Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, от тебя ничего не утаить в хорошем смысле
Очень круто что пригласила Леру к себе и вы поддерживаете друг друга! Мне кажется, это ценно) Но сюрприз ее не раскрывай ))) мы будем терпеливо ждать! |
|
||||
|
||||
Теперь все всё знают кроме нас!))
|
|
||||
|
||||
Не могу оторваться от этой попы
Ну какая же ты стала идеальная Швы прекрасные! Ну вот теперь нам умирать тут от любопытства, что за сюрприз. Интрига Когда ждать новостей? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, никогда!)
|
|
||||
|
||||
Короче, ждём Леру и не выпустим отсюда, пока не узнаем всё)
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки в следующий раз не знаю когда, я думала в три месяца нужно, Настюха говорит вроде в полгода следующее посещение. Я после праздников новогодних у Юлии спрошу когда меня там ждут) тему про сюрприз закрываем временно и забываем, а то вдруг что не получится, а просто обсуждать не хочется, не люблю я так) не обижайтесь!
Вы мне лучше скажите как опытные про похудение, я бы вот сбросила пару килограмм ещё, но не отразится ли это на груди.... И хочется и колется, все остальные места я думаю станут только лучше, а вот за грудь боюсь, она у меня по УЗИ перед опи в основном из жировой ткани, вдруг просядет сильнее, а мне так она нравится) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01 у меня всегда в первую очередь худеет грудь. Наверно поэтому теперь это мешочки
Если основа груди это железа, то ничего не случается, а если жир - то увы и ах... Жировые ловушки такие как живот и бёдра уходят в последнюю очередь. Первыми идут сиси🥲 Хотя с другой стороны, что такое пару кг, мне кажется особо не отразится |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Просто заглядение! Так все аппетитно
А интрига прямо пикантности теме добавила, хотя куда уже больше кажется |
|
||||
|
||||
Пардон, что с опозданием) намекаю) это должна была быть красивая фотосессия)))) всё больше ни слова)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, начались вторые после опи месячные, само начало было более болезненное, вчера всю ночь не спала, съела несколько таблеток, только тогда отпустило. Сейчас вроде ничего.
Перед отъездом сдавала анализы, приехала узнала, эритроциты просели, гемоглобин 104... До опи был 132. Хотя чувствую себя достаточно хорошо. Купила железо, пить не начала... Забываю) Значит я не первая) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, фуф, стало легче!)) Да, такое было, но очень-очень давно.
|
|
||||
|
||||
Заказала дерматикс, имофераза и пластыри, которые тут советовали @kolbi ))) их нарезать прям полосками, правильно? Сегодня заберу, буду мазаться и клеить)
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, а тебе доктор всё это сразу рекомендовал? Обычно или пластыри силиконовые, или дерматикс. Я только пластыри клеила. Нарезала да, квадратики или полоски и ходила пока не отваливаются. Тот кусочек, который сдался - меняла на новый. Про имоферазу ничего не могу сказать, не мазала, хотя отзывы вроде не плохие о ней.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, пей железо. Я недавно пережила сильные месячные, железо критически упало. Две недели не могла сделать вдох от недостатка кислорода в организме. Все органы страдают. Скорейшего тебе восстановления и красоты
|