Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кстати удивилась что прям в круговую, думала хоть что-то останется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bum19, Я уже жду, не дождусь, когда снимут все ограничения, и, первым делом, побегу на лазер!!!))) Я, дурында, даже туда не ходила из-за комплекса)))))) Бритвой по-старинке мучаюсь через день)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно, я хожу, но светлый волос он не убирает) добиваю бритвой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,короче проблема видно не ровно мне обрезали и сшили .заметила что губы не срослись мой хирург молчит что теперь делать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как поняла?какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
После ванны вышла и думаю намажу левомиколем швы то расосались ,мажу и смотрю что часть от губы то отделяется 15 ноября была операция
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severavto1, лучше бы фото увидеть. Вам чем делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это так,то нужно вам к своему врачу🤨
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нитки были синие как тонкая леска,ничего за 2 недели не рассосалось)наверное от ниток зависит
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду сегодня сушить
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пробовали секс…ну пока ощущения не очень,тянет жутко ,удовольствия мало,4 недели завтра,но блин надеюсь с практикой все растянется)швы тянут и жжет там от натяжения)закуплюсь смазками
|
|
||||
|
||||
![]()
Бепонтен мазала неделю назад,помогало смягчать!!!надо опять купить!смазки надо купить,еще голова не отключается когда чувствуешь что там тянет и больновато((((так что секс пока не такой как до опирации
|
|
||||
|
||||
![]() |