи, которые я могла до 6 см растянуть))))
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, ну мне то тоже главное для себя)) и эти белые полосы я вижу)) но у меня наплывами)) иногда смотрю идумаю фига идеал у меня))) а иногда думаю эти полосы видны и далеко до идеала и надо идти на переделку))) но эти моменты длятся минут 10))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого два года(( а подкорректировать не думали?
|